★在庫有。AM10時まで関東より即日出荷。兵...(オートワーク楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-08

昨日頼んだのに今日届いてビックリしました。
至急に必要だったのでとても助かります。
またリピートします。

5 2015-07-11

安い(^^)
店頭価格よりもかなり安くて要領も大きいし、かなりお得(^^)
急に車のエンジンがかからなくなって、充電しても翌日にはまたダメ…(T_T) そーいや…バッテリー4年は経つな…( ̄^ ̄)みたいな…。
ーで、このバッテリーがかなり人気高そうだったし価格もお手頃なので注文したら、即日発送で翌日には愛車に取り付ける事が出来て、週末の休みに安心して遊びに行けます(*´∀`)
ありがとうございます~

5 2015-03-24

満足感アリ!!
新車時ついてた46B24Lが4年過ぎて、そろそろ替え時かなぁって思ってた矢先に、ルームランプつけっぱなしでバッテリー上がり(ToT)
まだバッテリーに余力はあったけど冬場ということもあって交換。
カオスをカー用品店で買うとネットの値段の約3倍!
ネットで購入し、自分で交換!
カオスめっちゃいい感じ!!
・エンジンのかかりが違う!
・ヘッドライトが明るくなった!
・パワーウィンドウ、格納ミラーの動きが良くなった!
・ステレオの音が変わった!
実感したのはこんなところ。
ただ、新車時に復活しただけかもしれませんが…
新車時の状態は忘れてるので(>_<)
でもかなり気分的に安心して車に乗れるのでほんと良かったです。

5 2016-01-25

調子が良くなりました
電圧も液面も十分な65からの交換で、明らかな効果を体感できました

4 2015-09-26

早く届きました
早く届きました。バッテリーが上がってしまい困っていました。性能も良さそうです。スペックアップ品ですので安心できます。

5 2016-02-20

安心のパナソニック
以前もカオスを使用していて満足していた為また購入しました!
元クルマ関係にいたのでカオスの性能は折り紙付きです!
これから購入する片は安心してください!(笑)

5 2016-01-23

リピーター
街乗りメインですが、特にディーラーでも充電不足などいわれることもなく5年間安定して動作してくれたので再購入。
LifWink(バッテリー量確認)をつけていますが、こちらもおすすめです。

5 2016-01-21

車検までに間に合いました。
車検見積もりしたら バッテリーが要交換になり、 6日後に車検でしたが、 すぐに 発送していただいたお陰で 車検までに間に合いました。助かりました。また、 梱包も丁寧で安心しました。また、機会があれば利用したいと思いました

• がめ助さん
  • がめ助さん

4 2016-01-11

年末購入
ギリギリ年末なのに早く着いて助かりました、よかったです。

5 2015-11-08

頼んで翌日届きました。対応も早くしっかりとした梱包でよかったです。また機会があれば利用させてもらいます。

5 2015-10-31

対応も早く無事装着しました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2015-08-15

取扱い
商品のユーチューブによる取扱いを見て、自分で簡単にできました。うれしかったです。

5 2015-06-11

物凄く安くて良い商品です二回目の購入です友達にも進めました

5 2015-04-23

お薦めです!
先程、バッテリー交換して走行してきました。交換も簡単にでき取っ手がついているので女性にも持ち運びしやすいと思います。走行もスムーズで満足しています。次回も同じ商品を購入したいと思えるものでした。

5 2015-03-05

うわさ通りの性能です。
純正のバッテリーが丸4年を過ぎ、さすがにこの冬が越せるかどうか不安になったので、巷で評価の良いこのバッテリーを購入し、自分で交換しました。
交換前のバッテリーが相当弱っていたのか、ヘッドライトは一気に明るくなり、オーディオの音質がシャッキっとメリハリが出て、カーTVも受信感度が良くなったように感じます。
まだ、新品に近い状態なので、性能が良いのは当たりまえなのですが、このバッテリーの真価は、もっと長期間負荷をかけてみないと判らないと思いますので、今後、何年もかけて検証してみたいと思います。