大きな目玉刺繍と肩のお耳がcuteパーカー♪...(プリティーガールズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-08
  • Mサイズを購入しました。身長160cmなんですが、袖は結構長くて指先くらいまでかくれてくれてなんか可愛いです。でも若干、肩幅がごつくみえるし、耳?の部分が想像以上に大きかったのでなんか外にはきていけない感じがします。家で活用していきたいです。目玉のデザインはかなり可愛いかったです。ありがとうございました。友達に色違いでまた購入したいっと思います。 ・・・(続きを読む
  • misakisama0803さん
  • 購入者 レビュー投稿 76
  • 3 2015-12-10
  • 友達と4人でTDSに着ていくために購入しました。入金してから2〜3日くらいで届いたので、とても助かりました!!商品は見たままのデザインで、裏起毛も暖かかったですが、伸縮性が全くなかったので残念でした。普段より大きめのサイズを購入するのをオススメします。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-23

かわいい!
自分用にL(グリーン)、主人用にXL(ブルー)購入。
カラーはディスプレイで見るより蛍光色で、グリーンはリアルにマイクの色でした。ブルーはサリーの色。(この色でサリー柄があれば、もっと最高だった!笑)
サイズは、Lは身長155cmでお尻が半分隠れるくらい。XLは身長170cmの主人でぴったりサイズでした。
裏起毛でとてもあったかいです。これを着てパークに行こうと思います!

4 2015-11-09

ディズニーランド
ディスニーランドへ行く際、友達と色違いで購入しました。10月末に着ましたが、丁度良かったようです。かわいかったです。

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい!?(^o^)/
ディズニーにデート行く時に
彼の誕生日プレゼントととして渡しました!
裏起毛で暖かかったし、目玉の部分も刺繍で
とっても可愛かったです(((o(*゚▽゚*)o)))
ただ、洗濯をしたら 中から毛玉みたいなものが
たくさんでてきて来た時にズボンについて大変でした^^;
可愛かったし目立つしおすすめです!

4 2016-06-05

ディズニーランドで着ました
子供がディズニーランドで友達と着ました。結構気に入ってたようです。

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: トップスL
ディズニーに着ていきます
友達とみんなで お揃いで買いました。
ディズニー旅行がとても楽しみです!
普段Mサイズなのですが、Lでちょうどいいくらいでした!
緑はすっごく目立ちます 笑

4 2016-01-20

かわいい!
色もかわいいし、ロゴも刺繍されてるので何度洗濯してもとれない!!肩についてる耳がポイントですっごく可愛いです!!

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とってもかわいい♪
ともだちとおそろいで買いました。ツノの部分にも綿?が入っていてちゃんと立つように出来ています。かわいいしクオリティーも高い★マイク大好きなので別の色も買おうか迷っています(^^) サイズは小さめなので一般的なMを着ている方がXLでちょうどいいと思います。XLにしてよかったです。

4 2016-01-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思ったより早い到着
思ったより早く届いてよかったです。
生地もまあまあで、裏地も暖かそうでいいです。水色にしましたが気持ち緑がかってて、私的にはかえってよかったです。
304024-20151229-0102692233

4 2016-01-03

• 利用者サイズ: トップスL
評判よかったです。
評判よかったです。次も購入ありですね。・・・OK

4 2015-12-30

かわいい
フルマラソンを走るのに友達とコスプレ用にかいました!
普段はSサイズですが、Lサイズでゆったりきれるくらいでした

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: トップスM
こちらも少々サイズ小さ目な仕上がりでした。
でも、凄く可愛い!

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: トップスL
デザインがとても可愛くて購入しました。生地もしっかりしていて、とても暖かくて満足です(*´ー`*)
色はかなり蛍光色ですが、可愛いです。
サイズはワンサイズ上くらいがちょうどいいかも..!

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: トップスL
かわいくて着やすいです。購入してよかったです。

4 2015-11-18

ディズニーランド用
友達の誕生日にディズニーに着ていくようです!サイズはジャストサイズなのでダボっと着たい方はワンサイズ大きめがオススメです。

5 2015-11-17

オススメ
テーマパークに友達と行くためにお揃いで購入しました。
肩の部分にあるツノがとってもかわいくて気に入りました!
グリーンは結構蛍光っぽい感じでした🎶