【エントリーでP5倍実施中】PIAA LEDヘッド...(オートワーク楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 82件)次のページへ

5 2015-06-07

お手軽に明るい
ハロゲン車でもっと明るくしたい、白い光にしたい
でもHIDは高いし、取り付けも面倒と思ってる人におススメです
取り付けはゆっくりやっても20分位です
安心の日本製なので耐久性も期待したいです

5 2015-06-06

• 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
装着完了
納品は早いです。装着も簡単につけることができます。夜走るのが楽しみです。

5 2015-06-05

最高です。
【デザイン】素敵
【取り付けやすさ】楽勝
【明るさ】グッド
【色】ナイス
【視認性】抜群
【耐久性】まだ分かりません^^;
【その他】お安く購入出来ました。

4 2015-05-31

• 耐久性:4
E12 ノートに使用してみて
リレー取り付け等の作業が無いので、バルブ交換が出来る人なら簡単に出来ます。
明るさもHIDからはやや劣りますが、ハロゲンよりはかなり明るくなりました。
一流メーカーなので、耐久性と保証には安心出来ます。

5 2015-06-30

• 耐久性:
国産LEDなので安心して購入できました。
レビューを参考にしE12ノートに取り付けました。
ハロゲン球に比べ白くて見やすくなり大変満足です。
国産の2年保証つきで本当に安心できる商品だと思います。

5 2015-05-26

• デザイン:3
  • 耐久性:
普通に明るくて見やすいです。
HIDに比べて取り付けが楽なのもよいです。
耐久性については2年保証なので安心かと思います。

4 2015-04-18

• デザイン:2
  • 取り付けやすさ:3
  • 明るさ:3
  • 視認性:3
初LED♪
ワゴンR FZ
ハロゲン仕様マルチリフレクター、光軸無調整 手動レベル4/8段、ブーツ加工は無し。
取り付けは簡単です。音は静かな方だと思います。ノイズやハイビーム不点灯も問題ありません。取り付け後ハロゲンの状態(手動レベル0段)のまま試運転しましたがかなり上まで照らしますのでレベライザーで下げた方が良いと思います。ライトの形状次第ですが、この車は筋(ムラ)の様に照らしています。カットラインはまぁまぁ・グレアは画像で判断してください。Dで調整予定です。

4 2015-05-03

明るくなりました
ハスラーに装着しました。HIDかLEDどちらにするか悩みましたが、PIAAの商品ということで、耐久性を信じてこちらの商品を選びました。
取り付けはいたって簡単で15分位ですみました。
夜になり点灯をしましたが、ハロゲンに比べると明るくなりました。
光軸は、手動のレベラザーが付いているのでそれでどうにかなりそうです。
ただ一つ心配なのは、北国に住んでいるので、走行中ライトへの雪の付着が気になるところです。
満足のいく商品だと思います。

• Oryziasさん
  • Oryziasさん

4 2015-05-18

• 取り付けやすさ:4
  • 明るさ:3
  • 色:3
  • 視認性:3
H4LEDヘッドライトとしては優秀です
注文してすぐに到着しました。お店の対応がとても迅速で良かったです。
商品ですが題名の通り、H4のLEDヘッドライトとしては優秀だと思います。スズキのkeiという車に取り付けましたが、テスターによる光軸調整を行ったところ、車検を何とかクリアできるレベルでした。ロービーム時のカットラインは、多少ボケますがそこそこ出ます。今まで高輝度をうたった2種類のLEDヘッドライトを試して来たのですが、1つ目の中華製は論外、2つ目の車検対応をうたった日本製もダメでしたので、さすがはPIAAの製品と言ったところです。ただし車検クリアレベルで調整した場合、当方の車ではロービームにすると光軸が上がりすぎるので、結局は光軸を少し下げて使っています。明るさは、ハロゲン以上HID未満という感じで、特に光軸を少し下げた状態ではハイビームに光量不足を感じます。取り付けスペースや配線に問題がない場合は、同価格帯ならば車検対応のHIDランプを使った方が満足度は高いと思います。取り付けやすさはHIDに比べれば非常に楽ですが、ライト裏側の防水キャップの加工は必要でした。またH4台座からの付け外しが硬くて大変でしたので、そのあたりを考慮して4としました。耐久性は取り付けたばかりで不明ですが、メーカー保証が2年あるのは良心的だと思います。

• UNKO4219さん
  • UNKO4219さん

4 2015-05-24

ハスラーに取り付け
ハスラーに取り付けました。
レビューすると1500円引き,さらに,ポイントが10倍と,他のショップで買うより非常に安く買えました。
取り付けは同梱の説明書が非常に丁寧に書かれていること,また,ハスラーのライト周りの空間が大きいことにより,とてもつけやすかったです。
明るさは純正のハロゲンバルブと比較すると,色が白くなった点がいいと思います。また,HIDランプと比べるとすぐに点灯するので,HI/LOの両方が一つのバルブになっているH4タイプはHIDよりも使い勝手はいいと思います。
ただし,ハロゲンよりは明るいけれど,HIDよりは暗いんじゃないかと思います。
また,車検が通るかはまだわかりません。
光軸あわせをディーラーにお願いしてやってもらって,そのときにざっくりと車検が通りそうか聞いてみます。
車検が通りそうであれば,ハロゲンバルブH4の車には是非ともおすすめしたい商品です。
あと,どうでもいいことですが,この商品の画像がハスラーなのがよかったです。

5 2015-05-13

• デザイン:
期待以上
他社製品と迷いましたが、いくら明るくてもグレアが酷かったりしたらイヤなのでPIAAの製品を選びました。実際に取り付けてみましたが、想像していた以上に明るいし光軸も全く調整の必要がありませんでした。グレアも全くと言っていいくらい気になりません。さすが一流メーカーだと思いました。大満足です。

• 耐久性:5
非常に満足
フィット 平成27年5月 DBA-GK3に取り付けしました。
エンジンルームが狭いためコントローラーの取り付け場所を決めるのに時間がかかり2,5時間程要しましたが。商品自体は取り付け簡単です。
明るさは期待以上に明るいです。光軸はレべリングダイヤルを「1」に下げてハロゲンと同じです。
省電力で2年保証もあり安心して使用できます。

HIDから交換
PIAAからH4のが出たので交換交換しました。
光量はHIDの方があるとは思いますが、こちらでも暗いとは思いませんでした。
さすがのPIAA製ですので、作りは非常に良かったです。
耐久性は期待も込めて。

• 耐久性:4
作りがしっかりしています。納品も早かったので満足しています。

4 2015-05-24

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 耐久性:
白くて綺麗な光で、大変明るいです。
以前乗っていた車の純正HIDよりかなり明るく見え、前にシルバーの車が止まると反射が眩しいです。
交換も簡単で、電球交換がで来る人なら大丈夫だと思います。
配光のムラやハイビームが低めな点など課題もありますが、換えて良かったです。