1件~15件 (全 1,105件)次のページへ

5 2023-11-29

プロテインは何種類か飲んだことありますが、プロテインってもっと美味しいと思ってました
そのままだとちょっと美味しくはないですが、今まで飲んでいたものには色々なもの(美味しくする為の添加物等)が入っていたんだなとちょっと怖くなりました
毎朝、はちみつ以外をシェイカーに入れて、振って、寒いので温めて、はちみつを入れて飲んでますが、とっても美味しいです
無添加だし、コスパもいいし、溶けやすいし、いいことばかりです
たんぱく質は、意識して摂った方がいいと思っているので、これからも続けていきたいです

4 2023-09-07

家族で飲んでいます、タンパク質を補給するにはよい消費だと思います。

• 178えみさん
  • 178えみさん

5 2024-02-18

よい商品だと思います!
今回3度目の購入です。
毎日欠かさず飲んでいるので、飲み始めて3ヶ月以上が過ぎました。
マッチョ目的ではなく美容目的で続けています。
飲み始めて数日で、なんとなく髪にしなやかさを感じて「効果あるかも?!」と思いました。
その後、IN BODY測定でもタンパク質量がアップしたことが目に見えて分かり確実に実感できました。
続けやすいお値段なのも助かります。
私は毎朝、水150ml+牛乳100mlに溶かして飲んでいます。
初期の頃は、300mlはしんどいと思い水250mlに溶かしていましたが、牛乳を足すと少し飲みやすくなりました。
さすがに朝から牛乳250mlはきついと思い、この割合で続けています。
申し訳ないですがそんなにおいしいものではありませんが、慣れれば続けられます。自分の体の一部になってくれると思い、愛着が湧いています。

5 2024-02-18

美味しい
無添加のソイはどのメーカーのでも、溶けにくいしダマになる、、でもこちらはましな方かもです。味のくせは無いし飲みやすいです。そもそも溶けやすいとか歌ってるものは変な加工がされてる又は変な物が混ざってる、、と思った方がいいかも。私はシェイカーに先に豆乳を入れ、2杯弱を入れたら蓋をつかんで遠心分離器のように手首を回して軽く攪拌させたのち両手で上下にシェイクすると比較的アワが少なくなります。シェイクは少なめでまだ混ざってないかなーくらいで止めるのが肝心です。初っぱなからシェイクすると泡だらけになってのめたもんじゃなくなります。

• ririan27さん
  • ririan27さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 126

5 2023-09-18

毎朝 飲んでます。
毎朝 1時間のウオーキングの後に愛飲してます。
ソイは朝の方が良いとあったので朝 飲むようにしています。 たまにホエイも飲みますが・・・
コスパも良く 味に癖もなく飲みやすいです。
前に比べると だまになりにくく溶けやすくなったように感じてます。
これからも 健康作りにお世話になっていこうと考えています。

5 2023-09-17

久しぶりに購入。肌と髪のために。
数年前に続けて飲んでいた時は肌の調子がとても良くて美肌と褒められました。
最近は食事ではタンパク質取れないので
毎朝、豆乳にスプーン一杯入れて氷入れてシェイクしてアイスコーヒーと混ぜてカフェオレにして飲んでます。氷とシェイクするとダマになりにくいでふ。夏はアイス、冬はホットにしてます。
無調整豆乳飲める方なら大丈夫だと思います。

• BooN0950さん
  • BooN0950さん

5 2023-09-08

肌活の為に!
注文の翌日に届きました!いつもホエーの方を飲んでいるのですが、夏のダメージを受けた肌の為に大豆プロテを買ってみました。バナナと牛乳のシェイクに2杯入れて試飲。 1口目は大豆ぷろて特有の味とトロッとした舌触りにウッ!ときましたが、すぐに慣れて最後まで飲めました!!無調整豆乳が飲める方なら水で飲めると思います。 お肌の為に続けてみます!

4 2023-07-03

飲みやすくはないです。匂いもあるし、溶かしてもザラザラします。苦手な人は苦手だと思います。
ただ安いし、余計なものが入っていないので、甘いプロテインより使い勝手がいいです。
いろいろプロテインを試したのですが、甘いものは飽きてしまって、結局こちらに戻ってきました。
朝、スムージーと一緒に飲んでいます。これ単体だと私は苦手です。。。

4 2023-06-28

正直 私だけ?
袋が縦長でなく横長で とても出しやすいです 縦長は最初からスプーンですくう毎に手について 最後の方大変だけど これは良いです
水で混ぜると味が口腔内に残るので牛乳で飲んでるんですが
ただ~袋に書いてる『腹持ちが良い』ってのは私だけ? 反対にお腹空くのが早くて
これの前に(イソフラボン・鉄分・カルシウム・食物繊維が多いもん)違うのを飲んでた時に無かった 空腹感が

5 2023-06-14

前回はアマゾンで購入して、検索したら楽天にもあってしかも値段同じと言うことでお得な楽天で購入しました。
前に買ったのは長い袋で残り少なくなると底のほうがすくいにくかったけど、袋が短くなったのですくいやすそう。
スプーンも取り出しやすいですね。
味は普段から豆乳やきなこを好んで食べてるので、あまり不味いとは感じませんが美味しくもないです。
ヨーグルトや豆乳に混ぜたりして飲んでます。
味付きのものは混ぜ物に気を使うけど、プレーンはとりあえず何にでも入れられるので便利です。

5 2024-04-14

補充分として購入しました。あす楽で早く届くので助かります。

5 2024-04-08

シンプルな原料が良い
豆乳を普段から飲んでいるので、思ったより飲みやかったです。少し粉っぽさを感じますが、大豆臭さはだいぶ抑えられていると思いました。シンプルな配合が好ましいです。

5 2024-04-07

再購入です。自宅と職場で飲んでいるのでよく購入させて頂いてます。

• pa-ma-hiさん
  • pa-ma-hiさん

5 2024-03-17

身体の為に
通っている整骨院でタンパク質の摂取をすすめられて飲み始めました。大豆そのものの味ですが飲みにくさは無いです。プロテイン初心者なのでオススメの量を一回で飲むのは大変なのでこまめに飲むようにしてます。

• Maa1943さん
  • Maa1943さん

5 2024-03-05

これまで飲んでいたプロテインと比べるとかなり飲みやすかった