5 2023-09-07

安くて大変いい商品でした。なるべく長く持つ事期待してます。

2023-09-07
オートーワークWEBショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、高評価を頂きありがとうございます!今後もお客様にご満足頂けるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けて参ります。 お気に召す商品がございましたら、またのご利用お待ち致しております。

5 2023-03-03

注文してすぐに発送していただきましま。本日届き、容量確認したら60%でした。なかなか売ってないので良かったです。

2023-03-06

5 2017-10-07

この値段で買えた!!
ノートのバッテリー交換のため、購入。
新車で買ってから一度も変えず、5年 さすがにアイドリングストップしなくなってきたので、交換。
アクセルを離したときのボルトメーターの針の動きか機敏なった。音楽の音がビックリするほど、よくなったし、燃費が上がった。
大満足!!!

• YF-25さん
  • YF-25さん

5 2016-02-25

アイドリングストップ車対応のバッテリーは高いので、値段が手ごろのこれに決めました。
純正品と比べると半額以下です。
取り付け後も問題なく満足です。

5 2018-10-09

3年半使用したCAOS(95D23L)からの交換です。
CAOSと比較してスペック上BOSCHが上回っていますが私には体感できるほどの差は分かりませんでした。(ちなみに過去に一番体感できるほど明らかに違いが分かったのはオプティマバッテリーだけです)
今回届いた商品の製造年月日が2018年5月3日でピッタリ半年前の商品でちょっと古いかな・・・とも思いましたがこの安さならまあ許容範囲でしょう。量販店で販売されているバッテリーよりも安く買えるのでその差額で充電器を購入して初期充電出来る方はやった方がいいかもしれません。
私の場合は初期充電無しで車輌に取り付けましたが今のところ問題は出ていません。
出番は少ないですがBOSCHは取っ手が付いているので作業しやすかったです。CAOSにも取っ手は付いていますが脱着式ベルトで3年半前の交換以来どこに行ったか分からず車輌から取り出すのが面倒でした。

5 2020-11-01

初BOSCH
車検時にディーラーで取り付けてもらいました。価格もディーラーの半額以下で購入できて満足です。配送も早くて助かります。

2020-11-02
この度は、オートーワークWEBショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、高評価を頂きありがとうございます!今後もお客様にご満足頂けるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けて参ります。お気に召す商品がございましたら、またのご利用お待ち致しております。
  • mktnwoさん
  • mktnwoさん

5 2018-01-10

交換前はハイテックシルバー2で4年もち始動性が悪くなりハイテックプレミアムに交換しました。交換後力強くエンジンがかかりました。

5 2017-11-10

迅速な対応ありがとうございます。
カーショップに比べて半額以下で購入できました。
後で交換したいと思います。

5 2021-10-01

満足できる商品
マツダ アクセラ(BM5FP)で使用して半年、特に問題も発生せずアイドリングストップも安定して使えています。
店頭で買うよりも安く入手できてよかったです。
(取り付けは付き合いのある整備工場の方に持ち込みでお願いしました。)

2021-10-04

5 2020-11-26

価格も見た目も好きです
ハリアーに取付ました。
個人的に僕はBOSCHのバッテリーは好きです。
見た目もカッコイイし、価格も高すぎずナイスです!

2020-11-26

5 2020-08-09

ショップ様や商品も特に問題なく取り付けできました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2020-09-02

4 2019-02-27

純正の必要なし!
高い値段を払って純正買うよりこっちの方がいいと思います。消耗品ですし。取り付けてから今のところはなにも問題ありません。

5 2018-01-20

見た目もスタイリッシュ
買って良かったです。
エンジンのかかりも一気によくなり容量もアップ出来たから。
しばらくはバッテリー交換もなさそうです。

4 2017-02-26

安心のBOSCH!
中古で購入したハイラックスサーフ215に取り付けました!
充電制御の車にも安心して使えます(*´∀`*)ノ

5 2016-08-15

エクシーガにつけました
ナビ+フリップダウンモニター、ウーファーなどを使用しており、手動でアイドリングストップしたりするので純正容量だとちょっと不安があり、こちらの商品にしました。
正直、違いはわかりませんが安心感はあります。