1 2019-10-08

• 明るさ:1
  • 視認性:1
Lowが暗い
実質使用は1年半くらいですが、Lowが4個共黒く変色して夜の運転出来ないほど暗い。
他社製の1万円のLEDに交換が明さもカットラインも良かった。

1 2019-02-21

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 耐久性:1
新品と書いてあったので購入。
兄が整備士なので購入する前に確認してもらって大丈夫そうとの事で注文したのですが取り付けようとしたところ開いてる気配あり電球の部品が壊れてる?これ明らか中古品だよと言われびっくりしました⤵
電話をして返品したのですが電話の対応の感じだとよくある感じなのかな?って対応でした…
直しにまた兄の働いてる場所へ行ったので二度手間でした。

1 2018-09-15

• 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
中古品でした。
「アウトレット。新品」とのことだったので購入しましたが、保証書には他店の押印がされており明らかに中古品でした。しかも点灯せず…。
ガッカリです。ダメ元でメーカーに問い合わせて見ます

• PAP1815さん
  • PAP1815さん
    購入者 レビュー投稿 54

2 2018-03-03

壊れた。
購入して二年半!!なんか暗いな〜!見たら向かって左のLEDが点いてない…。保証二年!上手くいきませんネ!お休み

2 2018-01-29

商品レビュー
LEDはHIDに比べ取り付けやすく立ち上がりも早いので購入。以前からC国製品に悩まされていたため今回PIAAの国産品で購入。価格は少し高めであるが安心感が違う。取り付けにはバックスペースを確保することが必要。明るさはLEDにつき白色、配光についてはHI/LO共多少はっきりしないため減点。耐久性は日本製につき期待大。

4 2017-12-27

• デザイン:2
  • 取り付けやすさ:3
ありがとうございました
注文から納品まで早かったです。
さっそく取り付けました。

5 2017-10-28

• 耐久性:5
  • 商品を使う人:親戚へ
さすがPIAA
色と言い明るさと言い、満足してます。ありがとうございました。

1 2017-10-10

• 耐久性:1
ハイビームが、切れた!
明るさなどは、問題無いですが、購入後、3ヶ月しないうちにハイビームが切れ、保証で新品に交換してもらえましが、また、3ヶ月程でハイビームが、切れました…
PIAA 日本製と言う事で信頼して購入しましたが、残念です…

• taiyan123さん
  • taiyan123さん

5 2017-09-28

• 取り付けやすさ:2
及第点です
LEDの照射に違和感を覚える方が多くいらっしゃるようで、私もハロゲンからの乗り換えで少々不安がありました。
しかし、これまで幾度となく使用したことのあるPIAA製で、私にはこの商品でかなりの満足を得ました。
確かに、拡散率でいうとハロゲンでしょうが、普段おおよそ視界に入らない場所とそうでない場所の境目がはっきりしていると思います。
照射圏であれば、光量は十分でハロゲンとの差は歴然だと感じています。

4 2017-08-27

• 耐久性:
商品がすぐ届いたので早速取り付けました。普通のバルブ交換と大差なく、手間取ることなく取り替えできて、良い製品が開発されたなあと感じました。試し点灯ではとても明るくなったので、走行時にどんな感じなのか今日から日暮れが楽しみです。耐久性も期待したいです。

5 2017-07-16

• 取り付けやすさ:1
明るい。
明るい。夜間の走行も安心です。価格も安い。

4 2017-05-20

購入して正解⭕
ルーミーを購入 新作なのにノーマルだとハロゲンだったのでこちらを自分で取り付けました。
アイドルストップした時の冷却ファンの音が少し気になりますが、明るさも十分で買って良かった。

4 2017-03-31

• 耐久性:4
明るいです(^-^)
取り付けは簡単、明るさも不満なし、ただ反射は少し眩しいです、使用して半年になりますが耐久性はかなり期待持てそうです。

3 2017-03-13

• 耐久性:
もう少し明るさが欲しいです
色は白っぽく気に入りました 明るさがもう少し欲しいです

5 2017-03-03

• 耐久性:
買ってよかった!
H4のLEDヘッドライトを、交換しました!
明るさは、どの程度なのか半信半疑で購入しましたが、めちゃくちゃ明るい!
購入して正解でした。2年保証もありがたいですし、何より国内生産なので安心です。