5 2016-09-18

お気に入り〜♪
エアコンの吹き出し口をなるべく塞がない物を探しておりました。
同じような形の物がありますが、これは安っぽくも無く、デザインも良いので、試しに1つ買って使ってみたところ、大変気に入って、リピート購入致しました。
送料無料なところも有難いです♪

5 2016-07-08

ホールド性バッチリ
エアコンの吹き出し口にスマホを・・・と思って購入
エアコンの吹き出し口に固定する所が十字になっているので
思いのほか、ガタガタせずに固定できています
ホールド性もバッチリですし、このお値段で送料無料
いう事なしです

4 2016-07-03

手軽
古いスマホでテレビとかナビを普段使わない車でもみる為に買ってみました。安い商品で類似品もありますが、この商品の決め手は角度調整ができることです。上下左右に調整がきくので、エアコンの吹き出し口の向きに関係なく、自分の見やすい角度にできます。古いスマホは4インチほど今のは5インチですがどちらも問題なく使えてます。振動等でもグラつきもなくいい買い物でした。

4 2018-11-16

満足そうです。
主人が運転する時に携帯ナビも併用しているようなので購入しました。百円均一で似た商品を買いましたが、すぐ壊れる、使えないなどで即効廃棄となりました。百円均一に比べたら少々お高いですが、ゴミになるよりよいかと思い、購入しました。使いやすいと言っていましたので購入して良かったです。

5 2018-04-12

満足
紛失したので、この商品の「類似品」を使用したところ、取り付けた吹き出し口から温風を出していないにも関わらず、伝わった熱で取り付け部分のシリコン(に見せかけたもの)が溶け、中の金具が露出して吹き出し口の羽が傷だらけになりました。なので、急いでこちらを再購入しました。数百円違うだけでここまで差があるとは。。お手軽に使えてしっかり使える。とても気に入ってます。

5 2017-12-09

ナビ用
最近は携帯のナビアプリを使うのでこういう商品はとても便利です

5 2017-09-10

便利です。
車内でのスマホの置き場に困っていたのですが、やっとこれで解決です。

5 2017-03-25

使いやすい
車に貼り付けるタイプが嫌で、取り外しができるものを探していました。
これ自体の着け外しも簡単だし、場所も向きも自由に変えられるのでとても便利です。
ただ、スマホに手帳タイプのカバーを着けているので、スマホ自体を挟むと言うよりもカバーを掴んでいる感じなので、安定感に不安はあります。それでも走行中に落ちたりズレたりなどは今のところありません。
使用してない時でも車の内観を損ねる事もなく、買って良かったと思っています。

5 2017-01-26

最新ナビを使うならスマホでしょうとなりこちらを見つけで即購入しました。
いい角度に設置できるのでとても見やすいです。
到着した次の日に使用することになってよかったです。

5 2016-12-08

使い勝手がいい!
以前ipod用に買って使っていたのですが非常に使い勝手が良いので携帯ナビ用に買い足しました。

• 000chiuneさん
  • 000chiuneさん

5 2016-11-23

リピートです。
安い。かさばらないので、旅行で鞄に入れておいてレンタカーにも使える。デザインがシンプル。車への取り付けも簡単。バネも充分なつよさで落ちません。
ただし、ややスマホの取り付けはしにくいです。

5 2016-10-15

満足
今までは、ダッシュボードなどに置くタイプの、ごつめのスマホスタンドを使用していました。
今の車は軽のため、ダッシュボードにスマホスタンドを置くと視界が妨げられるのでクリップタイプを探していました。
デザインがシンプルで値段も安かった為、失敗してもいいと思って購入しました!
実際の商品は、思っていたより安っぽくなく、ケータイのホールド力も問題なしです。
今の車のエアコン吹き出し口が開閉式で蓋が動くタイプのため、違う場所に取り付けましたが、快適に使用できています。

5 2016-09-22

とてもよかった!追加購入
運転中スムーズにスマホを使いたくて購入。
しっかりホールドしてくれる上に目立たなくて良いです。安いからどうかな?と思ったけど、問題なし。
エアコンの吹き出し口に付けると、どうしてもスマホの重さで吹き出し口の向きは下がります。だから、首が上下左右に動き固定できるこの商品は、角度調整がしやすくGOODです。
固定したままちょこちょこっと操作しても
ズレたりしませんよ。
自分に買ってよかったので、相方にも追加で購入しました。

5 2016-09-17

簡単装着!
i pod用に購入しましたがピッタリフィットで快適に使用してます。

5 2018-03-08

満足
迅速な対応に安心して取引できました。また機会があれば利用したいです。