IPF 純正交換HIDバルブ D2R D2S 共用 SUPER...(オートワーク楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-02
  • 安定した良い商品だと思います
  • これまでいろんなメーカーの様々なバーナーを使ってきました。格安のアジア製のものから国産・海外の一流ブランドのものまで。その中でもこれは安心して使えると思いました。まず、商品説明通りの明るく見やすい照明具合が優秀です。安価なアジア製との大きな違いは、照射範囲の広さとムラの無さだと思います。わたしの車では少し紫がかってる照射色味となりましたが視認性は良好で、左側の照射範囲が広がりま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-22
  • インプレッサGH-8に使用しました。前オーナーがメーカー不明6500Kのバーナーをつけており、暗かったため購入しました。期待したほど明るくはなりませんでしたが、まあ、こんなものかなという感じです。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-13

• デザイン:
インプレッサスポーツGP2に装着
信頼のIPF、国産です。6000Kで3200Lmを実現しており、白色光でも見易いとの評判からこちらに決めました。フィリップスのエクストリーム アルティノンとも迷いましたが、こちらの方が少し安いです。耐久性に期待します。

5 2015-10-12

• 耐久性:
満足していました。
主人がスイフトに着けたくて購入しました。
「カットラインがしっかり出て、とても良い商品です。明るさがアップしたので、とても見やすくなりました。」と言っていました。

4 2015-10-20

いいです!
いい感じの青白さで明るいのでけっこうきにいってます

5 2015-08-30

• 耐久性:3
国産メーカーが欲しかったので、こちらの商品にしました。
取り付けて出かけて確認。色も白く視界も良くなり理想にぴったりでした。

5 2015-08-09

• 耐久性:5
今度はIPF
妻のクルマのヘッドライトの色が左右で違いがあり、確認してみるとメーカが違っていました。(中古車だから・・・)
早速、お気に入りのメーカー(IPF)のバルブを購入。
左右の色が揃って、気持ちいいです。

5 2015-11-30

• 耐久性:5
明るくなりました!
少し紫が入ったような色で純正より確かに明るくなりました!
見やすさは純正のほうがいいですが、大変満足です!

5 2015-11-22

• デザイン:3
  • 色:3
  • 視認性:3
明るいです
5年使ったフィリップス5700Kのものから交換しました。個人的には色温度が上がったせいか若干青みを感じますが明るいので見にくくはありません。あとはフィリップスと同じくらい長持ちすることを祈っています。

4 2015-09-30

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:
超効率バルブを付けていましたが、光度不足の為、他にバルブを探していたところ、前に付けていたものより安価なこちら商品を見付けて購入しました。
色見、明るさ共に満足しています。
後は耐久性が気になるところです。

5 2015-05-02

• 耐久性:3
安定した良い商品だと思います
これまでいろんなメーカーの様々なバーナーを使ってきました。
その中でもこれは安心して使えると思いました。
まず、商品説明通りの明るく見やすい照明具合が優秀です。
安価なアジア製との大きな違いは、
照射範囲の広さとムラの無さだと思います。
左側の照射範囲が広がりました。
これはムラの無さが要因なんだと思います。
D2R専用バーナーには劣りますが遮光板仕様バーナーにしてはカットラインはキレイかと思います。
格安海外バーナーを沢山買って失敗して余計な出費をするよりも、
このバーナー一点買いで間違いないと思います。
耐久性はこれからということで星三つにしました。

5 2015-07-22

• 耐久性:2
明るくていいですね
前回も使用しており、明るさ、雨の時の見易さはいいですね!
前回のが1年ぐらいで切れたので今回は長く使えることを願います(*^_^*)

4 2015-07-16

• 取り付けやすさ:4
うん。明るい。
明るいです。6000Kなので青っぽさはありません。白です。明るさを取ると黄色が強く、色合い(青さ)を取ると暗くなりますが、この商品はルーメン(明るさ)とケルビン(色合い)が丁度いい製品だと思います。ヘッドライトがプロジェクター型なので、明るさが若干落ちてしまうのですが、カバーしてくれます。

4 2015-07-12

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
明るいですが。。
期待しすぎていた為か、思った程明るくない…という印象。
ただ、同色温度の他バルブよりは確実に明るいですね。
個体差、車種によると思いますが、
光源の色味と視界は若干紫が入った純白色といった感じで、とてもかっこよいです!
これだけで買った価値ありました笑
あとは耐久性に期待ですね〜

• chaos_Z33さん
  • chaos_Z33さん

5 2015-07-12

色合いよく明るいです
明るく色合いがいいです。前につけていた6850Kより断然明るい。梅雨時期には重宝します。発送も早くてよかったです。

5 2015-07-03

• 耐久性:4
フォグとハイビームをLED化したのに伴いライトの色を合わせるために交換しました
6000Kということでそんなに青くなく視認性も良いようです
4300Kの標準球から交換しましたが、明るさも同程度なので他商品よりは明るいのだと思います

4 2015-06-18

• デザイン:3
  • 耐久性:
ショップ対応は注文から発送まで、比較的スムーズで包装も荷崩れしないように施されていて良かったです。
純正HIDバルブからの買い替えですが、点灯時は青みが強いけど徐々に白くなってきて、明るさも純正よりワンランク明るいです。信頼のIPFで間違いなし。