全自動 バッテリー充電器 12V ACデルコ AD-...(オートワーク楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-30
  • リビルトバッテリーを3年使用してのバッテリーあがりにも効果ありました。H12年式プレオ、44B20L。リビルトバッテリーを2年弱普通に使用し、1年半は1週間に一度15分アイドリングさせるだけという使用で上げてしまいました。これに対してまずメンテナンスモードを実行して1日半くらいで終了、その後、2Aに設定しての通常充電。しかしこれではセルが回りきりませんでした。ダメ元でもう一度メンテナンスモードを実行(4時間くらいで完了)してから2Aで通常充電した ・・・(続きを読む
  • unipreさん
  • 3 2016-01-19
  • これで安心
  • あまり走らない車を保有していてこの季節バッテリーが弱くなっていてバッテリーを購入しても同様の事が起きていました。安価でシンプル機能の充電器を探していれて今回購入しました。期待通りの活躍で保有している全部の車を1回/月充電しています。 ・・・(続きを読む
  • 楽天10719さん

4 2016-08-16

良かった
操作が簡単で使いやすく、購入して良かった。

4 2016-12-26

使用して4ヵ月未満のバッテリーが突然の電圧低下で始動不能になりました。手持ちの充電器では充電すら受け付けてくれないので、ダメ元でこちらを購入しました。

5 2016-09-25

購入してよかったです
最近あまり運転する時間がなく、バッテリーがあがり始動しなくなっていまうことが何度かありました。この手の商品購入は初めてで、役に立つのかどうかが不安でしたが、説明を読み、思い切って購入しました。ドキドキしながら試すと、最初はエラー3が表示して充電を拒否されてしまいました。どうなることかと説明書を読んで、メンテナンスからはじめてみました。2時間後、普通充電に再び設定、すると今度は充電を開始。次の日は、ばっちりエンジンが始動しました。今の私には、とても役立つ商品と出会ったと嬉しくなりました。

• YUKARI9269さん
  • YUKARI9269さん

5 2016-11-04

すごい!!
これは、すごい!!
と、彼が使用して
言っていましたので
とても良いみたいです!!
おすすめです!(^^)!
買った翌日には届き
助かりました!!!

• koukinaさん
  • koukinaさん

4 2017-04-16

軽くて、高機能!!
思ったよりも、小さく、軽いです。
冬の間乗らなかった、バイクを車載のまま、とても早く、フル充電されました。
その他、3個のバッテリーもメンテナンスモードにて、復活し、大満足です。
ベンツR230のメインバッテリーが、弱いので、車載のまま充電しようと試みましたが、エラーの表示の為、メンテナンスーモードに、しましたが、インパネ内の警告等などの、点滅も気になり、取り外し、メンテナンスモードで、充電中です。
コードが硬いとの評価もありますが、まったく、気になりません。裏側のコードの収納ポケットが、もう少し、工夫が必要かと思いました。
機能的にも、価格的にも、満足の商品です。

• fkdstさん
  • fkdstさん

5 2017-02-26

操作は簡単です
普段乗らない大型バイクと車用に購入しました。出張から帰っていざ乗ろうとするとバッテリーが放電してセルが回らない事が度々あるので購入してみました。使い方も簡単でフルオートなので、余程バッテリーが痛んでなければメンテモードにする必要は無さそうです。今後は、ガレージで常時充電して安心して出張にいけそうです。

5 2017-04-18

使い方簡単
以前使用していた充電器は充電が完了したのが分かりにくく
過充電になってしまった事もある・
ACデルコAD-0002はコンセントにさして充電アンペアをセットすれば
FULL充電まで勝手にしてくれて大変簡単で使い易い商品です。

• okimebaruさん
  • okimebaruさん

5 2017-01-13

全自動バッテリー充電器
ADー0002購入の為、色々調べましたが、小型のバッテリーから大型のバッテリー迄、幅広く充電出来るらしいと思い購入しました。

5 2017-04-22

メーカーブランドとしては安心
いちいち アンペアを指定して充電開始!と言うのが面倒だが ディープサイクルバッテリーに対応しているのは非常に良いと思う

5 2017-04-19

コンパクトでとっても使いやすく、性能も申し分ありません。

• singen77さん
  • singen77さん

5 2017-04-07

とてもいい!
キャンピングカーのディープサイクルバッテリーとバイクのバッテリー用に購入しましたが、使い方がとても簡単でわかりやすかったです。
バッテリーも生き返りました!
迅速な発送も良かったです。

5 2017-03-27

頼まれました。
自分は違うメーカーの物を使用していますが、会社の上司に貸したら、気に入ったみたいで購入を依頼されました。
やはりケーブルが少し硬いみたいですが使いやすく満足しているそうです。

• jun-rx78さん
  • jun-rx78さん

4 2017-03-19

安心してます
ボート用エレキバッテリーのM27MF用に買い換えました。同じメーカーなので安心して使用できます。以前は別メーカーだったのでこんなもんかなぐらいでつかってました。

• yatutoさん
  • yatutoさん

5 2017-03-15

安心して使えます
使ってみて確実に充電出来ます 安価でよい商品です

5 2017-02-15

使いやすい❗
基本の操作が分かりやすく、非常に使いやすいです。
回復機能とアンペアを変えられるのも嬉しいですね。
ショップの対応は非常に良かったと思います。