○きーちゃん○さんの全自動 バッテリー充電器 12V ACデルコ AD-...(オートワーク楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-18

自宅に欲しくて
仕事場にでかいのがあるのですが、家でちょこっと使うのにお安いのでここのショップさんで買いました。
バッテリーメーカーの物ってのも購入のきっかけかな?
軽いしコンパクトだし、全自動おまかせで楽ちんです。
取説読めば初めての人でも、とりあえずは簡単操作できると思います。
真剣に取説を読めば、簡単な車両の発電機の良否も判断できます。
弱ったバッテリーのリフレッシュもできるみたいで期待してます。
今、さっそく上がりかけの軽のバッテリーで試してます。
充電状況もパーセントで表示するので気分的にいいです。
あとはこの製品の寿命がどうかかな?永く使えたらいいな。