2016/01/28
    Mr_Maidoさん
    装着簡単、性能問題なし
    天気予報で数十年ぶりの大寒波を聞き、寒波が来る前に購入しました。(3日で到着) 寒波に間に合い、早速装着して走行しました。 AudiA1の標準ワイドタイヤに取り付ける場合、事前に取り付ける方のタイヤ側を外に、 ハンドルを切っておく方が簡単に装着出来ました。 性能は通常のゴムチェーンなどと変わりはないです。 途中ですれ違う車もオートソックスを付けている車を見ました。 オレンジの十字が特徴です。他の車も問題なく走行してました。 1年に1度か2度程度しか雪が積もらない九州では、装着性や脱着性を考えると、1台に1個は常備していた方が良いと思います。 嫁の軽自動車にもオートソックスを常備しました。
    注文日:2016/01/11
    2014/12/05
    【デザイン】☆☆☆ 【取り付けやすさ】☆☆☆☆☆(女性一人でも簡単) 【乗り心地】☆☆☆☆☆ 【氷上性能】☆☆☆☆☆ 【耐久性】☆ 【その他】 オペル、BMW、今回はVWに乗り換えたので新たに購入しました。どの車に使っても街乗りで雪が降った時には楽に装着できてお勧めです。特にBMWはFRだったので少しの雪道でもノーマルタイヤでは非常に怖いですが、オートソックのお陰で安全走行できました。昨年度の大雪後に出勤しましたが、快適でした。今年も雪が降ったら使います。
    注文日:2014/11/03
    2023/11/30
    kentakunkさん
    正規品です。実装してないので★3つ
    今期の冬に通行止めの際、迂回する高速がチェーン規制されると困るので購入しました。しょっちゅう使うのでしたら、しっかりしたものにしますが、これは場所を取らず、緊急時の使い勝手が非常に良さそうです。雪の中でJAF待つよりも、しっかりした緊急対応のものがいいなと思い購入しました。正規品で、表がネットですので、雪が詰まることもなさそうです。★3つにしたのは、実際に履いて走行してないからです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/01
    オートーワークWEBショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けて参ります。 お気に召す商品がございましたら、またのご利用お待ち致しております。
    2023/03/20
    本番を出迎えることがないまま、シーズンが終わりましたので、使っていません。 スタッドレスタイヤ購入と比べて、コスパは良いです。 たぶん、使う機会はないと思いますが、常備したほうが安心です。
    注文日:2022/11/15
    2023/03/22
    この度は、オートーワークWEBショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足頂けるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けて参ります。 お気に召す商品がございましたら、またのご利用お待ち致しております。
    2023/01/06
    みにー3041さん
    いざという時に
    いざという時の御守りとしては良いかなと思い2代分を購入、めったに雪道を走らない為のものです。 持っていても邪魔にならないので、後は未だ取り付け走行はしてないのでわかりません。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/26
    2023/01/06
    この度は、オートーワークWEBショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、高評価を頂きありがとうございます!今後もお客様にご満足頂けるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けて参ります。 お気に召す商品がございましたら、またのご利用お待ち致しております。
    2021/12/31
    HAS0012さん
    年末の寒波による雪対策のため購入しました。 実際、思ったほどの雪が降らなかったので、使用しませんでしたが、万が一の備えに車に積んでおこうと思います。
    注文日:2021/12/23
    2022/01/04
    この度は、オートーワークWEBショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足頂けるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けて参ります。お気に召す商品がございましたら、またのご利用お待ち致しております。
    2020/10/18
    tof*****ngさん
    お守り
    平成25年式のフィットハイブリッド用です. 今どきの若い人達は,チェーンなんてつけ方が知らないどころか,持ってさえ居ない.雪の日は運転しないから良い,等と言っていますが,出先で帰れなくなることもあるでしょうし,あと10mの坂を越えれば出勤出来る,という会話をよくしています. お守り代わりにどうか?と,職場の部下達に薦めて,ポイントバック分を安くしてあげることで出来るだけみんなにお守りを行き渡らせようと手配しました. YouTubeの取り付け映像を見てその気になったようです. 袋そのままでも良いですが,中身を出して本体を隙間にねじ込んだら更に省スペースで. 役に立つこともきっとあるでしょう.
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2020/10/07
    2020/10/19
    この度は、オートーワークWEBショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、高評価を頂きありがとうございます!今後もお客様にご満足頂けるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けて参ります。お気に召す商品がございましたら、またのご利用お待ち致しております。
    2018/01/11
    1年に一度あるかないかの使用頻度ですが今回の大雪で大活躍でした。ノーマルの車が立ち往生しているなか、ストレスなく走れましたが耐久性は確かにありません。
    注文日:2017/12/05
    2017/01/02
    水色の雨さん
    2台分購入
    まだ使ってませんが緊急用に購入しました。住まいが関東平野部ということもあり降雪、積雪が殆どないためオートソックで十分と判断しました。
    注文日:2016/12/18
    2016/12/06
    エスケるさん
    スタッドレスは履いていますが、FFなので、万が一の為に保険として購入。 輸入車はタイヤとハウジングの隙間が少ないので、この薄さが魅力です。
    注文日:2016/12/03
    2016/11/17
    とても良い商品です。
    スタッドレスタイヤを買うよりも経済的で愛知県で使用するには最高です。
    注文日:2016/10/30
    2016/02/28
    対応早かったです。
    注文してから発送まで対応早くてよかったと思います。使用は次のシーズンになりそうですが、雪道の効果は期待しています。
    注文日:2016/02/23
    2015/11/14
    ミドリムシ1010さん
    市販品よりは薄いかも
    【デザイン】 薄っぺらい袋に入っている。 【取り付けやすさ】 判らない 【乗り心地】 布をかぶせるだけなので、良いと思う。 【氷上性能】 ゴムよりは、グリップが上か。 【耐久性】 不明。 【その他】 市販品より薄手の布です。
    注文日:2015/11/08
    2015/02/11
    gurako3さん
    まだ出番がないけど。
    いざという時の為に買いました。ここ最近、雪が降ることも多くなり、やはりチェーンは必需品かと思っていましたが、普通のは重いしかさばるし。 それにしても便利なものもできたのですね。 これは軽いし、かさばらない。 クルマに積んだままにしています。
    注文日:2015/02/04
    2014/12/30
    チェーンを付けるのも大変だし、スタットレスを買う程、雪は、そうそう積もらないので、簡単に取り付けられる、緊急用として購入しました。 まだ、実際に商品を見てないので、星は、4つにしました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/12/29
    2014/12/29
    安心お守り
    去年、チェーンがどこにも売っていない状態になった時、困りました。 今年はお守りに買いました。簡単につけられそうです。
    注文日:2014/12/25
    2014/12/15
    days-Kさん
    使用感は不明ですが
    まだ未使用の為使用感は不明ですが、チェーンと比べて圧倒的な軽さと省スペースで、自分の様に頻繁に使用するので無くもしもの備えとしては最高かと。
    注文日:2014/12/11