【エントリーでポイント最大4倍】 ミネトン...(DEROQUE due)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-03
  • 少しだけ大きいです
  • 前回サイズ5.5を購入したらかなり大きかったので、それは妹にプレゼントする事にしてもう一度サイズ5を購入し直しました。私は足が特に甲高でもなく、幅広でもないので、サイズ的には5にしてもやはり少しだけ大きかったのですが、カパカパするほどでもないので履くことにしました。皮は柔らかく、履き心地がよく、色もネイビーをお願いしたのですがとても気に入りました。これから暑くなる季節に素足に履きた ・・・(続きを読む
  • あーしゃるさん
  • 3 2015-09-03
  • 足のサイズは24の幅広で7を購入しピッタリでした。歩いても痛くならなかったのでボロボロになるまで履こうと思います。ただ半額ほどのお値段なので仕方ないですが、爪先のぼこぼこが靴の中で小指に当ること、靴裏のロゴのカクカク具合が直営店のと比べてやや丸いこと、シリアルナンバーの消し方が雑に思えたので正規品かは疑わしいです。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良いです(^。^)
店頭で見ていて、サイズがなくて、 このショップで買うことに、
サイズが悩んで悩んで、
両親指、巻きづめあるし、普段24.5か、もしくは、25かで、基本24.5を探してますが、なかなかなくて、足が大きく見えるのがいやで色々探してはいますが、今回は皮だし足には優しそうなので、
レビューを参考に、いつもの0.5サイズ小さめを選ぶといいというのを信じて、買いました。7.5サイズにしました。
履いてみたら、靴下履いてちょうど感。痛くもなく、ゆるくもなく、履いていたら、少しゆるくなるのなら、足も楽になるサイズ感になると思います。迷うならいつものサイズの0.5がおすすめなのだと思いました。個人差はあるかと思いますが。

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やってくるまで不安でしたが
ミネトンカ 今までも何足かもっているのですが 個体差があり サイズ9でも痛いときがあるので合わなければ返品かもと不安でしたが
(以前 キルティアンビーテッドは 白革サイズ9入らず レオパードはサイズ10でちょうど)届いて履くと少し余裕がある (夜でも)なので良かったですよ〜
夏 ヘビロテ 確定です

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24・5cmを主に履いています、幅の狭いものだとスニーカーでも25cmのこともあります。当方、普通の女性より幅広・甲高ですがワンサイズ落として7を購入しました。こちらのblackを店頭にて購入したことがあるので、、、
ショップの対応も特に問題なくスムーズなやり取りができました。
お値段も定価で買うよりかなりお安いのでまた機会があれば色違いを検討しています。

5 2016-03-29

おしゃれ
ミネトンカモカシンは、二足目です。黒を持っていたので、ストームブルーを購入。おしゃれなカラーで、気に入りました☆
外反母趾で幅広ですが、ワンサイズ小さめで大丈夫です。

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は23センチで5.5でぴったりでした。
こちらは0.5きざみでサイズがあり送料も込みでお得だと思います。
ミネトンカは革が柔らかく足にすっと馴染み歩きやすいので重宝しています。

• mash45さん
  • mash45さん

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
去年購入した全く同じものが湿気取り剤が水が満タンになったあとに倒れて靴にかかっていて、カチカチになってしまったので再購入。
気のせいなのか去年のものより革が薄くなった気がしますが、活用してます。
ミネトンカはいろんなタイプを持っていますが、このタイプはサイズをひとつ小さめに購入しています。
この値段だと普段使いしやすく、はきつぶしてもよいのでありがたいです。
また利用させていただきます。

4 2016-08-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
実際の足長よりも商品のサイズが大きめなのか、やや小さいサイズで購入した方がフィットする。

5 2016-07-25

到着が早い!
びっくりするくらいすぐ来ました!状態もよく満足です!

4 2016-05-12

良いです!
以前に、黒を買って気に入ったので、
色違いのグレーを買いました。
黒は、やはり、パンストに色が付きました💦が、仕方ないですねー
グレーがつかないように、、、願います(^_^)。

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最初痛いかなと思いましたが馴染んできました!
いっぱいはきたいです!

• ゆぅ2451さん
  • ゆぅ2451さん

4 2016-04-05

プレゼント
表記サイズのモノより他でも書いてありましたが
少し大きめがいいみたいですね☆
履いてるうちに伸びますし。
とても喜んでおりました♪

• arinatuさん
  • arinatuさん

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmを履いていて、以前6を購入したらキツく今回は6.5を購入しましたがユルかったです。タイプにもよるのかと思いますがなかなか難しいですね。

4 2015-12-23

グレーの24cm(US7)購入
普段は24.5cmですがちょうど良かったです!

4 2015-11-07

履きやすい
柔らかくて履きやすい。少し大きめに作られているようです。

5 2015-10-31

軽くて良い
が、色が付きます💧…でも、有り得ることなので仕方ないかな💧