• kitikiti.さん
  • kitikiti.さん

5 2016-09-22

2カラー購入
ソファーカバーに3赤茶色、夫はキャンプ用に10ダークグリーンを購入しました。
赤茶色は画像で見るより赤が強い感じでしたが、落ち着いていてよかったです。
部屋の壁色が暗いので、差し色になって部屋が締まった感じです。
ダークグリーンは、アップで写してある画像の方の色が近いかなと思いました。
生地はしっかりしています。
においは、特有の?においを初め少し感じましたが、出していたら気にならなくなりました。

• Oppiさん
  • Oppiさん

5 2015-09-10

レンガ色
ソファを新調し、ソファカバーに欲しくてレンガ色購入しました。ソファにピッタリサイズでとても満足してます!匂いも、みなさんレビューで言われていますが、こういうラグはこんな匂いするもんだよなと実店舗でみていれば特に問題なく使えるし、私は気になりませんでした。まぁ気になれば洗えばいいわけだし。
他ショップも見て回りましたが、こちらが一番お買い得でした♪

5 2020-10-01

ニオイありますがかわいいのでOK
他のストアでもう少し安くなっていましたが、迷っている間に売り切れに。こちらでまだ売っていたので、グレーと迷いましたがネイビーを購入しました。他の方がレビューに書いているとおり、においがします。このにおいが嫌いな人はともかく、大丈夫な人でもけっこう感じると思います。しばらく使っていると、気にならなくなりました。ソファに被せていますが、すごくかわいいです。布に混じっている他の色の繊維もありますが、ものすごく神経質になって見なければ、特に気になりません。

2020-10-01
この度はご利用いただき、ありがとうございました
他のお客様も参考になると思います。ありがとうございます!
人気のカラーの場合、アメリカから到着してすぐだと匂いがキツイ場合があります。弊社で倉庫保管していると匂いが少しずつなくなっていくのですが、入荷すぐの場合は申し訳ございません。
スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。
  • chai117さん
  • chai117さん

5 2019-03-28

キャンプ用のラグとして購入。1枚敷くだけで良い感じに!買ってよかったです。

• Yasetai!さん
  • Yasetai!さん

4 2018-09-28

匂いはします
匂いは結構します。一度洗濯して天日干ししましたが匂いは消えません。覚悟してたのですが、なかなか消えないのでマイナス1にしちゃいました。。
そしてロフトに敷いて2ヶ月経ちました。さすがに消えたかなーと思います。
デザインは素敵です。グレーにしたのですが、落ち着いてて派手な家具が多い我が家にはピッタリです。

5 2017-04-20

前からお気に入りに
数ヶ月前から気になっていて、たまたま見たらネイビーが再入荷されてて即購入しました!他の方のレビューにあった匂いですが、確かにします、でも自分は好きな匂いでした!好きな人は好きかも!色も良くてカッコイイ!!発送も早く購入してよかったです!けっこう売れるみたいなので、気になった色があれば即購入をオススメします!

5 2015-11-12

麻の匂いっぽい感じの匂いは確かにあります。けど、一枚あるだけで部屋の雰囲気がガラッと変わっていい感じです。

5 2015-11-04

気に入ってます!
数年前に同じラグを別のお店で購入してホットカーペットの上に敷いて使っていましたが、古くなり毛玉も出来てきたので新調を検討。
送料込みのお値段と、色展開が多かったのでこちらのお店で購入しました。
以前はターコイズでしたが、今回はグレーを購入しました。
どちらも良い色です。
開封時に少しにおいはありますが、日に干すと気にならない程度になります。
注文番号:303987-20151101-0660404206

5 2021-06-10

匂いは気にならず。匂いはアジアン系雑貨が
好きな方は大丈夫だと思います^_^

2021-07-06
この度はご利用いただき、ありがとうございました
ご丁寧に商品レビューをいただきましてありがとうございます!
おっしゃる通りアジアン雑貨の臭いという方もいらっしゃいますね。

4 2020-10-07

届きましたぁ
ほしかったカラーが売っていたので即購入!キャンプ用に使用しようと思っています。厚みもあり、デザインがかわいいので満足です。ありがとうございます。

2020-10-20
この度はご利用いただき、ありがとうございました
ご丁寧に商品レビューをいただきましてありがとうございます!
素敵なキャンプのお供に愛用頂けるという事でとても嬉しいです。

5 2020-05-27

満足
とにかく安い!でもデザインも問題なく可愛いし満足です!でもみなさんが言ってた匂い。。確かに若干ありますね。気にする人は気にするなー。私は問題ないけど。

5 2020-05-21

ソファカバーとして購入。
雑貨屋?お香?の臭いはあるが、気になる人と気にならない人に別れそう。
私は大丈夫でした。
配送も早く部屋がおしゃれになったので良かったです。

• 快王☆さん
  • 快王☆さん

5 2019-08-19

匂いは有るけど、好き嫌いは人によるかな。古着屋が大丈夫であれば問題ないです。
この大きさのラグがこの値段はお買い得です。アウトドアの店に行けば1万は軽く超える大きさです。

5 2019-06-10

色見が最高!
みなさんのレビューにあった匂いは届いて2〜3日は気になったが、今はもう気にならなくなりました。

• HYOMA8729さん
  • HYOMA8729さん

5 2019-06-09

良い☆
この大きさで、この価格!買いですね♪皆様の言っている匂いは、よくあるアジアン雑貨屋さんの香りです。