最新最高峰バッテリー BOSCH ボッシュ N-55...(オートワーク楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-21
  • 買って良かったです。
  • RK5issのバッテリーが長期乗らなかったので完全に上がってしまいました。ポイントを使えたので量販店の1/5程の価格で購入できました。初めて自分でする交換でしたが特に問題無くできました。どなたかが書かれていましたが、純正を引き出すのは一人では困難です。逆にこの商品は把手が付いてるので設置は楽々できます。アイストの反応も良く音響も良くなった気がします。もう量販店では交換できないですね。も ・・・(続きを読む
  • 1 2016-08-17
  • もちません
  • マツダのi-stop車に乗っていますが1年ちょいで電圧降下がひどくなりi-stopする時等に電装系(ナビ、レーダー等)が落ちてしまうようになりました。(電圧計をつけているので、11V切るくらいまで落ちるのがわかります)以前つけてたパナのカオスでは3年使用してもこのようにはならなかったので(メーカーの差か個体差かわかりませんが…)もうこの製品は買いません ・・・(続きを読む

5 2016-02-25

なかなか良さそうです
ビアンテの交換の為に購入しました。まだ、取り替えてませんが、この価格は大変安く大満足です。

• ruday2514さん
  • ruday2514さん

5 2016-11-28

アイドリングストップ車にはおすすめです。
純正を4年使用してアイドリングストップ機能が低下してきたので交換。
新車時の状態に回復しました。
取っ手もついているので交換の時は楽でした。
1か月使用してますが全く問題なく、価格の割に優秀です。

5 2016-11-13

★2回目の購入★
今回は頼まれての購入。低価格で安定した性能、充分満足です。前と比べて包装がしっかりしてましたね。

• MAHYA15さん
  • MAHYA15さん

5 2016-07-19

取り付けました
軽自動車に付く最大サイズ。 電装系が多いので4年使ってたバッテリーが
弱って来たので交換しました。
エアコン ヘッドライト フォグ テレビとフルに使用しても最低12.6V
製造日は不明ですが 今のところ異常無し。

5 2016-03-21

買って良かったです。
RK5issのバッテリーが長期乗らなかったので完全に上がってしまいました。ポイントを使えたので量販店の1/5程の価格で購入できました。初めて自分でする交換でしたが特に問題無くできました。どなたかが書かれていましたが、純正を引き出すのは一人では困難です。逆にこの商品は把手が付いてるので設置は楽々できます。アイストの反応も良く音響も良くなった気がします。もう量販店では交換できないですね。もう一台ある軽四の分も購入しようと思います。

• GAKU.NYNさん
  • GAKU.NYNさん

5 2016-03-03

心配だったが・・・。買って良かった!
ホンダ・ステップワゴン・スパーダRK5に付けました。
価格があまりにも安かったのでいろいろ心配しましたが、レビューなど読んで注文。
注文後3日で到着しすぐに取り付け。テスターで電圧計ったら12V以上ありました。取付け2週間経ちますが何の問題もありません。氷点下15度でも一発始動でした。買って良かったです。

5 2016-02-11

リピート
いつもここで買ってます。
また機会があれば買いたいです!

5 2015-12-17

助かりました。
RK5用に購入。危うくディーラーで3万円払うところだった。こちらなら最高級のバッテリーが3分の1の金額で購入できました。

• MOMO&HALUさん
  • MOMO&HALUさん

5 2016-12-07

GK3フィット
アイドリングストップ車のGK3フィットに使用しました。三年目で交換時期でしたので、高性能で調子いいです。

• ゆう8077さん
  • ゆう8077さん

5 2016-10-15

いい感じ
なんの問題もなく使えてます(^-^)値段もお手軽で車が元気になりました(^-^)

5 2016-08-03

とてもいい商品です。そして、安い。
プレマシーメインバッテリー用ですが、次回もリピしたいと思います。

5 2016-04-07

代理購入
現物の確認はしてませんが、
いい買い物をしたと思います。

5 2016-02-10

素早い発送ありがとうございます‼また、よろしくお願いします。

4 2016-02-04

格安で最高のバッテリーが購入できた
愛車はもう十年経ちますが、2年目からBOSCHのバッテリーを使用しており今回で3回目ですの購入です。つきに1/2度短距離しか乗りませんが4年は十分使用できたいました。前回はハイテックシルバーのバッテリを使用していましたが、今回は非常に安くBOSCH最高峰のバッテリーを購入でき満足しています

5 2016-01-14

満足
すぐに届きました。心配していた希硫酸の液漏れもなく梱包もしっかりしていました。H22年式マツダのビアンテ(アイドリングストップ車)に装着いたしました。ばっちりですセルモーターも元気に回りました。メンテナンスフリーは初めての購入です。値段もディーラーからだと半額です。