UGG アンスレー モカシン アグ Ansley ムー...(DEROQUE due)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-06
  • 色違いを持っており、今年は黒を購入。ベーシックな色なので、今年流行の黒タイツに難なく合わせられ、かなり活躍しています。中はフカフカで素足でもとても暖かいですよ。24センチで7で最初はぴったですが、すぐに毛が馴染み程良い余裕ができます。靴擦れも起きず、長時間大丈夫な所も良いです。ブーツより長い期間履けるのでとてもお買い得感あります。来年は何色を買おうかな。。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-01-06
  • 正規品なのかな?
  • 買って1ヶ月ほど経ちますが最近よくコピー品が出回っているようで届いた箱をよく見て見たところインターネットで検索してみたコピー品の箱と同じでした。がっかりです。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-10

予約商品でしたが、あまり、待った感じはしませんでした。コンバース23.5。トムス7。アグ7。アンスレーは小さめの作りとかいてありました。馴染んでくると毛がへたりブカブカも嫌だなと思い迷いましたか、ブーツと同じ7にしました。確かにきついです…でも、履けない感じでは無いので、どんどん履いて馴染ませます!
これから大活躍してくれそうです。

5 2016-02-20

いいです
安く買えて満足です。履き心地もよいです。色違いでほしい。

4 2015-12-13

丁寧な対応
初めて、uggのオンライン以外のショップで購入しました。
正直不安でしたが、とても丁寧な対応でした。
また、利用したいと思います。

5 2015-01-06

4 2015-02-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少し地味な気もしましたが、温かくてはきやすそうで、贈った相手も喜んでいました。

4 2014-12-21

良かった
届くのは予定より遅かったけど、頻繁に入荷のメールが来てたので、安心しました!
安く購入できたし、また利用したいです

5 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
足のサイズは、21.5なのですが、かなりひどい外反母趾なので、サイズ6を購入。uggは、外反母趾でも痛くならない私にはなくてはならないシューズなので、履き心地には満足です。今年は、グレートグリーンがマイブームカラーなので、IVY.CALM.WATERSを購入。深みのあるいい色です。

4 2015-01-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブーツを愛用していましたが、初めてアンスレーを購入しました。左右の足のサイズが若干違うので、初めて履いた時片方だけきつかったですが、ボアが馴染んで、5回はいたらちょうどいい感じになりました。

4 2014-10-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
あたたかいです
探していた色とサイズがあって送料無料だったので注文しました。最初履いた時はキツメでピッタリだったので失敗したかなと思いましたが、まだ履いて1週間くらいですが徐々に馴染んできて気にならなくなってきました。買って良かったと思います。

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本格的な寒さが到来。すごく暖かくて、これから、どんどん活躍しそうです!

5 2014-12-03

GOOD!!
届きました!春にも履けそうだしコーデに合わせやすいからおすすめです。

• H/MASAKOさん
  • H/MASAKOさん

3 2015-09-20

かわいい
可愛かったです。この冬沢山はこうと思います。

• nagi0412さん
  • nagi0412さん

1 2015-01-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
本物?
同じ形の色違いを持っていますが履き心地が全然違って悪いです。 固くて歩き辛くファーも固い UGG正規品ですか?

2 2015-01-06

正規品なのかな?

1 2014-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
偽物?
11月上旬発送で届いたのは12月7日でしたが状況報告をメールで何度もしてくれたのでよかった。
しかしいざ届いた商品にはセキュリティカードもホログラムシールをなし(サイトに記載されていますが)そもそも本物の証であるシールを剥がすなんて怪しすぎる。しかも縫い目が写真と微妙に違う部分もある。偽物と思わざる得ない。コピーでも安ければいいという方は購入されてもいいと思います。あー失敗した!