【エントリーでポイント最大4倍】 カンケン...(DEROQUE due)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-31
  • ママバッグに☆
  • 時々お見かけするおしゃれなママ友さんが持っていらして、教えていただき、ママバッグとして購入しました。めちゃくちゃおしゃれで可愛いです!そして、軽くて持ちやすいです。一般的な、outdoorさんなどのリュックとほぼ同じ大きさです。荷物多め(子どもの着替え、オムツ、ウェットティッシュ、タオル、マグ、おやつ、お食事セット、母子手帳ケース、お財布、携帯など)の私には、16lは若干小さいかなと思い ・・・(続きを読む
  • ともくんよっちゃんさん
  • 2 2014-12-24
  • メール便対応商品との記載がなくメール便も選択できたのでしたところ、宅急便価格に修正されて確認メールが来ました。メール便ができないのか返信をしたところ、いきなり宅急便で発送完了したとのメールが届きました。ビックリです!!メール便に入らない商品なのかどうかの判断はこちらではできないので、商品ページに記載した方がいいと思います。他のショップでは配送方法に変更がある場合は、確認メールにてその旨伝えてくれます。発送完了メールは別のところ ・・・(続きを読む

4 2016-04-14

誕生日プレゼントに夫に買ってもらいました。当初の予定よりだいぶ待ちましたが、ちゃんと連絡は下さるし色の変更をお願いした際も迅速な対応でした。
届いた時ちゃんと変更になってるか少し不安でしたがちゃんとなってました。
待ちましたがとってもお気に入りのバックになりました!軽くて通勤用にも使えるので助かってます。前のバックは重たくて大変でしたがこちらはリュックにもなるし手でもっても様になるので本当に大好きです♡
反射板は携帯のフラッシュには反応しないのかな?まだ車のライトではためしてませんがキツネが可愛いです♡

5 2016-01-08

オシャレな見た目の割にスゴイ収納力
妻が欲しがっていたので、プレゼントとして購入しました。
とても気に入って毎日のように使ってしているようですが、オシャレな見た目とは裏腹に収納力がすごいですね。他にも背当てクッションが入っていたり、ペットボトルを入れられるポケットがあったり、強度も十分で使い勝手もかなりよいみたいです。街中でも同じバッグをよく見かけますね。
ユニセックスデザインなので、男性が使っても違和感なく、自分用にも一つ欲しくなります。

5 2015-12-22

娘に欲しいと頼まれたので購入しました。
色で悩みましたが…気に入ったようで良かったです。
発送も早くて良い買い物が出来ました。
私もカンケン購入する時は是非また利用したいと思います。

5 2016-02-09

ずっと 迷い 購入
娘 高校生と兼用しようと思ってます。ツートンカラーが欲しくて、赤と黒のに しました。
到着が早いので、嬉しいです。素材 形が 気にいってます

5 2016-01-05

プレゼントしました
頼まれての注文ですが、プレゼントした相手も非常に喜んでくれて良い買い物でした。

4 2015-12-21

身長160センチの私には紐が少し短めで腰のあたりが擦れちゃいます。
デザインはかわいく、色も気に入ってます。

5 2015-12-06

旅行用に購入したけど、普段使いにミニも欲しくなりました。

• 5e10さん
  • 5e10さん

5 2015-12-01

久しぶりのリュック
先日10年前に購入したリュックのショルダー部分がちぎれたので今回購入しました。縫製もしっかりしてまた長く愛用できそうです

4 2015-12-01

大きさも丁度よく素材も軽いのでよかってず
ただ色が写真より少し白っぽかったです。

5 2015-11-18

可愛い
初めて見た時は余り良いと思わなかったけど(笑)持ってる人を見る度に欲しくなり購入しちゃいました!
まだ届いたばかりでバッグがかたいので早く使いこんでいきたいです。

4 2015-11-18

配送も早くて、商品も店頭よりだいぶんお安く買えたので良かったです。

5 2015-11-04

少し高いですが
本を3冊、水筒、ipad mini を持ち歩く私にはお値段以上の使い勝手の良さです。

4 2015-11-04

Black ox redを購入。とても可愛い色で気に入りました。紐は結構短めです。それが可愛いのかな??

5 2015-10-31

安く買えて良かったです!サンドの色も使いやすく、ヘビロテしています。肩紐が細いので、疲れやすいかと心配していましたが、全然大丈夫でした!

5 2015-10-05

注文してすぐに届きました。梱包も丁寧でした。