guide_jp_hiroさんの【エントリーでP5倍実施中】最新最高峰バッ...(オートワーク楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-07

どうしても使ってみたかった。
P社のカOスを使っておりましたが寒くなってくると元気がないし新品時のCCAもたいしたことなかったので今回はCCA値に自信のあるBOSCHの最新バッテリーを購入しました。
装着前のCCA値800超えはさすがに驚きました!
買って正解!
普通車に装着なのでかなりのオーバースペックになりますが、この先の安心を考えたら安いものです。
このショップのバッテリーは製造年月日が超新しいのが届きますよ。
おすすめです!