2017/10/25
    においは消えます
    皆さん書かれている臭いってどんなもんだろう?と思いながらも、価格とデザインが決め手となり購入しました。開けてみるとたしかに、におう。エスニックなにおいというか、染料のにおいなのかな?と思いました。外干しができなかったので、とりあえず敷いて消臭剤を何度も振りかけて換気をしていたら、一日で気にならないレベルに。二日目以降は全く気になりませんでした。 ラグとして使用していますが、ラグにしては薄手なので今まで使っていたラグの上から敷いています。下にすべり止めなどを敷かないと、フローリングの上では滑ってしまいそう。 それでも部屋が一気にオシャレ度アップしたので、大満足です。キャンプ好きの友人にもおすすめしようと思います。
    注文日:2017/10/16
    2021/04/09
    風レイママさん
    とても綺麗な色でした。 思っていたよりも軽い感じでよかったです。
    注文日:2021/04/06
    2021/05/18
    この度はご利用いただき、ありがとうございました ご丁寧に商品レビューをいただきましてありがとうございます! 今後とも、さらに安心してお買い物できるショップになれるよう、 スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。
    2017/05/31
    満足度MAX
    届いた商品は、画像と説明通りの内容で想像通りだったので満足してます! みなさんのレビューに石油臭と書いてありますが、海外雑貨特有の匂いかなと。消臭剤を振りかけて干してみたところ、気にならないレベルの匂いになりました。 また商品を買っても満足できる店舗だと思います。
    注文日:2017/05/24
    2015/10/21
    可愛いラグ
    とっても可愛いラグです。少し石油の匂い?独特な匂いがします。使ううちに消えるかな~? キャンプで使う予定でーす!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/10/12
    2015/10/05
    発送も早くて、商品も良かったです!キャンプに持って行きます!
    趣味
    注文日:2015/09/29
    2015/10/03
    こうきょうけいかなさん
    いいよ!
    想像より若干暗いカラーでしたが、特に変な匂いも無かったです。 何より翌日に届いたので、ありがたかったです。
    注文日:2015/10/02
    2015/09/26
    とてもいい商品です
    商品到着も早く、商品も想像通りでした。 又機会があれば利用したいです
    注文日:2015/09/24
    2015/09/07
    とても気に入りました!また買いたいです。
    注文日:2015/09/02
    2020/06/01
    肌触りが最悪 見た目はよい。
    商品の発送は良かったが、 匂いはもちろん、それよりも手触りが悪い。 チクチクしていて、直接座ったり寝転がると刺さら感じ。チョコチョコ硬すぎる糸が混じっています。 匂いも、やはり皆様も書いてあるように気になります。。。洗っても気になる。
    注文日:2020/05/21