【ポイント3倍 12/12 9:59迄】UGG クラシ...(DEROQUE due)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっぱり買ってよかった。
uggは高いので、去年emuを購入しましたが、ソールが硬くて反らないので、中で踵が上下して歩きにくく 残念な思いをしました。せっかく少し安いのを購入しても履きにくければ意味がありませんね。高くても足に合うのが一番です! 普段の靴のサイズは、靴のデザインにもよりますが23〜23.5cm。サイズ6を購入しました。丁度良いです。冬の靴下を履いて試着しましたが、何の問題もありません。入り口がキツイとのレビューが多いので心配でしたが、大して気になりませんでした。買ってよかったです。

4 2016-09-08

UGGクラシックミニ
ブラックを購入。靴のサイズ普段23.5、
スニーカー24、UGG u7サイズを購入。
履き口が狭く、片手でさっと履けない為、
両手でしっかりと履き口を持ちました。
ムートンの厚みもあり、素足で履いてぴったり。
履きなれると、靴下を履いていても大丈夫かと思います。
これから履くのが楽しみです。

• yuu35keiさん
  • yuu35keiさん

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックを購入しました。他店で注文後に在庫切れの連絡があり、すぐにこちらのお店で注文したら直ぐに対応をして頂き早い到着にビックリしました。uggムートンブーツはやっぱりいいですね!素足で履くのが大好きです!

5 2015-01-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買って良かったです♪
ハワイ旅行から帰り、UGGのブーツを買っておけば良かったと後悔し楽天で買ってしまいました。こちらのお店を見つけ、正直ハワイで買うより安く購入出来ました!タグは切り取られておりますが、以前から持っている私の正規品のUGGと比べてもロゴやソール、中のファーの質感など変わりなかったので本物かと思います♪配送もとても早く満足でした!早速到着してからフル活用しております。ブラックは何にでもあわせやすいので大活躍です。

5 2015-01-07

かわいい
uggのブーツが欲しかったんですが、値段も高いので1ヶ月以上悩みました。いろいろお店を見ましたが、こちらのショップが情報も多く書かれており、信用性が高いので決めました。
届いてみて想像通り可愛いくて、フカフカで暖かいです。履き口はやや狭いですが、許容範囲内です。普段23.5cmですが、サイズ7で靴下2枚履きでも大丈夫です。
1月4日夜に注文して1月7日午前中に届きました。

5 2015-09-13

早く着いた
良かったです!満足です!!!!!。!!!

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても暖かく、この⛄️大活躍です!

5 2015-02-15

今度は
今までショートをはいていましたが、もう少し脱ぎやすいものをと思って、ミニを買いました。

5 2014-12-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラック購入!パンプスは23.5cmで、サイズは7にしましたが、歩いてるうちにちょっと大きいなと感じたのでワンサイズ下にすれば良かったかなと…
でもとても暖かく、可愛いので気に入ってます♪( ´▽`)

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買って良かった!
商品は綺麗に梱包されていて良かったです。ブーツの履き心地も暖かく最高です!ただ少しサイズが小さいかなと思いましたが、本当に買って良かったです。

5 2015-01-14

いい品
友達にプレゼントしたのですがすごく喜んでくれました。商品もすごく安かったのでよかったです。

5 2014-12-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24サイズそのまま買いました
はじめはキツかったですが 暫くすると馴染み
ジャストサイズで良かったです
昨年 1サイズ大き目買って 途中 ブカブカになり
歩きにくくて 今年は丁度のサイズにしました。

5 2014-12-04

サイズに悩むところ
まず、箱潰れなし、品質問題なし(多分本物)。注文後、すぐ来た。限定価格でラッキー。
パンプスは23.5、スニーカーやブーツ類も24を履いています。アグに関してはミニは初めて。これまでトールもショートも全てUS7をチョイスしてきました。それを踏まえ、今回も確信を持ってUS7を購入したのですが、履いてみて、あれ!入り口狭っ。と正直思いました。
履き口はパイピングしているため、伸びません。履いてしまえばUS7で分厚い靴下はいてもぴったり。しかし、履き口が狭いため、結構頑張らないとスッとは入りません。ここがサイズ選択の難関だと思います。結局私は、無理すれば入る、入れば丁度、ムートンが馴染めば8だときっと大きく感じる、返品の手間、送料云々差し引いても、US7のままで良いと判断しました。自身を持って甲高だと思われる方はワンサイズアップをオススメします。履き口狭いですよ。今年も足冷え知らず。ガンガン履きます。

• miccho-chanさん
  • miccho-chanさん

5 2014-11-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
今からの季節に重宝するブーツ!
パンプスは23.0cm、スニーカーは23.5cmを履いている甲高幅広の足ですが、23cmのchocolate色を購入しました。
サイズはぴったり!履きやすいです(*≧艸≦)
一昨年から購入を悩んでたので、念願のムートンです(*Θ∀Θ)σ
大切に履きます!!