BIGプリントのドナルドが抜群に可愛いく、...(プリティーガールズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-30
  • ディズニーランドに♪
  • 友達とオソロで着ていく為に購入しました( ☆∀☆)最初ドナルドと言ったら黄色かな~と思いイエローにしようかとすっっっごく悩みました(><) でも色的に子供っぽくなるかなーと思い、無難にグレーにしました♪結果めちゃくちゃ可愛いかったですっ!グレー×水色の組合せが可愛い(*´ω`*)地味かな??とも思いましたが小物使いで地味にならないように頑張ります!生地も暖かそうだし、丈も長めで良いです ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-06
  • 可愛いです
  • 中があったかかくてとても気持ちいいです!12月の頭にディズニーに行くので彼とのペアで購入!ヒートテック着ればコートなしでいけそうかな?耳が丸くなくてちょい長めなのが残念ですが、153cmの普通体型でSでちょうどよかったです!彼は175cm痩せ型(ピッタリめが好き)なのでM頼んだら肩がキツイそうです。返品は在庫切れで応じてもらえず残念。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-05

かわいい★
娘がドナルド大好きなので購入しました。デザインも可愛くて娘も大喜びでした。購入して本当に良かったです。

5 2015-12-13

娘が友人と購入
友人と色違いで娘が購入しました。デザインともに満足しています。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: トップスM
ピンク色とかなり迷いましたが、イメージ通りのイエローにしました。画像どうりのカラーでした。中はしっかりあつめフリース素材なので真冬でも良い感じです。旅行などの荷物には、かさばりそうな厚みがあります。
ドナルドの口部分をめくるとファスナーがあります。前みころ全体に大きくポケットになっているので使いやすいです!

4 2015-11-17

かわいいです
ディズニーシーに着ていく娘と友達の分を購入。とてもかわいく、あたたかいです。

5 2016-02-19

かわいい!
とにかく可愛くて、暖かいです!
ディズニーに着て行きましたが、腹ポケットには携帯やらファストパスやらを入れられてとても便利でした!
ただ、脱ぎ着はしづらかったですがドナルド好きにはオススメです!

4 2016-02-01

• 利用者サイズ: トップスM
すぐに届きました!よくスーパー銭湯に行くので中1の息子のパジャマにと思い購入 165センチ、かなりのヤセ型でぴったりのようでした

• みな9313さん
  • みな9313さん

4 2016-01-21

かわいい
中がもこもこしていてすごくあったかいし中に服一枚きても全然違和感なく冬ディズニーでも全然大丈夫でした。なんといってもダックがかわいいのがオススメです

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
暖かくて可愛い!
友達とディズニーへ行くのでお揃いで購入しました。
お値段が安いので、あまり期待はしていなかったのですが、届いてみて予想外に生地がしっかりとしていて、暖かくて驚きました!
デザインも写真の通りでとても可愛くて気に入りました&#9825;

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
3人で三つ子コーデしたかったから3色あって
可愛い色だから好きです!
パーカーのデザインも可愛い★

5 2015-08-29

かわいい!!
発送がとても早くてびっくりしました!
包装もしっかりしていて、とても良かったです^o^

4 2016-02-08

ほぼ一目惚れ状態で購入を決定しました。インパクトのあるデザインがいいですね!普段Lサイズを着ている私でも着れたので、(実際に着るのはMサイズの娘ですが。)大きさには余裕があるとは思いますが、生地にストレッチ性がほぼないので、脱ぐ時に少し苦労しました。特に首回りがギリギリで、少しファンデーションがついてしまいました。生地自体はフワフワあったかでいい感じなのですけどね。

5 2015-12-24

モコモコ
裏起毛でとてもあったかく、12/21にヒートテック・ネルシャツ・ドナルドパーカーにマフラーだけで行きましたが夜まで大丈夫でした!口の下のポケットは買うまでは「何に使うんだw」と思っていましたが、いざディズニーに行くと、とりあえずスマホを入れたり、食べ終わったチュロスの紙を入れといたり、なかなか便利でした笑"

5 2016-01-15

かわいい!
裏起毛なので冬でもとてもあたたかいし、下にたくさん着込んで着ることもできるゆったりサイズでした♪ドナルドのプリントもかわいくて、友達と色違いで購入しました!大満足です♪

4 2015-11-27

かわいいのが一番の感想です!
ちょっとう薄いけどオッケー

5 2015-11-08

かわいいです
娘がお友達とディズニーランドへ行くために購入しました。生地もしっかりしていてかわいいです。

レビュアー投稿画像