5 2015-08-18

オマケがいい!!
乾燥卵白やアイシングカラーが欲しくて初心者ではありませんが購入しました。ほんとすぐ始めることができます。ただレシピはないので本当に初めての人は少し困るかも…。私は大満足です。オマケのアラザンは購入した色を除く5色でお気遣いしていただきありがとうございました。発送も早くまたこのお店で購入したいです

• gray.さん
  • gray.さん

5 2015-11-20

楽しみ
アイシングを始めてみようと思い購入。
セットで必要なものが悩まずに買えるのは大助かりです。
まだ使っていませんが、ワクワク感ハンパないです。

5 2016-01-14

お手軽
セットになっていたので必要なものが一気に揃って初心者には嬉しい商品でした。コロネの巻き方が不器用な私には難しかったです。

4 2015-08-14

おすすめ
本格的なアイシングクッキーが作りたくて、こちらのセットがお値打ちだったので購入してみました。いろいろ入っていましたが、修正用の細筆なんかも入ってると良かったかなぁと。あと、セットの粉糖や卵白粉の規格がわからなかったので、ちゃんと細かいセット内容を記載していただけると良かったと思います。でも、セット内容には満足しています。

• crea-yさん
  • crea-yさん

5 2015-12-17

アイシングクッキーを作りたくてセットで購入。便利です。簡単にアイシングは完成しましたが、あとは腕次第ですね。頑張ります!!

4 2015-12-18

このスターターセットの他に、めん棒やクッキー型、フラワーネイル、口金等も購入しました。
スターターセットの他にスターターセットデラックス的なもう少し色々入ったセットがあると良かったと思います。
レビュー書いてのオマケはオリジナルソフトドレッジでした。
レビューでクッキー型を貰えたと書いてあった方がいたので、勝手に期待してしまって少しガッカリしてしまいました。ピンクのソフトドレッジ、使わせていただきます。
年明け時間ができたらアイシングクッキーチャレンジしてみます。

5 2015-11-03

アイシングデビューにはもってこいなセットです。アイシングのレシピもついていて、硬さの目安もわかりやすく書かれています。

• yuzu0811さん
  • yuzu0811さん

4 2015-09-12

お試しに良さそうです
アイシングクッキーにチャレンジしたくて、購入しました。
色々揃えるにも分量が多すぎて購入に悩むところもあったので、お試しセットとして購入しやすいと思います。
また、レビューのオマケに頂いたひつじの型も手持ちにはなかったので嬉しいです。
ロイヤルアイシングの作り方も添えていただきました。
早く作ってみたいと思います。

5 2016-03-06

とてもいいです
最低限必要なものが揃っているのですぐに始められました。足りない知識はcottaさんのサイトから該当ページを印刷したので問題なかったです。ただ、クッキーミックス粉が入っているかと勘違いしていたので、わたしみたいなうっかりさんがいないか心配です(笑)仕上がりはとてもきれいにできたし、アイシング自体美味しかったので、とても満足です♪

• 柚那♪さん
  • 柚那♪さん

5 2016-02-19

楽しみ
初めてアイシングに挑戦するのでとても楽しみです!
セット内容も初心者の私には色々ありすぎず、ちょうどいいように感じました!
迅速な対応ありがとうございました!!!

5 2016-02-13

間に合いました^0^
バレンタイン用に初めてアイシングクッキーを作るため購入しました^0^/自分の休みの日に作りたかったため、少し急いでいましたが迅速に届けて下さったので間に合って良かったです^^作り方を見て、何回も予習して、前もってコルネも作っておいたので、スムーズに出来ました!!!プレゼントした人にも、とても喜んでもらいました☆初めてでも使い勝手が大変良かったです!!!

5 2016-02-06

代理購入
代理で購入しましたが、とても喜んでました。

5 2015-12-24

クリスマスに
アイシング一式購入出来て嬉しいです。
これで、楽に作る事が出来そうです。

4 2015-12-12

まだ使ってないけど
いつもは税込み価格表示、今回は税抜表示
安く感じたものの少し考えれば500円しか安くなってないやん・・・
でもいつもより安く買えてよかった
買い忘れがあって、お店が休みだったのもあってすぐメールで追加注文できるか聞いてみたけど、ダメでした。
きちんと返事は、もらえたんだけど送料のこと考えると〜
買う気なくす〜

• comtjy5さん
  • comtjy5さん

5 2015-12-02

誕生日プレゼントに
手作りが大好きな娘に、プレゼントとして購入しました。
このところ、クッキー作りが毎週末の日課になり、アイシングがしたい様子。百円均一の材料は、作るまでは良いのですが、余り食べたくない(>_<)。そこで、折角作るなら、思い切り楽しんで作らせてあげたいと思い、ちょうどキットになっていたのでこちらに決めました。娘の喜ぶ顔が楽しみです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具製菓・製パン器具その他