最新最高峰バッテリー BOSCH ボッシュ N-55...(オートワーク楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-21
  • 買って良かったです。
  • RK5issのバッテリーが長期乗らなかったので完全に上がってしまいました。ポイントを使えたので量販店の1/5程の価格で購入できました。初めて自分でする交換でしたが特に問題無くできました。どなたかが書かれていましたが、純正を引き出すのは一人では困難です。逆にこの商品は把手が付いてるので設置は楽々できます。アイストの反応も良く音響も良くなった気がします。もう量販店では交換できないですね。も ・・・(続きを読む
  • 2 2016-12-13
  • 補充電が必要
  • 補充電が必要です。到着から12時間全自動充電器で充電していますが、まだ終了しません。充電完了すれば追記します。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-25

なかなか良さそうです
ビアンテの交換の為に購入しました。まだ、取り替えてませんが、この価格は大変安く大満足です。

4 2017-02-15

早々に届いた
今まで新車から5年使用してきてそろそろ交換時期かなーと電圧測ったら要交換のサイン!Σ(×_×;)!早々に皆さんのレビューを参考に購入させていただきました。他よりも値段が安く不安がありましたが…取り付けて2週間ぐらい経ちます、何の問題もなく調子いいです。
ただ、商品の製造年月日が分からないのが残念ですね

• ruday2514さん
  • ruday2514さん

5 2016-11-28

アイドリングストップ車にはおすすめです。
純正を4年使用してアイドリングストップ機能が低下してきたので交換。
新車時の状態に回復しました。
取っ手もついているので交換の時は楽でした。
1か月使用してますが全く問題なく、価格の割に優秀です。

5 2016-11-13

★2回目の購入★
今回は頼まれての購入。低価格で安定した性能、充分満足です。前と比べて包装がしっかりしてましたね。

• MAHYA15さん
  • MAHYA15さん

5 2016-07-19

取り付けました
軽自動車に付く最大サイズ。 電装系が多いので4年使ってたバッテリーが
弱って来たので交換しました。
エアコン ヘッドライト フォグ テレビとフルに使用しても最低12.6V
製造日は不明ですが 今のところ異常無し。

5 2016-03-21

買って良かったです。
RK5issのバッテリーが長期乗らなかったので完全に上がってしまいました。ポイントを使えたので量販店の1/5程の価格で購入できました。初めて自分でする交換でしたが特に問題無くできました。どなたかが書かれていましたが、純正を引き出すのは一人では困難です。逆にこの商品は把手が付いてるので設置は楽々できます。アイストの反応も良く音響も良くなった気がします。もう量販店では交換できないですね。もう一台ある軽四の分も購入しようと思います。

• GAKU.NYNさん
  • GAKU.NYNさん

5 2016-03-03

心配だったが・・・。買って良かった!
ホンダ・ステップワゴン・スパーダRK5に付けました。
価格があまりにも安かったのでいろいろ心配しましたが、レビューなど読んで注文。
注文後3日で到着しすぐに取り付け。テスターで電圧計ったら12V以上ありました。取付け2週間経ちますが何の問題もありません。氷点下15度でも一発始動でした。買って良かったです。

• tomo5335さん
  • tomo5335さん

5 2017-02-15

良い
一度充電して取り付けました。問題なく使用出来ました。

4 2017-02-08

買ってみた!
高性能バッテリーは初めての購入になるので、量販店で買うよりネット販売で安くあげてみました(笑)
注文翌日には届いたので、発送に関しては問題ないと個人的に思います。
あとは最低2年は問題なければ良いと思ってます。

5 2017-02-04

良い
まだ付けて、あまり日にちは立っていませんが、やはり良い物でした。

5 2017-01-24

ディーラーで点検のたびに電圧低下を指摘されていたので、車検直前に購入、交換しました。
交換後は当然ながらエンジン始動もよくなりました。安く購入できたのでリピート予定です。

• ぽん8707さん
  • ぽん8707さん

5 2016-12-16

注文後迅速な発送で早く手元に届きました。
取っ手があり作業が楽に行えました。
3年保障距離制限なしがうれしいですね。

5 2016-12-15

寒い朝でも1発で始動
期待していた通りのバッテリーでした。マイナス18度の環境でも、一発でリモコンエンジンスターターの始動ができました。

• shinjikariさん
  • shinjikariさん

5 2016-12-11

非常に早い対応でありがとうございました。

• MOMO&HALUさん
  • MOMO&HALUさん

5 2016-12-07

GK3フィット
アイドリングストップ車のGK3フィットに使用しました。三年目で交換時期でしたので、高性能で調子いいです。