UNKO4219さんのPIAA LEDヘッドライト LEH100 H4 Hi/Low 60...(オートワーク楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• UNKO4219さん

• 色:5
  • 視認性:5
  • 耐久性:
ハスラーに取り付け
ハスラーに取り付けました。
レビューすると1500円引き,さらに,ポイントが10倍と,他のショップで買うより非常に安く買えました。
取り付けは同梱の説明書が非常に丁寧に書かれていること,また,ハスラーのライト周りの空間が大きいことにより,とてもつけやすかったです。
明るさは純正のハロゲンバルブと比較すると,色が白くなった点がいいと思います。また,HIDランプと比べるとすぐに点灯するので,HI/LOの両方が一つのバルブになっているH4タイプはHIDよりも使い勝手はいいと思います。
ただし,ハロゲンよりは明るいけれど,HIDよりは暗いんじゃないかと思います。
また,車検が通るかはまだわかりません。
光軸あわせをディーラーにお願いしてやってもらって,そのときにざっくりと車検が通りそうか聞いてみます。
車検が通りそうであれば,ハロゲンバルブH4の車には是非ともおすすめしたい商品です。
あと,どうでもいいことですが,この商品の画像がハスラーなのがよかったです。