最新最高峰バッテリー BOSCH ボッシュ N-55...(オートワーク楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-21
  • 買って良かったです。
  • RK5issのバッテリーが長期乗らなかったので完全に上がってしまいました。ポイントを使えたので量販店の1/5程の価格で購入できました。初めて自分でする交換でしたが特に問題無くできました。どなたかが書かれていましたが、純正を引き出すのは一人では困難です。逆にこの商品は把手が付いてるので設置は楽々できます。アイストの反応も良く音響も良くなった気がします。もう量販店では交換できないですね。も ・・・(続きを読む
  • 1 2016-06-26
  • ダメダメ
  • 保証期間内であってもダメダメ全然持たない ・・・(続きを読む

5 2016-02-25

なかなか良さそうです
ビアンテの交換の為に購入しました。まだ、取り替えてませんが、この価格は大変安く大満足です。

• CCEFWさん
  • CCEFWさん

5 2015-10-12

よい商品です!
マツダ ビアンテのメインバッテリー交換用に購入。パナソニック製のバッテリーにしようか、迷いましたがこちらの商品を選択。メインテナンスフリーで価格も安かったので購入決定。交換後、二ヶ月経過しましたが問題なく使用しています。オーディオの音も若干良くなったような気がします。おすすめです!!

5 2016-03-21

買って良かったです。
RK5issのバッテリーが長期乗らなかったので完全に上がってしまいました。ポイントを使えたので量販店の1/5程の価格で購入できました。初めて自分でする交換でしたが特に問題無くできました。どなたかが書かれていましたが、純正を引き出すのは一人では困難です。逆にこの商品は把手が付いてるので設置は楽々できます。アイストの反応も良く音響も良くなった気がします。もう量販店では交換できないですね。もう一台ある軽四の分も購入しようと思います。

• GAKU.NYNさん
  • GAKU.NYNさん

5 2016-03-03

心配だったが・・・。買って良かった!
ホンダ・ステップワゴン・スパーダRK5に付けました。
価格があまりにも安かったのでいろいろ心配しましたが、レビューなど読んで注文。
注文後3日で到着しすぐに取り付け。テスターで電圧計ったら12V以上ありました。取付け2週間経ちますが何の問題もありません。氷点下15度でも一発始動でした。買って良かったです。

5 2016-02-11

リピート
いつもここで買ってます。
また機会があれば買いたいです!

5 2016-02-10

素早い発送ありがとうございます‼また、よろしくお願いします。

• ryou416さん
  • ryou416さん

5 2015-07-04

安い!
店頭価格の半値程で購入でき、非常に満足。

5 2016-04-07

代理購入
現物の確認はしてませんが、
いい買い物をしたと思います。

4 2016-02-04

格安で最高のバッテリーが購入できた
愛車はもう十年経ちますが、2年目からBOSCHのバッテリーを使用しており今回で3回目ですの購入です。つきに1/2度短距離しか乗りませんが4年は十分使用できたいました。前回はハイテックシルバーのバッテリを使用していましたが、今回は非常に安くBOSCH最高峰のバッテリーを購入でき満足しています

5 2016-01-14

満足
すぐに届きました。心配していた希硫酸の液漏れもなく梱包もしっかりしていました。H22年式マツダのビアンテ(アイドリングストップ車)に装着いたしました。ばっちりですセルモーターも元気に回りました。メンテナンスフリーは初めての購入です。値段もディーラーからだと半額です。

5 2015-12-17

助かりました。
RK5用に購入。危うくディーラーで3万円払うところだった。こちらなら最高級のバッテリーが3分の1の金額で購入できました。

• rei2469さん
  • rei2469さん

4 2015-12-10

発送も早いしまた何かあったら頼みたいと思います。

5 2015-10-06

いかも
エンジンの始動がよくなり満足してます
また次回に購入したいバッテリーです。

5 2015-07-03

とにかく安い
とてもいい買い物をさせていただきました。
この性能のバッテリーがこの価格で買えるなんて有難い話です。
バッテリーの寿命は使い方によって人それぞれなので、あまり気になりません。
某スタンドのスタッフですが、この性能をこの価格で買えるお店は無いと思います。

5 2015-04-29

結果オーライ♪
店で買おうとしてましたけど、友人にネットを勧められ、初購入。
高性能バッテリーがこんな低価格で買えた事だけで大満足です♪