お菓子や食材のラッピング・パッケージをお...(ラッピングストア(コッタ cotta))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-24
  • よく切れます!いままで、100円ショップでかったパン切りナイフをつかっていましたが、切り口がボロボロになってました。でもこれは綺麗!パンくずが全然落ちない。もっといろんなものを切りたい! ・・・(続きを読む
  • のん2575さん
  • 3 2015-11-14
  • トマトスパッと切れました。ケーキやパンはまだなので星3つで。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-12

切れ味がよくとっても使いやすいです(^^)

• るる3770さん
  • るる3770さん

5 2016-01-01

切るのが楽しくなります!
パン作りのクープ用に買いました!ギザギザの波刃なのですがとてもよく切れ、クープがきれいに入りました。パン作りがより楽しくなりました。トマトも切ってみましたが気持ちよく切れます。小さいので手入れも保管も簡単でオススメです。

4 2016-03-18

秀逸、じつに、良い。
この手の日常品のポイントは、普通に使えるであろうが、まずは、普通に使えている。

4 2016-03-18

きわめて秀逸、じつによい

4 2016-03-18

これは、秀逸、じつに、良い。
多くの人に勧めたほどのすばらしさ。まったく、問題ない。

5 2015-12-21

他の商品と一緒に購入しましたが送料無料になってよかったです。

5 2015-12-20

トマトベジタブルナイフですが、ケーキやパンを切るのに購入しました。パウンドケーキを切ってみましたが、キレイな切り口でした!

4 2015-11-14

おすすめです。
すぐに届きました。クープの刃先をなくしてしまったので
代わりに購入しました。

5 2015-09-30

使いやすそう
思ったより大きくなくて使いやすそうです。
パンなど切るのに使います。

• atsu-atsuさん
  • atsu-atsuさん

5 2015-09-20

スッパスパ
本当によく切れます。分厚いサンドイッチもなんのその。力を入れずにスススーッと切れます。

5 2015-09-11

シフォンケーキをよく焼くのであると便利かなーと思い購入しました。
今日ロールケーキを切ってみたら潰さずキレイに切れましたー♪ヽ(´▽`)/
これから色々活躍してくれそうな予感です(^^)

5 2015-09-04

小さくて可愛くて使いやすいです。
テーブルでパンやチーズや果物を切るのに使っています。

4 2015-06-24

5 2015-06-13

小さいナイフですが、トマトやパンが綺麗にスパッときれました〜。買ってよかったです。

5 2015-06-08

本当によく切れるので、購入して正解でした。爪も一緒に切れそうになるので、注意してます。