• 10代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2021-12-12

高い信頼性と耐久性で
前回も同じバッテリーで6年5カ月、走行距離は126,231kmでトラブルなく働いてくれました。
この10月のバッテリーチェックでは異常なかったけど、12月のバッテリーチェックでは劣化となったので、今回も迷うことなく信頼性が高いボッシュにしました。
交換後はトルクが回復し新車時に近い状態になりました。
交換時の総走行距離は375,770km、日産セレナPC24 新車購入から21年9ヶ月

2021-12-13
この度は、オートーワークWEBショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、高評価を頂きありがとうございます!今後もお客様にご満足頂けるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けて参ります。お気に召す商品がございましたら、またのご利用お待ち致しております。

5 2021-12-20

色が良い
商品が重たいのに、梱包がとても良いです。

2021-12-21
  • CALI STYLEさん
  • CALI STYLEさん

5 2021-05-30

ティアナに取り付け
発送が早く、助かりました。
商品も綺麗で安心しました。
性能も信頼出来るメーカーなので、まったく問題はありません。

2021-05-31

• 耀達さん
  • 耀達さん

5 2021-04-04

配送まで速攻でした。
早速、交換しました。若干エンジン音が静かになったような気が・・・・
現状満足しています。耐久はまだわかりませんが、さすがBOSCHシルバーと思います。

2021-04-05
  • 匠大さん
  • 匠大さん

5 2021-02-04

凄く良かったです
半端なく調子良いです
今までは青のバッテリーだっのですが、
冬のディーゼルで、こんなにエンジンがかかりやすいものかと感動しました
ただ右と左で値段が違うのは?

2021-02-05

5 2020-09-27

サンデードライバー仕様バッテリー
PanasonicCAOSを使用していましたが、週末しか基本的に利用せず、さらに外出自粛のためか2年半で車に警告表示がされるようになりました。Hightec SilverIIを購入。週末しか使用しないでも3年以上持つ耐久性に期待しています。車はハイブリッド車ではありません。

2020-09-28
  • hsmn4435さん
  • hsmn4435さん

4 2019-08-03

今の所不具合等はありません。
パナソニックの耐久性に疑問があったため、今度はボッシュを購入。まだ耐久性は分かりません。
分かるのは、これからです。

5 2017-09-10

買ってよかった。
高性能で価格が予算内で買えてよかった。 自分で、取り替えたので、ナビのテレビやサイド゙及びリヤーテレビを調整する必要があり。」

5 2017-06-14

安価で性能よし
カー用品店の、性能の低いものより、
安価で購入できました。
サンデートライバーなので、
どの程度耐久性があるか、今後様子見になりますが、
BOSCHのバッテリーはだいだい車検1回半は持っているので、
その程度は持ってくれると、期待しています。

4 2016-10-02

調子いいです!
かなり調子良く使っています!
115D26L値段も量販店より安いしいい買い物したと思ってます!

5 2016-09-05

実績からBOSCHバッテリーを選択
以前使っていた国産メーカーのバッテリーが寿命のため交換用に購入。
もう1台の同時期に交換していたBOSCHバッテリーはまだまだ問題なく使えている為、その実績から今回はこちらもBOSCHバッテリーを選びました。
ちょいのり走行にもむいていて、3年、距離無制限補償というのが気に入ってます。

5 2016-01-21

ばっちり
他とは明らかに違う性能 エアコン、ライト全開でちょいのりしてもまるで心配なし。

• kabuG3さん
  • kabuG3さん

5 2014-05-09

期待以上でした。
CCAを測ったら950もありました。
基準が730でしたから、驚きました。
始動が力強くなりました。