カオス CAOS 80B24L パナソニック ブルーバ...(オートワーク楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-20

安心のパナソニック
以前もカオスを使用していて満足していた為また購入しました!
元クルマ関係にいたのでカオスの性能は折り紙付きです!
これから購入する片は安心してください!(笑)

5 2016-01-23

リピーター
街乗りメインですが、特にディーラーでも充電不足などいわれることもなく5年間安定して動作してくれたので再購入。
LifWink(バッテリー量確認)をつけていますが、こちらもおすすめです。

• がめ助さん
  • がめ助さん

4 2016-01-11

年末購入
ギリギリ年末なのに早く着いて助かりました、よかったです。

4 2015-09-26

早く届きました
早く届きました。バッテリーが上がってしまい困っていました。性能も良さそうです。スペックアップ品ですので安心できます。

5 2016-07-08

昨日頼んだのに今日届いてビックリしました。
至急に必要だったのでとても助かります。
またリピートします。

5 2016-01-25

調子が良くなりました
電圧も液面も十分な65からの交換で、明らかな効果を体感できました

5 2016-01-21

車検までに間に合いました。
車検見積もりしたら バッテリーが要交換になり、 6日後に車検でしたが、 すぐに 発送していただいたお陰で 車検までに間に合いました。助かりました。また、 梱包も丁寧で安心しました。また、機会があれば利用したいと思いました

5 2015-11-08

頼んで翌日届きました。対応も早くしっかりとした梱包でよかったです。また機会があれば利用させてもらいます。

5 2015-10-31

対応も早く無事装着しました。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2014-12-17

車検前のメンテナンス
冬の時期だということと 車検の時に載せされることのおすすめが多いので早めに買いました。
取り換えは簡単で、こちらの店舗さんではメモリーも売ってらっしゃいます。
送料込みで お求めやすく コネコなどでも評価も高いのでパナソにしました。ここのところの寒波
放置していましたが、かかり具合もよし。
四駆なのですがいいですね。次の車検まで持つ感じ十分。3年として1ねん3500円くらい。オイル交換より安く安心が買えます。夏はわからないので☆4です。

5 2014-12-14

気に入りました!
2週間エンジンかけてなく車庫に放置してたら、バッテリーあがりました。
もっと安いメーカー(他国)のもあって正直迷いましたが、ネット上の口コミで評判が良かったので、こちらを購入。
さっそく取り付け、ドライブ開始。
オーディオの音質が良くなったって口コミがあったけど、それは私にはわかりませんでした。
時間あるときにもっとじっくりチェックします。
真っ青のフォルムが目の覚めるような青です!白(車体色)と赤でまとめてたので色キチになる〜と不安になりましたが、意外とボンネットの中に収めるといい感じです。
お薦めします!!

5 2015-01-16

お買い得なCAOS 80B24L
日産ノ-ト(E11)購入後、初車検。事前にバッテリ-チェックしたところ、弱くセルの回りもちょい重たい感じ、この機会に購入です。
大手カ-用品店、カ-デ-ラ-の販売価格と比べ50%オフ、取り付けも難しくないし価格差を考えたら、するしかないでしょう。
バッテリ-充電、交換、自分でするようになって、早、30年、年がばれます。
交換後、試し運転、やはり発進トルクが、上がっています。
前車もCAOSでしたので、良さは判っていました。
ネット上に交換方法が動画に出ているので、10ミリ、メガネレンチがあれば、初心者でも出来ますよ。

5 2015-07-11

安い(^^)
店頭価格よりもかなり安くて要領も大きいし、かなりお得(^^)
急に車のエンジンがかからなくなって、充電しても翌日にはまたダメ…(T_T) そーいや…バッテリー4年は経つな…( ̄^ ̄)みたいな…。
ーで、このバッテリーがかなり人気高そうだったし価格もお手頃なので注文したら、即日発送で翌日には愛車に取り付ける事が出来て、週末の休みに安心して遊びに行けます(*´∀`)
ありがとうございます~

5 2015-03-24

満足感アリ!!
新車時ついてた46B24Lが4年過ぎて、そろそろ替え時かなぁって思ってた矢先に、ルームランプつけっぱなしでバッテリー上がり(ToT)
まだバッテリーに余力はあったけど冬場ということもあって交換。
カオスをカー用品店で買うとネットの値段の約3倍!
ネットで購入し、自分で交換!
カオスめっちゃいい感じ!!
・エンジンのかかりが違う!
・ヘッドライトが明るくなった!
・パワーウィンドウ、格納ミラーの動きが良くなった!
・ステレオの音が変わった!
実感したのはこんなところ。
ただ、新車時に復活しただけかもしれませんが…
新車時の状態は忘れてるので(>_<)
でもかなり気分的に安心して車に乗れるのでほんと良かったです。

5 2015-01-27

充電制御用にお奨めのバッテリー
車検のときに、バッテリーの早め交換が必要といわれました。
ディーラーで取り替えると高いので、自分でやることにしました。
メーカー品だし、充電サインも着いているし、メンテナンスが簡単みたいなので、このバッテリーにしました。
取替後は、エンジンが元気にかかりました。
これで当分安心して乗れそうで良かったです。