4 2023-11-04

もう少し紐が短いものもあれば嬉しいな。と思いました!届いたものはどれも大満足です!

• K-N0500さん
  • K-N0500さん

4 2022-06-19

概ね満足です。
金具部分の不良は殆どありませんでした。
ただ、ヒモの長さがまちまちです。

5 2022-11-12

アンティークゴールド金具
m(_ _)m 配送トラブルがあり、レビューが遅くなりました(疲)紐ストラップも合わせて購入させて頂きました。アンティークゴールド金具可愛いです。ハンドメイドでストラップを作っているのですが、やはり紐の方が使いやすい!!
商品にオマケまで添えて頂きまして、有難うございました。

5 2015-05-01

金古美
この金古美のカニカン付ストラップを探していたところ、ちょうど在庫があるようなので注文しました。このお店は常連なので数はあると信じて数えません。
金や銀に比べて使用頻度が高いのでこの量でこの価格は大助かりです。

5 2015-12-11

リピート
この金古色のストラップが一番利用頻度が多いのでリピートです。
渋い色を好む人が多いのでしょうか。人気です。

5 2015-08-21

リピート
安くてしっかりしているのでバザーやアクセサリー作りに欠かせません。在庫が減ってきたので在庫があって助かりました。秋のバザーに向かって作品を作ります。

5 2015-08-06

代用
丸カンからカニカンを外して逆方向にしたにするので 本当は丸カンの方が欲しく入荷を待っていましたが 違うパーツのお店在庫があと1つになり 購入はもう少し後でも自宅在庫は大丈夫だったのですが いざ購入の時に品切れだと困るので 二重カンストラップを代用で購入しました
二重カンからカニカンを外して付け替えるのに1時間かかりましたが 附属のカニカンは単品カニカンよりも大きめでレバーの引きもスムーズ 不良品はゼロでとても扱いやすい物でした ストラップ紐のテッペンを全てまとめて別紐で括ってありますが 結びの紐をほどくと5本が別くくりになっていました 多分これは不良品の予備と思われますが その5本を含め107本入っていました
売価は他店よりも お安く予備も入って発送方法も宅配便以外の選択出来 大変良心的なお店だと感じています
次回も丸カンの方が第一希望ですが 品切れなら また二重カンでリピします

• mic1125さん
  • mic1125さん

5 2014-10-27

お得
カニカン付きで二重丸カンで、かなりお得に買えました。全部チェックしきれていませんが、今のところカニカンもすべてちゃんと開きます。紐は柔らかいタイプです。金古美なので、いろいろなものに使えそうです。

• 2525akaさん
  • 2525akaさん

5 2022-01-16

商品の金具部分はしっかりとした物でしたし、紐の長さも丁度よく、沢山入っているので、作品作りのモチベーションがあがりました。
また利用させていただきたいなと思っています。

5 2021-12-20

アンティークぽいのが欲しかったので理想的です。

5 2021-08-14

金古美、二重丸カン
コレが欲しかったです。沢山あってお安いので、助かります!

4 2021-07-21

配送が早く助かります。
画像通りのお品物でした。

• F-09さん
  • F-09さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,036

5 2018-11-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁に
アクセサリーを作っている嫁が購入しました。私は、そのアクセサリーを一つも持っていません。

• ホヌ2さん
  • ホヌ2さん

5 2018-08-04

使いやすい
お店の方のメールなどもとても誠実で 商品も間違いがなく これからもずっと使い続けたいです

5 2017-10-13

早速使っています!たくさん制作しようと思います。早く届けてくれて助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキット携帯ストラップ