2019/11/06
    ☆大満足☆
    注文した翌日届きました! 直営店やアウトレットでは何度も試着済で、ずっと欲しいなぁと思っていたUGGのモカシン。 でもこれっていう色が決まらなく、数年が過ぎ、今年のカラー(ブーゲンビリア)がすごくタイプで、買おう!となりました。 正直、他と比べて安かったのでもし思ってたものと違っても自己責任かなと思ってました。(失礼を言って申し訳ありません) ですが!良い意味で期待を裏切られたような、とても大満足なお品でした。 ファーもふわふわでブーゲンビリアの色も明るすぎなくてピンクとパープルの間といった感じ。たまにガサガサな触り心地のUGGモカシンを見ますがこちらはふわふわです。そして暖かい。 サイズは普段23.5~24.0でUS7でちょうどよかったです。 中のファーも淡いピンクでとっても可愛いです~(>_<) UGG定番のアイテムを買うなら次もこちらで購入したいと思います。 この度はありがとうございました(^ ^)
    注文日:2019/11/05
    2021/12/21
    TomTom12さん
    ヒッコリー。商品写真より少し暗めの色でした。普段23.5センチで7を購入しましたが、タイツや薄手の靴下だとかかとが抜けるサイズ感でした。中敷きがこれから踏みしめられると考えると小さいサイズにすればよかったかも…。全体的にはお安く購入できて満足しています。
    注文日:2021/12/20