【ポイント3倍 12/12 9:59迄】UGG ダコタ ...(DEROQUE due)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-29

ピーコート
UGGのブーツは持っていますが、脱ぎ履きしやすい靴が欲しくて購入。甲高幅広の足で、ふだんは24〜24.5センチを履いています。UGGのブーツは8を履いていますので今回も同サイズにしました。
今後伸びてくるかもしれないですが、今のところ素足でもぬくぬくでタイツを履いてもかかとが脱げずぴったりです。
他店では売り切れていたピーコートをこちらのショップでは再入荷するとのことで注文しましたが、逐一丁寧な報告のメールが届き、安心できました。
また機会があれば、こちらのショップを利用したいと思います。
カラーは写真通りのきれいな発色で、紐がまたきれいなラベンダーで黒っぽい服が多い冬にありがたいです。

5 2016-09-10

カジュアルにもガーリーにも合いそう!
7日の夜中に買って、9日に届きました。
箱も綺麗な状態で、中にUGGの小さな冊子?が入っていました。UGGを買うのは初めてなので、これが本物の証なのかどうかは分かりませんが。
サイズは他の方のレビューを読みまくり、US5にしました。普段、スニーカーは22.5です。
ムギュッと入れる感じでピッタリです。
そこまできつくはないので、馴染んだら少し大きくなってしまうかもしれませんが、最小サイズなので仕方ない(>_<)
ピューターは品切れが多かったので、こちらで購入出来て嬉しかったです!

• みつ9504さん
  • みつ9504さん

5 2016-01-07

大好きUGG
ブーツは沢山持っていますが、スリッポンは初めての購入です。
妻が毎日履いてくれていて、すごく気に入ってくれています。
GOODです。

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い
迅速な対応をありがとうございました。1月5日のタイムセールで購入して1月7日に届きました。箱もきれいで商品もちゃんとしていました。また機会があれば購入したいと思います。

4 2015-10-10

ぬくぬくです
UGGのブーツは持っていましたが、モカシンは初めて購入しました。
今まで履いていた某オーストラリアのメーカーのモカシンよりもボアが多くふかふか、ぬくぬく感があります。今まで履いていたUGGのブーツと同じサイズを購入しましたがボアがたっぷりだからなのか、少しキツイ・・・。
外で履く前に家の中で靴下を履いて毎日少しづつ伸ばしている状態です。現在素足で履いていい大きさになってきました。購入時には”もうひとサイズ大きい物を購入すれば良かった・・・”と思いましたがそれでは馴染んだころにはブカブカになるのでは・・・、このサイズで良かったと思いました。

• hempbearさん
  • hempbearさん

5 2015-09-27

入荷予定日より1ヶ月以上はやく届きました。
予定日が早くなった事をメールでいただいたので問題なし。箱の角が潰れていましたが捨てるので気になりませんでした。普段24cm〜24.5をはいています。25cmを注文しましたが素足か薄目の靴下でギリギリです。ボアだからか痛くはなく、これくらいフィットしてる方が歩きやすいかなーって思いました。

5 2015-10-18

23センチはUS6がjust!
ボアではじめはかなりキツいけど、歩いてるうちにすくに馴染んできました。明るいカラーの方が可愛いですね♪案外何にでも合いますよ

4 2014-09-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
UGGのモカシンを購入しました。
いろいろショップを探しましたが、サイズが小さいので
なかなか無かったのですが、やっと見つけすぐに購入しました。
まだ履いてませんが、可愛くて良かったです。

• i-am-kaoriさん
  • i-am-kaoriさん

5 2014-09-14

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
可愛い!!!
足もぴったりでもっこもこでホントに可愛いです。
届くのも早くて申しぶんなかったです。
また機会があったらお願いしたいです。
ありがとうございました!!

3 2014-12-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
自分用
カラーTABACCOを購入。紐がもう少しピンクを期待していたのですが、ほとんどベージュでした。普段は23,5を履いていますが24を購入。若干キツメです。馴染んでくればサイズ感気にならないかなぁと思います。

1 2014-11-26

遅すぎ
11月上旬に届く予定で買ったのにまだ届きません。 入荷が遅れているとメールがきましたが、間でも一度今どうなっているのか中間報告くらい連絡して欲しいです。お店の対応最悪。こんなに待つなら他のお店で買えばよかった。