4 2024-03-13

プジョー2008用に購入しました。新車から6年8ケ月ですが、アイドリング・ストップが効かなくなり電気系のワーニングが点くようになってたのと、社用車がバッテリー上がりで道路上で止まったので そうなる前に変える為に購入です。
中1日の配達は早くて助かります。梱包は必要十分だと思います。
韓国製でした。生産国は商品ページに記載してあると嬉しかったです。
到着後は一応充電器に繋ぎ、半日で満充電になりました。
まだ取り付けていないので、どうなるか楽しみです。4年くらい使えたら良いのですが。

2024-03-13
お客様へ

お忙しい中、レビュー記載ありがとうございます。生産国につきましては、メーカーより弊社へ正規に開示されております情報でないため、メーカーとの売買契約上、記載することはできません。弊社として開示できる情報と致しましては、メーカー正規品との情報のみ記載許可をえております。ご要望にお応えできず申し訳ございません。

担当:池上
  • nabeboxさん
  • nabeboxさん

5 2023-12-21

とても良い商品を購入出来て良かったです。

2023-12-22

5 2023-06-29

十分な性能だと思います。ありがとうございます。

2023-06-30
この度は、オートーワークWEBショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、高評価を頂きありがとうございます!今後もお客様にご満足頂けるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けて参ります。 お気に召す商品がございましたら、またのご利用お待ち致しております。
  • SORA2009さん
  • SORA2009さん

5 2024-04-10

現在のが5年目に突入したので購入。
交換は週末になりますが、今のも同じ型なので問題ないでしょう。

2024-04-10
  • かつ2415さん
  • かつ2415さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2024-03-23

前回は町のカーショップで購入したがかなり高額だったが今回はかなり安価で購入出来た、配送も全く問題なく使用3年目になるが絶好調。
多分リピーターになるだろう。

2024-03-25

5 2024-01-27

信頼の…
純正より容量も多く、信頼性があるボッシュバッテリーを選びました。

2024-01-29
  • yu-to7さん
  • yu-to7さん

5 2023-06-03

トラクターに使用。2個並列で特殊な接続の為、外すのに手間取ったが、30分程で交換できました。

2023-06-05

5 2022-09-08

エンジンがかからず、バッテリー上がりかと思って自分で交換しようと購入。
結果、バッテリー上がりではなかったですが…
車も元気になりました。

2022-09-09

4 2023-03-18

アウディA3に取り付けました。できるだけ長持ちしてもくれればと思います、

2023-03-20
この度は、オートーワークWEBショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足頂けるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けて参ります。 お気に召す商品がございましたら、またのご利用お待ち致しております。

5 2023-03-14

大変迅速にお送りいただきありがとうございました。またの機会もどうぞよろしくお願いいたします。

2023-03-15

5 2018-08-23

大満足!!
安定・安心のBOSCHのバッテリー。あとは耐久年数がどのくらい長いのかが課題。

4 2021-02-20

安心
BMW Z4に使用です。同じ商品を6年使用していましたが、さすがに弱ってきたので交換しました。
セルモーターの回りも良くなりましたが、プラスチック製の+ターミナル赤色カバーの形が変更されていて高さが足りず、きちんとカバーが装着できないため以前のバッテリーの物を使用しましたので−1です。

2021-02-21
この度は、オートーワークWEBショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けて参ります。お気に召す商品がございましたら、またのご利用お待ち致しております。

5 2015-12-14

AUDI,A3用バッテリー。
早く届きました。
しっかりした梱包で安心して受け取りました。
セルモーターの回りも勢いよくなり、何年かは安心して車を使うことが
できそうです。
前についていた物との互換性も見やすくて分かり易かったです。

4 2014-08-02

安心×2
以前から他の所有車(1988年式ルノーキャトルフルゴネット)に同製品を使っており元々信頼性の高い商品だと言うことは知っていたので、安心して購入→装着してみました。もちろん始動性や安定感には満足しています。

5 2019-08-21

メジャーなメーカーで安心
VWシロッコを新車購入して5年間バッテリーを替えずに問題なく機能してましたが、車での夏旅行を終えて帰って来た翌日、いきなり寿命が訪れディーラーに問い合わせると諭吉5枚弱とのこと! すかさずネット検索 楽天クリック、翌日到着、即DIYで取り付け、問題なく始動っとディーラーの約1/5(ポイント使用して諭吉1枚)で済みました。バッテリーもメジャーなメーカーで問題なく取り付け、始動しています。