15,677円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-04

対応がすごくいいショップです。
年末に弱ってきていたバッテリーがあがり、困っていましたがすぐ発送して頂き本当に助かりました。

2024-01-04
  • m32762さん
  • m32762さん

5 2024-01-04

年末の慌ただしい時期でしたが迅速に発送して頂きありがとう御座いました。
取替後は快調に稼働しております。

2024-01-04

5 2022-11-08

満足してます!
ポルシェ993用のカーバッテリーを購入しました。

2022-11-09
この度は、オートーワークWEBショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、高評価を頂きありがとうございます!今後もお客様にご満足頂けるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けて参ります。 お気に召す商品がございましたら、またのご利用お待ち致しております。
  • B-Motoさん
  • B-Motoさん

4 2023-01-10

自分で交換
エクストレイルHNT32の補機バッテリー交換
自分で交換ならディーラーに頼むより半額以下で出切るので…
耐久性とかは、これから

2023-01-10
この度は、オートーワークWEBショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足頂けるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けて参ります。 お気に召す商品がございましたら、またのご利用お待ち致しております。

5 2023-01-08

交換後何事もなく使用しています。
ただ、重量が重いので女性が交換するのは大変かもしれません。

2023-01-10

4 2022-08-22

欲しい品物が多く揃っています。納品もすぐ使えて助かりました。

2022-08-23

5 2020-07-30

プジョー508の車検時にディーラーよりバッテリは高官した方がよいとの事で、この製品を購入しました。特に問題なく使えております。

2020-09-02
この度は、オートーワークWEBショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、高評価を頂きありがとうございます!今後もお客様にご満足頂けるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けて参ります。お気に召す商品がございましたら、またのご利用お待ち致しております。

5 2019-12-03

安心のBOSCH
BOSCHの製品
安く買えました。。。。

4 2017-04-01

お安く交換できました。
BMW E46 320i M-SPORTで使用。
BMW専門店で車検時に4年経っているので交換を勧められました。
特に問題なかったですが、インジゲーターを確認したら要充電でしたので上がる前に交換をしました。
無名メーカーのが工賃込で17,000円と言われたので、こちらでBOSCH製のを購入して自分で交換しました。
お安くいいものに交換できました。
『MADE IN KOREA』だったので−1★です。

• keh211616さん
  • keh211616さん

5 2021-07-27

対応が早かった
バッテリー を購入しましたが、配送の問題か開封したらバッテリーが破損し液が漏れていました。ショップに連絡をした所、当日に配送会社の引取りし、営業日に即時再配送の対応をしてくれました。対応が早く信頼がおけました。また購入させてもらいます。

2021-07-30
配送事故の件でご迷惑をお掛け申し訳ございません。配送事故を限りなくゼロを目指して、配送会社・梱包形態など改善を図って参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
  • 3215Rockyさん
  • 3215Rockyさん

5 2020-07-21

いつものボッシュです
いつものボッシュ、空冷964で使い続けています。価格も安く購入できて満足です。

2020-09-02

4 2020-05-23

初めてのバッテリー交換でしたが、何の問題もなくでき、よかったです。また、使用済みバッテリーの回収も、低価格で問題なく良かったです。使用済みバッテリーを無料回収すると謳う業者も沢山ありますが、イマイチ信用が置けないところがありますが、今回は他の方のレビューにもある通り格安の有料ではありますが、安心して任せられ、よかったです。

• nakadantさん
  • nakadantさん

5 2020-04-18

購入させて頂いた商品、予定通りに届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

• k7899175さん
  • k7899175さん

4 2018-11-01

最安値
来週車検の為、購入です。
1回も交換していない可能性があるので、突然死しないよう、冬場に向けて
交換することにしました。
最安価でした。

5 2017-09-20

値段に感謝!
実装バッテリーを確認せず型式で適合検索して「PSIN-7C」にしたら・・・大きかった・・・ちょっと失敗・・・。
スペースや取付の問題はなかったのですが元々のバッテリーを覆っていた断熱カバー?は取り外しました。
信頼できるBOSCHバッテリーのこのサイズがこの値段には感謝です!!