4 2022-12-17

気持ち、安心かな
もう少し大きいと嬉しいかな。
助手席は、バイザーの手前にはめて低めに下ろせるようにしました。運転席側は、ダンナの身長に合わせてバイザーの奥にはめ込んだから、わたしが使うと、なんだか、日除けの意味がないかも。ホントはバイザーの手前にはめ込みたいんだけど。まあ、ないよりある方が良いかなと。で、結局サングラス買おうかとなりました。

4 2020-09-10

期待通りといえば期待通り
小さいサイズのものを軽自動車に装着しました。朝方の日差しについては、直射日光はほぼ効果なしです。一方、窓の汚れなどの影響による乱反射は見事なまでにクリアになりました。夕方は、まだ経験がないので何とも言えませんが、朝方とほぼ同じ効果があるかと思います。ので、ほぼ期待通りです。黄色バイザーでの夜間は、色味が当然黄色になりますが、あまり気になりません。むしろ対向車のライトの乱反射が軽減され、かつ、ライトの色が黄色になるためか目の疲れが軽減されているように感じます。雨の日でも同様の効果が期待されますが、経験がないのでわかりません。気になるのは、耐久性ですかね。特にバイザーのプラスチックは、傷が付きやすそうなので、取扱に慎重にならざるを得ません。
なお、日本語の取説を謳い文句にしていますが、本製品に関して気にする人がどれくらいいるのでしょう?

5 2021-02-07

自動車用サンバイザー
本日商品が到着致しました。
まだ 装着していませんが 使用するのが楽しみです!正規品と書いてあったので安心して購入できました!
又 機会がありましたらよろしくお願いいたします!

4 2020-03-10

運転の時に
朝日や夜のビームライト対応のために購入。これから役立つ事を期待して!

4 2016-04-05

効果に期待
商品はすぐに届きました(^^)
まだ取り付けていないので、期待を込めて星4つ。
今はポイント10倍なんですね…この時に買えば良かったなぁ(T_T)

5 2016-01-17

注文して翌日に届きビックリしました。私はカーサンバイザーは取り外さず下ろした状態に購入したサンバイザーを付けて使ってます。カーバイザーを下ろしても長さが足りず眩しい時、有りませんか?サンバイザーを取り付けてからは とても助かってます!しかも新色が余分に1セット付いて このお値段は安い〜。友達3人で1セットずつ分けました。有難うごさいました!

5 2015-08-24

自分用
注文後、お店から注文商品に間違いがないか確認お願いします。とメールを頂きました♪
多くのお店は、予約受付しました、だけなので…
丁寧な対応のお店☆
商品は翌日到着しました。
説明書にはフロントガラス側からバイザーに取り付ける様になってましたが、運転席が低いので、その取り付け方では、使いたい高さにならず…
運転席側からバイザーに取り付け、少しバイザーを下げて利用すれば、完璧でした☆
商品はドンキホーテで確認済み。
そこより安かったから少し不安でしたが…
同じ商品が安く購入出来て、大満足です。
冬場の西日に大活躍しそうです。
303915-20150815-129995827

4 2021-12-12

西陽が眩しくて、信号見えず、いつか事故につながらないと不安でしたので、いい商品と出会えました。2つセットでしたので、1つは実家の車に着けました。

4 2020-05-06

良かったです。
CMでずっと気になっていて、今回セットでこのお値段のショップを発見し、購入しました。
メガネをかけているので、ドライブの際など紫外線や、夜の対向車のビームが気になってましたが、かなり軽減され買って良かったです!
サイズはもう少し大きくても良いかなと思いました。

• runa5027さん
  • runa5027さん

4 2017-05-30

良かった
サイズの大きい方を購入しました
少しルームミラーにあたるけど
これから日差にの強い日が多くなるので
助かります

5 2017-01-24

通勤時、朝日が眩しかったのですが軽減されました。
良かったです。

4 2016-07-11

両親に頼まれ購入。
良い感じだといってました。

• 海0067さん
  • 海0067さん

4 2016-05-31

テレビでやっていたし通販カタログに載っていた金額より安く購入できてよかったです
一枚ちょっと傷がありましたが許容範囲だし安く購入できたので良しとします

• kmkm0420さん
  • kmkm0420さん

4 2016-05-27

早急に届きました。
商品が届きました。早急に届きました。取付も簡単。まだ、使ってませんが、良い商品だと思います。

4 2016-05-26

慣れなのかな?
早速使ってみましたが、周りが映り込んでしまい、焦点が合わせづらくなってしまいます。
角度を調整してみたりしますがなかなか難しいです。
ただ、真っ昼間の白々しい痛いくらいのまぶしさはやわらぎます。
顔に当たっていた日の光で火照ってしまう頬も、気にならなくなります。