4 2024-01-24

商品は気に入っているのですが…
モータースポーツとかにバッテリーを提供しているので好きなのですが自分だけか分かりませんが車検で交換して一年点検までは健全性が100%ですごいなって思ってたんですけどその後の半年点検でもう60%まで下がっていたのでこの調子だとあまり長く使えないのでは?と言う感じがするのが非常に残念です。
持ってくれる事を期待します。

2024-01-25
オートーワークWEBショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けて参ります。 お気に召す商品がございましたら、またのご利用お待ち致しております。
  • kumefamさん
  • kumefamさん

4 2023-11-11

まだ使っていませんが、届くのはビックリするくらい早くて助かりました!304044-20231106-0943017837

2023-11-13

4 2023-03-08

高性能バッテリーを安く購入できたと思います。
バッテリーは2、3年で買い替える消耗品なので、安価な海外製を定期的に買い替えたほうが良いと思います。

2023-03-08
この度は、オートーワークWEBショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足頂けるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けて参ります。 お気に召す商品がございましたら、またのご利用お待ち致しております。

4 2020-11-27

個人的にとても満足でした。今後もBOSCH製品でと考えています。

2020-11-30
この度は、オートーワークWEBショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けて参ります。お気に召す商品がございましたら、またのご利用お待ち致しております。

4 2021-08-20

取り付けて試走しましたが、今のところ特に問題ありません。

2021-08-20
  • Benthosさん
  • Benthosさん

4 2020-12-21

使用中の純正バッテリーが使用歴2年となり車検も近づいたのを機に交換用のバッテリーを探していました。
車は10年越えで週末利用で短距離がほとんどの為、容量が大きく耐久性の高いバッテリーをと、当初カオスかBOSCHのハイテックシルバーのどちらかで考えていましたが、この製品を見つけ、価格も比較的手頃であったので最高グレードのこちらにしました。使用感はこれからのため☆一つマイナスしましたが、基本満足しています。

2020-12-21

4 2017-02-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
早々に届いた
今まで新車から5年使用してきてそろそろ交換時期かなーと電圧測ったら要交換のサイン!Σ(×_×;)!早々に皆さんのレビューを参考に購入させていただきました。他よりも値段が安く不安がありましたが…取り付けて2週間ぐらい経ちます、何の問題もなく調子いいです。
ただ、商品の製造年月日が分からないのが残念ですね

4 2020-11-18

納車時に搭載していたもの同じバッテリーを安く購入できたので満足しています。

2020-11-18
この度は、オートーワークWEBショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、高評価を頂きありがとうございます!今後もお客様にご満足頂けるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けて参ります。お気に召す商品がございましたら、またのご利用お待ち致しております。

4 2019-11-22

ひとまず様子見。
値段、納期については非常にいいと思います。
ただ、予想はしていましたが製造年月日が2019年2月製造と思ったより期間が経っていたので少し不安が残ります。
現状で始動性は大丈夫そうなのでしばらく様子を見てみようと思います。

• s1152さん
  • s1152さん

4 2017-07-20

なかなか良い感じ
新車時のものはユアサの物でしたが、このバッテリーは握り手もあり、なんとなく良さそうです。
あとはどのくらいもつかが期待すろところですね

4 2017-07-04

ボッシュ N-55/80B24L
ボッシュバッテリー N-55/80B24L今回色々迷いこちらの商品にしました。
スペックてきにも大変満足いくお品物です。耐久性に関しては、取り付けたばかりなので分かりません。
ホンダステップワゴンの純正バッテリー5年も持ってば最高です。

4 2017-02-08

買ってみた!
高性能バッテリーは初めての購入になるので、量販店で買うよりネット販売で安くあげてみました(笑)
注文翌日には届いたので、発送に関しては問題ないと個人的に思います。
あとは最低2年は問題なければ良いと思ってます。

4 2016-02-04

格安で最高のバッテリーが購入できた
愛車はもう十年経ちますが、2年目からBOSCHのバッテリーを使用しており今回で3回目ですの購入です。つきに1/2度短距離しか乗りませんが4年は十分使用できたいました。前回はハイテックシルバーのバッテリを使用していましたが、今回は非常に安くBOSCH最高峰のバッテリーを購入でき満足しています

• rei2469さん
  • rei2469さん

4 2015-12-10

発送も早いしまた何かあったら頼みたいと思います。