【200円OFFクーポン使えます!6/27 9:59迄...(DEROQUE due)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-31
  • ママバッグに☆
  • 時々お見かけするおしゃれなママ友さんが持っていらして、教えていただき、ママバッグとして購入しました。めちゃくちゃおしゃれで可愛いです!そして、軽くて持ちやすいです。一般的な、outdoorさんなどのリュックとほぼ同じ大きさです。荷物多め(子どもの着替え、オムツ、ウェットティッシュ、タオル、マグ、おやつ、お食事セット、母子手帳ケース、お財布、携帯など)の私には、16lは若干小さいかなと思い ・・・(続きを読む
  • ともくんよっちゃんさん
  • 2 2014-12-24
  • メール便対応商品との記載がなくメール便も選択できたのでしたところ、宅急便価格に修正されて確認メールが来ました。メール便ができないのか返信をしたところ、いきなり宅急便で発送完了したとのメールが届きました。ビックリです!!メール便に入らない商品なのかどうかの判断はこちらではできないので、商品ページに記載した方がいいと思います。他のショップでは配送方法に変更がある場合は、確認メールにてその旨伝えてくれます。発送完了メールは別のところ ・・・(続きを読む
  • Brownieeさん
  • Brownieeさん

5 2015-07-20

かわいい
マチが広く、形がしっかりしているところが好きです。
何よりかわいいし、カラフルだし。
ただ、思っていたより、素材が薄かったかな。
写真や、実際に持っている方の印象から、地厚なものと思い込んでいたようです。
でも、だからとっていってなんの問題もないのですが…。

5 2015-09-02

すぐ届きました
欲しい色がちょうどあったので、注文後2日で到着。
思ってた以上に素敵です。
使い込んで愛用したいです。
ミニやラップトップも揃えていきたいです。

5 2015-07-04

かわいいです。ネイビーはどんな服にも合わせやすいし、気に入っています。思っていたより小さかったけど普段使いにちょうどいいです。

4 2016-04-14

誕生日プレゼントに夫に買ってもらいました。当初の予定よりだいぶ待ちましたが、ちゃんと連絡は下さるし色の変更をお願いした際も迅速な対応でした。
届いた時ちゃんと変更になってるか少し不安でしたがちゃんとなってました。
待ちましたがとってもお気に入りのバックになりました!軽くて通勤用にも使えるので助かってます。前のバックは重たくて大変でしたがこちらはリュックにもなるし手でもっても様になるので本当に大好きです♡
反射板は携帯のフラッシュには反応しないのかな?まだ車のライトではためしてませんがキツネが可愛いです♡

5 2016-01-08

オシャレな見た目の割にスゴイ収納力
妻が欲しがっていたので、プレゼントとして購入しました。
とても気に入って毎日のように使ってしているようですが、オシャレな見た目とは裏腹に収納力がすごいですね。他にも背当てクッションが入っていたり、ペットボトルを入れられるポケットがあったり、強度も十分で使い勝手もかなりよいみたいです。街中でも同じバッグをよく見かけますね。
ユニセックスデザインなので、男性が使っても違和感なく、自分用にも一つ欲しくなります。

5 2015-12-22

娘に欲しいと頼まれたので購入しました。
色で悩みましたが…気に入ったようで良かったです。
発送も早くて良い買い物が出来ました。
私もカンケン購入する時は是非また利用したいと思います。

5 2015-09-24

本当は、FOREST GREEN にしようと思っていたのですが、モノトーンの服が多いので、赤いアクセントカラーもいいかと思い、FOREST GREEN OX REDを購入。
実際届いてみると、とてもかわいいし、カジュアル過ぎないので、おしゃれ使いにも行けそうで、とても気に入りました。大切に使います。

5 2015-07-12

気に入っています
本当はブラックが欲しかったのですが、予算的にもこちらにしました。
使用してみて、なんとなく汚れが目立ちます。
通常リュックだと、レジで財布を出す際に苦労しますが、カンケンの場合は手持ちの部分があるので、ハンドバッグを持っている感覚でバッグの中身を出し入れできます。何よりも使いやすくて気に入っています。

5 2015-07-12

届きました
思い通りの商品。
予約待ちしやく1ヶ月で届きました☆
小さな子が2人いるので両手をあけたくてリュックを探していました。
シンプルでかつ軽くで可愛い。
どんな服装でも合うのでヘビロテ間違いなしですね。

5 2016-02-09

ずっと 迷い 購入
娘 高校生と兼用しようと思ってます。ツートンカラーが欲しくて、赤と黒のに しました。
到着が早いので、嬉しいです。素材 形が 気にいってます

5 2016-01-05

プレゼントしました
頼まれての注文ですが、プレゼントした相手も非常に喜んでくれて良い買い物でした。

4 2015-12-21

身長160センチの私には紐が少し短めで腰のあたりが擦れちゃいます。
デザインはかわいく、色も気に入ってます。

5 2015-12-06

旅行用に購入したけど、普段使いにミニも欲しくなりました。

• 5e10さん
  • 5e10さん

5 2015-12-01

久しぶりのリュック
先日10年前に購入したリュックのショルダー部分がちぎれたので今回購入しました。縫製もしっかりしてまた長く愛用できそうです

4 2015-12-01

大きさも丁度よく素材も軽いのでよかってず
ただ色が写真より少し白っぽかったです。