カンケン バッグ 16L カンケン リュック ka...(DEROQUE due)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-31
  • ママバッグに☆
  • 時々お見かけするおしゃれなママ友さんが持っていらして、教えていただき、ママバッグとして購入しました。めちゃくちゃおしゃれで可愛いです!そして、軽くて持ちやすいです。一般的な、outdoorさんなどのリュックとほぼ同じ大きさです。荷物多め(子どもの着替え、オムツ、ウェットティッシュ、タオル、マグ、おやつ、お食事セット、母子手帳ケース、お財布、携帯など)の私には、16lは若干小さいかなと思い ・・・(続きを読む
  • ともくんよっちゃんさん
  • 2 2014-12-24
  • メール便対応商品との記載がなくメール便も選択できたのでしたところ、宅急便価格に修正されて確認メールが来ました。メール便ができないのか返信をしたところ、いきなり宅急便で発送完了したとのメールが届きました。ビックリです!!メール便に入らない商品なのかどうかの判断はこちらではできないので、商品ページに記載した方がいいと思います。他のショップでは配送方法に変更がある場合は、確認メールにてその旨伝えてくれます。発送完了メールは別のところ ・・・(続きを読む

4 2016-04-14

誕生日プレゼントに夫に買ってもらいました。当初の予定よりだいぶ待ちましたが、ちゃんと連絡は下さるし色の変更をお願いした際も迅速な対応でした。
届いた時ちゃんと変更になってるか少し不安でしたがちゃんとなってました。
待ちましたがとってもお気に入りのバックになりました!軽くて通勤用にも使えるので助かってます。前のバックは重たくて大変でしたがこちらはリュックにもなるし手でもっても様になるので本当に大好きです♡
反射板は携帯のフラッシュには反応しないのかな?まだ車のライトではためしてませんがキツネが可愛いです♡

5 2016-01-08

オシャレな見た目の割にスゴイ収納力
妻が欲しがっていたので、プレゼントとして購入しました。
とても気に入って毎日のように使ってしているようですが、オシャレな見た目とは裏腹に収納力がすごいですね。他にも背当てクッションが入っていたり、ペットボトルを入れられるポケットがあったり、強度も十分で使い勝手もかなりよいみたいです。街中でも同じバッグをよく見かけますね。
ユニセックスデザインなので、男性が使っても違和感なく、自分用にも一つ欲しくなります。

5 2016-11-20

甥っ子の誕生日プレゼントに買いました!
指定日にちゃんと届いたみたいだし、喜んでくれました!

5 2016-02-09

ずっと 迷い 購入
娘 高校生と兼用しようと思ってます。ツートンカラーが欲しくて、赤と黒のに しました。
到着が早いので、嬉しいです。素材 形が 気にいってます

5 2016-01-05

プレゼントしました
頼まれての注文ですが、プレゼントした相手も非常に喜んでくれて良い買い物でした。

5 2015-12-22

娘に欲しいと頼まれたので購入しました。
色で悩みましたが…気に入ったようで良かったです。
発送も早くて良い買い物が出来ました。
私もカンケン購入する時は是非また利用したいと思います。

4 2015-12-21

身長160センチの私には紐が少し短めで腰のあたりが擦れちゃいます。
デザインはかわいく、色も気に入ってます。

5 2015-12-06

旅行用に購入したけど、普段使いにミニも欲しくなりました。

5 2015-12-09

可愛い!
ずーっと欲しくてやっと手に入れました!!
ネイビーを購入しましたがとても可愛くて気に入ってます(*^^*)
子供にもミニを買ってあげたいな♪

• Rumi5887さん
  • Rumi5887さん

5 2015-04-28

かわいすぎます。
フロストグリーンを購入。
濃いめの色合いで、グレーっぽさもあるグリーンです。
手提げでも背負っても
可愛くて合わせやすい!
青系の服が多いので
これから活躍しそうです!
友達にも家族にも
「可愛い!わたしも欲しい!」
と大好評です(o^^o)

• Brownieeさん
  • Brownieeさん

5 2015-07-20

かわいい
マチが広く、形がしっかりしているところが好きです。
何よりかわいいし、カラフルだし。
ただ、思っていたより、素材が薄かったかな。
写真や、実際に持っている方の印象から、地厚なものと思い込んでいたようです。
でも、だからとっていってなんの問題もないのですが…。

4 2015-06-18

一目惚れ!
一目惚れしてしまい、購入しました。
思ったより中身が入るので、重宝しています。
ただ、背負うところの紐が細いので、食い込んで少し痛いです…

5 2014-12-11

合わせやすい色です!
カンケンリュック2個目の購入でした。
使いやすく、1個で使っていて、早くダメにしてしまいそうで
もう1個、違う色で購入しました。
サンドを購入しましたが、落ち着いたいい色で気に入りました。
合わせやすい色だと思います。

4 2015-03-23

やっと購入出来ました(≧∇≦)
いつも売り切ればかりでしたが、やっと購入することが出来ました。色が沢山あるので、悩みましたが forest Greenにしました。カーキ色なのでどんな服にも合いそうです(≧∇≦) 梱包時のシワが少し気になりますが、使用している内に生地も柔らかくなって気にならなくなると思います。今日からお気に入りのバックの仲間入りです^_^ 色違いも欲しくなりました。またリピしたいと思います。

5 2015-07-04

かわいいです。ネイビーはどんな服にも合わせやすいし、気に入っています。思っていたより小さかったけど普段使いにちょうどいいです。