• 14件
  • 50代以上   0件

5 2016-03-15

くく。
Lを購入しましたーっ
素材はトレーナー素材ではきやすく動きやすく、透けません!!トップスを可愛くか、きれいめトップスと合わせれば、友達ランチも出掛けられますっっ♪

• n_anemoneさん
  • n_anemoneさん

5 2016-04-08

いいです
ジムで使おうと思ったんですが、ジムにはもったいないかも?と迷うほどいいです。生地も肉厚のスウェット素材でしっかりしてますし、下着の線も気になりません。シルエットがとてもきれいで、お尻がむちむちにならないのもいいです。裾のリブ部分もしっかりしているので、低いところで止めても、膝下ぐらいまでたくし上げても好きな長さで止められます。なんでこれが、このお値段で?と不安になるぐらいいいので、とりあえずもう1枚注文しました。これの3倍ぐらいの価格帯のスウェットパンツを何枚か買っていますが、これほどの品物はどこにもなかったので、販売継続していれば次の機会にもリピしたいです。

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
良すぎてビックリ!
他の方のレビューがとても良かったので、しかも信じられない値段で思わず購入。皆さんのレビューに間違いありませんでした!
生地はとてもしっかりしていて、縫製の乱れなどもなく、細部まできちんとしています。下着のラインも気にならない。これでこんな値段で本当にいいのでしょうか?2〜3千円出してもいい商品だと思います。
ウエスト部分も、裾のリブもものすごくしっかりしていて、膝下のどの部分でも裾がきちんと止まってくれます。156cm42kgでSサイズ購入。股上の浅いパンツに慣れている私にはそのまま履くと股上が深いので、腰骨まで少し落として履いてアンクル丈くらいになります。5cmほど裾を上に引っ張って着るとバランス良いです。そのままアンクル丈で履いてもキレイです。私は痩せ型ですが、ヒップから太もも部分はけっこうたっぷりしていると思います。ジョッパーズかテーパードに近いシルエットになりました。
ちなみに、し●むらで700円で買ったクロップド丈のスエットパンツ(某有名アパレルメーカー製)は、形はキレイで可愛いのですが、ポリエステル混でいずれ毛羽立ちや毛玉が出てきそうな生地。ウエスト部分の紐の出口は切りっぱなし。
それに比べてこちらは綿100%、紐の出口にもハトメが付いていて(ハトメだと周辺の生地が切れてきちゃうのが心配なのですが)、本当に作りがしっかりしています。
この値段なのに感激。本気でオススメします!!

• yossy8080さん
  • yossy8080さん

5 2016-03-10

満足です
レビューもなく、商品説明も少なかったのでお店に問い合わせた所、親切に教えて下さいました〜
素材は綿100%でトレーナー生地です。
身長160cmで普段MかLを着用しているので、Lにしました。ウエスト、ヒップはゆとりがあり、丈は9分丈位です。
これからの時期にカジュアルにもスポーツにもと活躍しそうです。
良いお買い物が出来ました。

5 2016-04-30

コスパ最高です
某ブランドの同じデザインを持っています。因みに2万強。
ですが、生地も触った感じ履き心地共に同じです。
皆さん記載されてる通り、縫製がこの値段ではあり得ないほどキレイです。
この店舗が熊本県、私は都内ですが、メール便で中2日で届きました。地震の影響もあるので遅れて当たり前だと思ってたので、驚きました。
ありがとうございます。
オリジナルの商品のリリース、期待してますね!

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
157cm、ボトムスはLが多いのでLを購入。
試着したところ、ヒップはゆったり目で、脚のラインはスリムな感じ。裾リブ長め、綿100でしっかりめのスウェット生地なのも理想通り。
綺麗目にはけるスウェッパンツが欲しかったので、大満足です(*^▽^*)お値段にもビックリ!
在庫限りなのでしょうか?是非カラバリを増やして欲しいです。

5 2016-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
値段の割に凄いいい。
生地もしっかりしてるし履いた感じも◯
送料入れても他のお店より安いと思います。

• きぃ4403さん
  • きぃ4403さん

5 2016-05-17

本当に
書き込みどうり生地もしっかりしていて今年はフルに活躍しそうです。

5 2016-05-13

自宅用に
部屋着でジョガーパンツを買おうと思ったのですが、部屋着にしては高いなと思い探したのがこちらでした。
480円とは全然思えないクオリティ!
部屋の中だけのつもりでしたが、近所に買い物までいけちゃいます。

いい買い物できました!ありがとうございました☆

• ぷと吉さん
  • ぷと吉さん

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
大満足❗
レビュー通り大満足(≡^∇^≡)
パジャマ用に購入しましたが、パジャマにしとくにはもったいないので、普段着用にします‼
絶対リピートします。

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
480円という値段なので期待は全くしていなかったのですが、ほんとにびっくりのクオリティーの高さでした。しっかりとしたスエットの厚手生地でウエストゴムも幅広で食い込む感じもなく丈は、アンクル丈より短めなきれいなデザインな感じです。2枚買いましたが、買い占めて友達に配りたくなりました(笑)

5 2016-03-23

お値段以上!
スエット生地ではきやすくお尻はゆとりがありますがウエストのリブが幅広でゴムがしっかりしているのでずり落ちてきません。部屋着に購入しましたがコーデによってはお出かけも可です。身長155cmで踝の上程の丈でした。

5 2016-06-01

あまりにお値打ち価格なので購入悩んでましたが買って正解でした!

5 2016-05-25

気に入りました〜
お安いので大丈夫かなぁと悩みましたが
レビューも良かったので購入
しっかりしてるし、はき心地もいいです
お値段以上と思います

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ