TOMS shoes トムズ シューズCrochet Women...(DEROQUE due)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-05-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽くていいです。
軽石 涼しいし 中敷きは サラッとしていて 履き心地もいいです。

4 2015-06-17

可愛い
とても可愛くて周りからの評判もとても良いです。
ですが、届いて試し履きしてみるとキツくてキツくて…普段のサイズよりも1つ大きめをオススメします。

5 2014-05-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
めちゃくちゃ目立つ!!
ヒールなら23.5センチ、スニーカーは24センチ。
少し横幅がある足ですが、素足で履くので23.5センチに。
お店で同じ商品があったので24センチと履き比べましたが、24センチだと歩いているとカポカポ脱げます。
靴下を履いていても脱げました。
なので23.5センチを購入しました。
トレンカを履いていても難なく履けますし、これからの季節、薄着になるので、白のTシャツにデニムでもこの靴で一気に派手になるので、無駄にアクセを付けなくてもオシャレな感じに。
ペタンコだけど、インソールがしっかりしてるから歩き疲れないのもポイント高いです。

5 2014-06-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても可愛いです‼︎
普段23〜23.5cmで扁平足の幅広で6.5ホワイトを購入しました。
始めキツイ感じがあり交換も視野に入れたのですが、少しキツイのを我慢して1〜2回履いて出かけると馴染んできて今はピッタリになりました。
沢山歩いても痛くならないですし、とても可愛いので大満足です。
迅速な対応もして下さり直ぐに手元に届きました。ありがとうございました。

5 2014-05-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
1サイズ大きめでぴったり。
普段23.5〜24です。
今回サイズ7を購入し、裸足で履いてぴったりでした!
軽くて歩きやすいので色違いで欲しくなりました。
お店の対応も早く、すぐに届きました。

5 2014-05-23

やっぱり可愛い
普段23.5〜24でナチュラルの7にしました。
縦が少し緩いですが、素足では履かないので脱げたりしなかったです。
ナチュラルにしたので中に穿くと透けて変かと心配したけど、
以外にも透けなかったです。
甲が高いのでゴムが少し痛かったです。
でもずっと気になっていて、
こちらで安く購入できて良かったです。
涼しげで軽くて本当に可愛いです。
お店の方の対応も親切で、早くて
注文した翌日には届きました。ありがとうございました(*^.^*)

1 2014-06-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品は良かったです
細見の靴でかわいいです。1サイズあげたらちょうどでした。
ただ、即日発送のものが届くまでまで1週間ほどかかりました。
注文確定メールも翌日になるので、翌日まで本当に買えるのかわかりません。
欠品連絡の内容も間違いだらけで、都度変更があり状況を把握するまで数日のやりとりになりました。商品はよかっただけに残念な取引でした。