最新最高峰バッテリー BOSCH ボッシュ N-55...(オートワーク楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-12
  • cch635
  • 金曜に購入のため、火曜着でしたが即交換ではないので問題なし早速補充電後cch測定したら、500の所635です。びっくり現在も無交換でボッシュの75b24l使用中(4年3ヶ月経過でcch400-350 )ですが、これは新品時510の所補充電後540でした。1週間エンジンかけなかったら、いつもより弱かったのでワンランク上を購入現在は車に積んでいつでも交換可能な状態です。旧品の耐久期間確認のためです、車にはHID50W、電装 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-12-13
  • 補充電が必要
  • 補充電が必要です。到着から12時間全自動充電器で充電していますが、まだ終了しません。充電完了すれば追記します。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-12

cch635
金曜に購入のため、火曜着でしたが即交換ではないので問題なし
現在も無交換でボッシュの75b24l使用中(4年3ヶ月経過でcch400-350)ですが、これは新品時510の所補充電後540でした。
現在は車に積んでいつでも交換可能な状態です。
旧品の耐久期間確認のためです、車にはHID50W、電装品多数装着なので、4年3ヶ月でも十分ですが、5年持ってくれたら最高かな。

4 2017-02-15

早々に届いた
今まで新車から5年使用してきてそろそろ交換時期かなーと電圧測ったら要交換のサイン!Σ(×_×;)!早々に皆さんのレビューを参考に購入させていただきました。他よりも値段が安く不安がありましたが…取り付けて2週間ぐらい経ちます、何の問題もなく調子いいです。
ただ、商品の製造年月日が分からないのが残念ですね

• ruday2514さん
  • ruday2514さん

5 2016-11-28

アイドリングストップ車にはおすすめです。
純正を4年使用してアイドリングストップ機能が低下してきたので交換。
新車時の状態に回復しました。
取っ手もついているので交換の時は楽でした。
1か月使用してますが全く問題なく、価格の割に優秀です。

5 2016-11-13

★2回目の購入★
今回は頼まれての購入。低価格で安定した性能、充分満足です。前と比べて包装がしっかりしてましたね。

• MAHYA15さん
  • MAHYA15さん

5 2016-07-19

取り付けました
軽自動車に付く最大サイズ。 電装系が多いので4年使ってたバッテリーが
弱って来たので交換しました。
エアコン ヘッドライト フォグ テレビとフルに使用しても最低12.6V
製造日は不明ですが 今のところ異常無し。

5 2017-03-17

長持ちしそう
友達に頼まれて購入しました。その後に取り付けまでしてあげました。
今度自分が必要になれば、同じものを買いたいです。

5 2017-03-04

高性能バッテリーがコストパフォーマンス最高で、エンジンの始動性も良くなりました

• OcCHAN2012さん
  • OcCHAN2012さん

5 2017-03-02

頼れるパワーです
さすがの、BOSCH頼れるバッテリーです。
氷点下10℃のスキー場でも一発でエンジンスタートできます。

5 2017-02-27

すこぶる快調❗
元々、エンジン始動は良かったのですが、さらに良くなったと思います。アイドリングストップ時も、交換前よりも余裕がある気がします。
おすすめ商品です。

• tomo5335さん
  • tomo5335さん

5 2017-02-15

良い
一度充電して取り付けました。問題なく使用出来ました。

4 2017-02-08

買ってみた!
高性能バッテリーは初めての購入になるので、量販店で買うよりネット販売で安くあげてみました(笑)
注文翌日には届いたので、発送に関しては問題ないと個人的に思います。
あとは最低2年は問題なければ良いと思ってます。

5 2017-02-04

良い
まだ付けて、あまり日にちは立っていませんが、やはり良い物でした。

5 2017-01-24

ディーラーで点検のたびに電圧低下を指摘されていたので、車検直前に購入、交換しました。
交換後は当然ながらエンジン始動もよくなりました。安く購入できたのでリピート予定です。

• ぽん8707さん
  • ぽん8707さん

5 2016-12-16

注文後迅速な発送で早く手元に届きました。
取っ手があり作業が楽に行えました。
3年保障距離制限なしがうれしいですね。

5 2016-12-15

寒い朝でも1発で始動
期待していた通りのバッテリーでした。マイナス18度の環境でも、一発でリモコンエンジンスターターの始動ができました。