カンケン バッグ 7L カンケン ミニ リュッ...(DEROQUE due)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-02
  • かわいい
  • まずはサイズで悩んでました、大人ですけど、普段用であんまり大きくないのがいいと思いましたが、KANKENは写真から見れば結構大きめですので、結局MINIの方が使い勝手が良さそうで、MINIに決まりました。次は色で悩みました...どれもかわいいけど、服に合わせやすいのを考えたらまた黒とかになりそうが、せっかくそんなに一杯色があるのにもったいないと思って、悩んだ結果、OX Redにしました。実物は落ち着 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-11
  • 幼稚園、年少の娘にBRICKを買いました。落ち着いたオレンジ。遠足や園外保育の時に使用します。サイズは丁度いいですし、軽いです。ですが、型崩れ?しやすいです。シワになりやすいというか。届いた時もシッワシワのぺちゃんこでした。気になるのでアイロンを中温でかけ、バスタオルを詰め、型を整えました。チャックが少し固めですが、開けられないことはありません。幼稚園児の実用性を考えるとアウトドアやノースフェイスのリュックの方が良かったかな。デザ ・・・(続きを読む

5 2015-09-02

かわいい
実物は落ち着いた赤で、割と服に合わせやすいかな、しかもこれから秋と冬に入るし、暖かい色の方が良さそうで、こっちに決まりました。
注文して次の日に届きました、すごく速かった!
残念なのはMINIの刺繍は入ってないことだが、バック自身は可愛くて、小さいけど結構一杯入れます。
いま持っているものを全部入れてもなだ折り畳み日傘は入れます。
これで十分使えます!
ストラップの長さの調節する方法を書いてあった紙があって、それを見てうまく調節できました。
チャックの開閉は慣れれば問題ないと思います。
今週末は葡萄狩りに行くつもりなので、絶対KANKEN MINIと一緒に行きます!

4 2016-02-16

ネイビー
満足ですが、ミニって書いてませんでした…

5 2015-08-28

可愛い!
1歳半の子供が保育園に通うのでこちらの、ネイビーを購入しました!気に入ってくれて満足しています。

4 2015-07-24

凄く可愛い
商品も凄く綺麗で可愛くて気に入りました‼︎
色違いも買おうか迷い中です!

4 2015-09-04

娘の保育園バックに買ったんだけど、色はよかったけど、もう一つ大きいので良かった〜っと少し後悔。届くのに人気だからか4ヶ月しないくらいかかって、少しびっくりしたけど、形好きだし、気長に待ってました。笑

4 2015-06-25

可愛い
普通の大きさのリュックは他メーカーのものをいくつか持っているので、ちょっとしたお出かけ用にミニを購入。見た目はとても可愛いです。日頃荷物が多めなので、まだ正直使いずらいですが、必要最低限のものだけにすれば余裕です(^^;;

• mikaCoさん
  • mikaCoさん

5 2015-02-27

コーデ格上げ☆
2歳の娘用にグラファイト購入。他店にあるような明るい色ともすごく迷ったのですが、在庫がなかったので、こちらをポチリ。ブルーグレーのようなニュアンスカラーで、とても良い色です。ベーシックな色合いの服が多い娘にはかえって合わせやすく、良かったと思いました。
多分角のアタリかな?と思われるような白い跡はありましたが、他の方がレビューされているような汚れ等は見当たりませんでした。ショルダーのベルト調節がちょっと変わっていて戸惑いましたが、慣れれば簡単です。ただ、やはり形が角張っているだけに、ファスナーの開閉は小さい子だと少し難しいかも…
それ以外は、とても満足です。お値段もお安かったのに、一気にコーデが格上げされますね。大切に使います。在庫が揃えば、自分用にも欲しいです!
お店の対応も、大変迅速でした。ありがとうございました。

4 2014-12-05

手に入れました。
BrownSandを子ども用に購入しました。
友達の子どもが持っているのを見て余計に欲しくなりました。
送料込だったので買ってしまいました。
思ったよりは小さめです。
色は暗めですが汚れが目立たなくていいかもと。
ヒモの調節は説明書もありましたが、分りずらいの他のブログで調べました。
ヒモは細いと他のレビューなので見ましたが、やはり細いです。
長時間の使用はどうかなというのが感想です。
なので☆4つにしました。
背負っていてヒモが肩からずれ落ちないか心配です。

4 2015-04-08

なかなか良い
3歳の子供用に購入しました。カラーバリエーションが豊富で容量も大きく、飽きが来ないシンプルなデザインなので長く愛用していけそうです。
あえてもう一工夫欲しいと思ったのは、肩ひもの背負う部分にクッションがあれば尚良いかなと思いました。

4 2015-03-22

ありがとうございました(o´∀`o)
むすめの学校の補助バッグとして、PUTTYを購入しました。実際は画像の色より、暗い気がします。くすんだ色味が良かったので、結果オーライでした。4月から使いたかったのでわ、対応も早く助かりました。

5 2015-03-13

可愛いです
三歳の娘用に、以前から店頭で見て欲しかったので、こちらでお安く手に入れることができてよかったです。
娘も気に入って手放しません。

5 2015-03-13

ブラック×OXレッド
可愛いです、
事故をしてしまい、重たいバッグを長時間持てれなくなってしまいました、子供を追いかけたり、探したりするので、こちらは背負って行動できるからいざって時に安心できます。
他店ではありますが、BIGを遠足用に買いました!(ブリック購入)
どちらも私好みの色味です!

4 2015-03-08

ミニカンケン
16Lを持っていますが、今回は1歳半の娘にミニサイズを購入しました。
とっても軽いので動き回る娘にピッタリ!
親子でお揃いなのも可愛いです。

4 2015-02-16

五年前に購入したのがくたびれてきたので同じモノを。
弁当箱・水筒と小物少々にピッタリのサイズ

5 2015-02-03

軽くて、使い易く、色も可愛いくて、子供も気に入って使ってます。