4 2014-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
全体的にはとてもいいです!
初めてこちらで商品を注文したのですが、全体的に作りはとてもいいです!
気になったのは、帽子がカチューシャでとめるようになってるのと、靴下が付いているのならガーターベルトもつけて欲しかったなぁというところです!
あとスカートがかなり短かったです!前屈みになるとお尻丸見え状態です。
全体的にはとても満足しています!

4 2015-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
出来が良い
注文して1〜2週間程度で届きました。
記載されている写真のものとと同じものでした。
当方Lを普段着用するのですが、今回はXLを購入しました。
多少頭を通すのに苦労しました(-☆)。
XLにしては少し小さめだったかな?でもぴったり感はあるな、という感じです。
それ以外は不満はありません。スカートが少し短いのでパニエを履こうと思います。とても良い作りで満足です。ありがとうございました。

5 2015-06-28

良かったです!
早めに使いたいとの要望にも答えていただき本当に嬉しかったです。商品もしっかりした作りで良かったです!

4 2015-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
良かった
全体的に良くできていました。
ただ着づらいことと、ガーターが付いていないのが残念でした。

4 2015-01-26

可愛い
作りはとても丁寧でした。ワンピースが着ずらいので、ワンサイズ大きめを買うことをオススメします。ガーターがついていないのが残念なので星は4つにさせていただきます。

4 2015-02-08

忠実です。
日頃Mサイズのものを着用しているのですが、
頼んだ商品がMサイズでお腹周りも丁度良く
スカート丈も良い感じでピッタリでした。
☆1つ引いた理由は他のレビューを書かれた方と
同じになってしまうのですが、衣装は忠実なのに
ガーターが入ってなかったのが残念です。
あとワンピース着用時や着脱時が作り上仕方ない
ところもありますが頭や腕が通りづらく
とても困難でした。

4 2015-07-27

すぐに使用する予定である旨伝え、予定日に間に合うことができました。
身長的にはLサイズですが、ウエスト等がダボダボになるのが嫌でMサイズを注文しました。写真通りの見た目、またサイズ見本に記載されている通りのものが届いたと思います。私にはややスカートは短かったですが、パニエとドロワーズを履けば問題なさそうです。
また着にくいとのレビューもいくつかありましたが、ワンピースタイプの衣装なのでこれくらいは許容範囲かなと思います。
帽子がカチューシャについているタイプで空洞ですので、自分で装着しやすいよう手直ししようかと思いますが、とても満足のいく買い物ができました。
この度は迅速に対応して頂き本当にありがとうございました。

4 2016-03-15

注文から発送まで早くに対応いただきましたが、衣装のつくりがしっかりしていて、安心して着られました。
みなさん、ワンサイズ上で注文されてるようでしたが、確かにそれぐらいでちょうど良かったように思います。
着脱のしづらさはややネックですが、それを考えても満足のいくものでした!

4 2015-10-15

注文して1週間で海外から手元に届きました。衣装のクオリティはとても高くて可愛いです。普段MLサイズですが、皆さんのレビューを見てワンサイズ上を注文したところ着にくさなどはなく、スカートの丈も丁度良かったです。ウエストは大きかったので安全ピンなどでつめれば問題なさそうです。

• せ-たさん
  • せ-たさん

4 2015-07-26

本日受け取りました!思っていたよりも、早く届きました!商品も、とても綺麗な作りでした。頭を通すところが結構詰まっていてなかなかに着にくかったです。サイズはいつも着ているサイズのワンサイズ上の物を買うと良いと思います。

5 2015-04-06

写真通りのものが届きました、布地もしっかりしていて
見栄えも良く満足です。着用時に首回りが余裕がなく
頭を通すのが大変でした。もう少し高くても良いのでガーターも
つけて頂けたら有難いです。

3 2015-08-11

首がきつい、ガーターベルトが無い。
写真通りで 色やパーツの形の出来はよかったです。
ただし、着る時 首のボタンをはずしても頭がぎりぎり通るくらいでした。
自分の頭のサイズは特に大きいというわけてはありません。(頭周り56cm)
ガーターベルトは付属してないのは知っていましたが、
付属してもらえるとよいと思いました。

• moka6108さん
  • moka6108さん
    購入者 レビュー投稿 2

3 2015-06-13

ほかの方のレビューを読んで大きめのサイズを注文したのですがそれでも着るのはきつかったです。ファスナーが使いに行くのとボタンがすぐ取れてしまいましたが治せる範囲ですので良かったです。

3 2015-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
作りはしっかりしていましたが、少しワンピースが着づらかったです

3 2014-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
全体的にはとてもいいです
届いてすぐ試着をしてみましたが、
襟の部分の空きが狭く、着る時に苦労しました。
メイクをした状態だと困難です。
ガーターベルトもあると良かったと思いました。
着た感じは窮屈感もなく作りも良いので満足です。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式