ジョンストンズ カシミア ストール 大判Joh...(DEROQUE due)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-27

すてきー!!!
憧れのジョンストンズ!
しかもニュータグでした!!
使っていくうちに寝てる毛がふんわり起きてくるあじを楽しみたいと思います(*^^*)
ロイヤルスチュアート、思ったより落ち着いていて31才の私でも着こなせそう!!
色違いでブラックスチュアートも買いたい!!

5 2016-01-10

良かったです!
持った時、ずっしりと重いけど大変暖かく良かったです。また別のお色も欲しいなー!

5 2015-12-27

大満足!!
ずっとずっと悩んで、こちらで購入させて頂きました。注文翌日に到着し、とても迅速な対応でした。商品も百貨店で見ていた物と全く一緒で、この価格で購入できたことが、とても嬉しいです!!

5 2015-09-26

満足かな
とても迅速なご対応をして頂きました♪初めてジョンストンズを購入しました。色々なカシミアストールを所有してますが、厚みとても暖かさが違います。
ジョンストンズのみならず素敵なラインナップなので、またご縁があるかと思います。

4 2015-11-15

商品発送が最短で連絡があったよりも早く発送していただきました。
もともとジョンストンズは生地が薄い(それでも良いカシミアなので保温はある)と聞いてたので、想定内。
セレクトショップで販売しているものの比べてみましたが、同質のものでした。
ぐるぐる巻きにしてもかさばりすぎないので丁度いいです。
タグも2015年の新しいもので、希望してたので良かったです!
ペーパータグにもロイヤルワラントマークが入ってました。
丁寧に使って長く使いたいです。

4 2014-11-13

タータンチェック大好き
三年間悩み続けて、ついに購入。ジョンストンズストール一枚目は大人しめのマッケンジー。合わせやすくとてもいいです。色ちがいを何枚も揃えたくなりますね。実はタータンチェック大好きなので、ジョンストンズマフラーはかなり持っています。25年ものも数枚あったりして。昔のマフラーは、今の中判サイズのようです。細身になったのはここ数年かもしれません。中判サイズ使いやすいので今後安くなるといいなと思います。ひとつ、配送についてはリクエストしたいです。かなり先の指定日配送にしたにもかかわらず、発送が早く郵便局に指定日の1週間以上も前に到着していました。到着しているならと郵便局に発送元の了承をとっていただき、受け取りにいきました。高いものですし、指定日に合わせて発送していただきたかったです。保管場所にどんな風におかれるか心配でした。ちなみに紙パック包装でした。

4 2014-12-18

パチパチ
到着が早くて良かったです。
ちょっと硬いかなというのと、カシミアのヌメッとした触り心地がやや感じられなかったのですが試しに巻いてみると馴染みはよく巻き心地はまあ良かったです。
でも、とにかく静電気が凄い!巻くために動かすとパチパチ、パチパチと鳴るのです。
カシミアって静電気おきるかな〜。そこが気になりました。

4 2015-01-08

マッケンジー購入
ジョンストンズは2枚目です。手持ちのものに比べると若干薄い気がしました。手持ちは無地なので、チェックが可愛いです。

5 2014-12-28

とても気に入っています
色でかなり迷いましたが、この色は派手すぎずどんな色にも合わせやすいので
買って正解でした。
到着後、毎日のように活用しています。

4 2014-12-22

初Johnstonsです。こじの時期だとどこも売り切れでようやく見つけました。届くのが楽しみです。

• emyak_nさん
  • emyak_nさん

5 2014-12-21

ボリューム、暖かさなど申し分ありません。
価格も満足です。

4 2014-12-13

届くのが楽しみです。
迷いましたが、ドレスゴードンを注文しました。12月下旬入荷予定とのこと。
届くのが楽しみです。

5 2014-11-15

数年前から欲しかった物で、毎年ジョンストンズがあればなぁと思い続けていました。思い切って購入しましたが、買って良かったです。肌触りもしっとりという感じで、これから長く使い続けていきたいです。

5 2014-11-12

お気に入り
ずっと買おうか迷ってましたが、店頭では、高く、かなり迷っていました。今回、安くなっていたので、買うきっかけになりました。カラーも迷っていましたが、他店に在庫がなかったBlack.Stewartがあったので、良かったです。
手持ちのアウターに合わせやすいので、お気に入りです。

5 2014-11-06

いいお買い物でした☆
高いかな〜と思いつつ、皆さんのレビューを参考にゲットしたら
とってもいいものでした。手触りもスベスベした感じでいい感じです。
今年のアクセントカラーにもってこい!ヘビロテで使用してます