34,089円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-12-28

安い
BMW116iの車検時にバッテリー要交換だと言われ値段を聞くと6万円とか言われてここで買いました。
祝日直前に注文して昨日夜遅くにバッテリー到着、今朝近所の修理工場にtelして昼すぎに交換、しばらく走って気持ち充電さっき帰ったところです。
工賃込みで3万円以下で終えました、ディーラーの6万円は高すぎるというかバカな値段設定だと思う。

5 2017-11-23

やはりボッシュ
純正物より良い気がします。交換したら電気系統が元気に動くようになりました。
ベンツのバッテリー交換は初めてでしたが、古いバッテリーの取り外し方がわからず苦労しました(Webとかでも調べたのですが、、)。わかってしまえば簡単ですので、次回からはスムーズにできると思います。

• way00555さん
  • way00555さん

5 2019-10-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
実にブラックと赤の箱が堪らない
注文して3日目に配達され、早速近くのジェームスで800円台で交換作業完了、古いバッテリーは無料で回収してくれて、ブラックと赤が素敵だけど、アウディA1は後部トランクの中で見えず残念、大満足です!

4 2018-08-27

十分です。
注文して商品すぐに届きました。5年も変えていなく、スターターのかかりも怪しかったので今回購入してみました。近くのGSで交換。変えたとたんかかりがよくなりました。工賃入れてもディーラーよりも半分以下の値段で変られたのもよかったです。ボシュで十分だと思います。ちなみに車はAクラスW176です。

4 2016-03-14

サイズ確認は必要です
こちらのバッテリーに交換しました。耐久性などは期間を経てみないとわからないので評価できません。
今回はBMWのバッテリーを交換しましたが、BOSCHの適合表ではよくわかりませんでした。現車のバッテリーサイズ(寸法)を確認し、適合表にないセレクトでぴったり装着することができました。

5 2018-06-03

車が蘇りました
w212、E350ブルーテックの車に取り付けました。純正のバッテリーと変わりなく、自分で取り付けることが出来ました。付属していた+の赤いカバーはうまく装着できず、純正バッテリーに付いていた物を利用しました。

5 2019-02-13

BMW F20用に
BMW F20用に購入しました。
ディーラーからは、去年の車検時、交換を薦められておりましたが、そろそろ交換するべきかなと思い、購入しました。
交換も簡単ですし、安価で購入でき、大変満足しております。
車も絶好調です。

• tanichi5さん
  • tanichi5さん

5 2018-12-08

迅速な対応
車のECOモードが作動しなくなりサブバッテリーを交換したものの改善せず。
すぐにこちらを頼んだら翌日には到着。
載せ替えたらアイドリングストップも復活しました。
寒い時期になるのでこれで安心です。

4 2019-06-20

ベンツバッテリー
商品がなかなか届かないので追跡してみると佐川急便で営業所止まり❗
話を聞くとお急ぎ便ではなかったので.,.,.(笑)
意味が分かりません
バッテリーは交換して元気いっぱいになったような感じでまぁ良かったです。
後はどれくらい長持ちするかですね

5 2019-03-16

問題無く!
7年間交換してないベンツで、12v付近…そろそろヤバいと思い購入。ディーラー指定より半値くらいで買えて問題無く使用出来ます。重いのでJAF会員なんで無料で交換依頼出来ました。

5 2019-01-11

発送前充電
BMW純正品と互換性が有り、交換にも時間が掛からず、メモリーバックアップも使ったので試運転にも問題がありませんでした。

5 2015-08-30

始動性抜群
バルタ製品を使用していましたが、2回目の車検時を機会に交換しました。
丁度その時期はバルタ同製品が欠品状態だったのでボッシユにしましたが、始動性や各レスポンスがすばやくなった気がします。

• gou.さん
  • gou.さん

5 2018-11-26

BMW 325i E91LCI
純正から始めて社外品にしました。
適合するか不安でしたが、自前で交換して
問題無く作動してます。
後は、耐用年数が純正よりも長持ちする事を期待します。

1 2019-12-11

梱包に不満!
梱包に気を使っているとの説明がありましたが、フニャフニャに湿ったダンボールで届きました。
問い合わせ時の対応も最悪だったため本評価とさせて頂きます。

5 2021-12-28

2度目の購入
早く送ってくれてありがとうございました。
点検・整備のおりにディーラーの人からもうほとんど容量が残ってないときいて早速再度の購入になりました。
ディーラーでぼったくられるのはアレなので、車検・整備をやってる業者さんのところで載せ替えして貰いました。

2021-12-28
この度は、オートーワークWEBショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、高評価を頂きありがとうございます!今後もお客様にご満足頂けるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けて参ります。お気に召す商品がございましたら、またのご利用お待ち致しております。