1,628円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2015-02-26

リビングの目隠しに
リビングの目隠しに購入しました。
写真をみると、もっと厚みがあって全く見えないのかと思ったら意外と透けて
みえます。

4 2016-05-22

優秀です。
玄関からリビングへの廊下の真ん中のドアを開けておくのに、リビングから
玄関のドアが丸見えになるのがイヤで、間仕切りの役目のためのカーテンを
探していてこちらの口コミを見て購入しました。
ミラーレースタイプになっているので向こう側が透けて見えることがなく、
丈もちょうど良かったです。お値段の割にとても優秀だと思います。

4 2015-06-18

実用的です。
長さもあるので空間をしっかり仕切れて良かったです。
生地はミラーレースのような感じで片面は少し光沢がありました。
結構薄手を想像していたのですが、それなりに厚みがあります。
一般的なカフェカーテン等より、レースカーテン位の厚みはある感じです。
オシャレさは無いですが、中々真っ白の物は売ってないので、インテリアの邪魔にならずに良かったと思っています。

5 2015-08-06

安いのに思ったより良かった!
今まで何枚も暖簾を購入しましたが、この商品で、まず気に入ったのは暖簾のセンターが、重なり合っていることです。そのため、センターの隙間が開く事がありません。生地は少し透けて見えますが、しっかり仕切りの役目は、はたしていると思います。場所が、風呂場と洗面所なので、ドアを閉めると湿気がこもって困っていたのですが、風通しも良く、大変気に入りました。

5 2015-11-06

お値段のわりにペラペラでなく生地がしっかりとしていてよかったです。十分目隠しにもなります。

4 2017-03-09

床の間の目隠しに
お安い割には生地が厚めでしっかりしていて、若干重めかなと思います。
色は、白よりも白い感じ。。。
ミラーっぽいというのかな?
でもこのお値段でこんなに長いものは、探してもなかなか無かったので、助かりました。

5 2016-05-15

満足です。
色と厚さに申し分ないです。
発送も迅速で丁寧でした。

4 2015-11-16

良いです。
発送など、素早い対応でした。
そうぞうしていた色(しろ)より、明るですが、丈の長いものをさがしたいたのでよかったです。

• fuku7627さん
  • fuku7627さん

5 2015-07-14

ぴったり!
目隠ししたいが風は通ってほしい、でも自己主張せず周りになじむシンプルなもの、という欲張りな要望がすべてかなえられてしかもお値段も安い!という言うことなしの一品に出会えました。
たった一枚の布だけど、とっても良い仕事してくれています!

4 2014-12-21

ダイニングのお客様が座る側から、台所が見えてしまうのが、嫌だったのですが、この暖簾は長さも十分あるし、シンプルなのでとてもいいです。

2 2017-09-14

( △ )
非常に残念でした .. 。
うちは玄関からリビング4分の1が
丸見えなのでこちらを見つけ購入
しましたが余裕で透け透け!まぁ
光の加減とかにもよるんでしょう
けど、普通ののれんと変わらなか
ったです!あと、画像みたいな形
じゃなく間が開いていてこれも又
残念!隙間からリビング丸見え笑
返品したいくらい!!

• 乙女15さん
  • 乙女15さん

2 2016-06-28

透けることはないですが、生地が暑苦しく感じます。のれんというよりカーテンみたいな感じです。

1 2016-06-21

下品
テカテカでとっても下品で安っぽく見える。
縦じまの生地なのに、斜めに縫ってあり、ド素人の縫製丸出しです。
白とグリーン、2枚買いましたが、白はきっちり合わさっていないので、部屋が丸見え。
うちはドアに高さがあって、なかなかこの長さのものはないので、しばらくは使おうと思うが、次回はない。
アイロンあててもしわしわ。
値段相応の商品です。

3 2016-05-15

シンプルすぎました(^^;
お値段もお手頃で、長さもあっていいかなーとおもったのですが、我が家にはシンプルすぎました(^^;長さももう少しほしかったので、北欧柄の布をつけたして、上にもかわいいテープをつけてリメイクしたら、とてもいいかんじになりました。シンプルなので、いろいろリメイクすれば、かなり自分好みにできるかもしれません。
結果としてはよかったと思います。

• Akkkiさん
  • Akkkiさん

2 2016-01-27

斜め?
思ったより下に隙間が、、5cmは開いてました。
上部長方形の下(2枚のひらひらと縫い合わさってる部分)が真っ直ぐ断ち切られておらず、左上がりになっていたので、左のひらひらが斜めになってるのが目立ちます。
のれんの柄がストライプなので一目瞭然でした。
安かったから仕方ないかな…
現物見てたら買っていなかったです。