10,338円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-02-08

• 耐久性:
軽くて取付に苦労しません。
雪道での実走はまだなので、性能確認はできません。装着性は、スタッドレスタイヤに装着したのですが、良好です。金属チェーンが付けられない車でも薄いので、チェーン規制対策として緊急対応に使えると思います。他にタイプでトレッド面にコーティングした物も出ていますが、雪道で滑りそうでこちらの方が効きそうに思います。

2023-02-09
この度は、オートーワークWEBショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足頂けるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けて参ります。 お気に召す商品がございましたら、またのご利用お待ち致しております。

4 2023-02-23

いざという時に
いざという時の御守りとしては良いかなと思い2代分を購入、めったに雪道を走らない為のものです。
持っていても邪魔にならないので、後は未だ取り付け走行はしてないのでわかりません。

2023-02-24

5 2016-01-24

• 乗り心地:5
  • 氷上性能:4
  • 耐久性:3
簡単です
【取り付けやすさ】
・軽くて、若干伸びるので、つけやすいです。
【乗り心地】
・チェーンのような振動もなく、低速走行なら装着しているとは
思いません。
【氷上性能】
・凍結して滑りやすい状況でも、大丈夫です。
ただ、過信は禁物。やはり急のつかない運転は重要です。
【耐久性】
・もんだいはこれです。まだ1回しか装着していないので、
気になります。
ただ、九州なので、エマジェンシーとして使用するので
あまり使用はしないと思います。だから、耐久性より
装着のしやすさとコンパクトを重要視。
【その他】
・重くなく、コンパクトなので、冬は車に常備しておくと
心強いです。
値段も手ごろなので、おすすめです。

4 2016-12-12

• 耐久性:3
安心を買いました
実は10月の旅先で北海道に行きノーマルタイヤで走った時に大変怖い思いをしました。まさかの予期せぬ雪が降ってきて焦りました。
どうしても車で動かなければ行けない時に突然の降雪の時に困るでのと頻繁に雪道を走る訳ではなく”どうしたのもかと探していた所こちらの商品にたどり着きました。
当方の車はどうしても金属チェーンではサイズがなくこちらの商品を購入しました。耐久性はどの程度かわかりませんがこちらの商品を使用すれば立ち往生する事は無さそうです。まだ試履きをしていないので一回取り付けてみないとです。

5 2021-12-12

• 乗り心地:5
  • 氷上性能:5
  • 耐久性:4
昨年購入して使用したので、今年も購入しました!
いつ雪が降っても良いように車につんでおきます。
本当につけやすくて便利です。

2021-12-13
この度は、オートーワークWEBショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、高評価を頂きありがとうございます!今後もお客様にご満足頂けるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けて参ります。お気に召す商品がございましたら、またのご利用お待ち致しております。

5 2016-02-06

保険のつもり
コストも使いやすさも満足です。日常的に使用するつもりはなく、積雪時の緊急脱出時に用意した。重量も軽く保険のつもりで常時積んでおく。

4 2015-12-15

安心です。
この冬はこれで安心です。コンパクトで軽いので収納も楽です。

5 2016-01-08

コンパクト
商品届きました。
早い納品、大変助かりました。
これから、使用しますが、装着性・走行性含め
期待しています。
ありがとうございました

5 2015-12-18

• 乗り心地:4
  • 氷上性能:4
サッカー大好き
まだ使用していませんが、触った感じは、しっくりときました。

4 2015-02-14

• デザイン:
出番がないので
車買い替えたのでスタッドレスが無くなり、買うお金が今年はないので緊急用で買いましたがまだ出番がないので性能は分かりません。

4 2014-12-11

• デザイン:
  • 耐久性:
思った通りの商品です。
まだ、使う機会がないので商品の性能についてはわかりませんが、コンパクトでいざという時のために持ち歩くにはもってこいの商品です。

3 2019-11-25

• 取り付けやすさ:3
もしもの時用
トランクに積んでおいて安心するためのもの。
実際にはこれを使わなくても雪道走行できます。
雪の少ない地域ならこれで十分です。ディーラーで買うより安いです。

• kuwaman76さん
  • kuwaman76さん

3 2017-12-06

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
商品的にはリーズナブルな価格と思います。

3 2015-02-03

• 乗り心地:3
  • 氷上性能:3
  • 耐久性:1
いざというときの為に、購入しました。耐久性が心配ですが、値段も安いので、使い捨て感覚かな!?
品物小さいから、場所とらないのは、満足です。