送料無料 正規品 NEWサイズ 2個セット 日よ...(ベストアンサーの宝ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-30
  • けっこう皆さん付けてますね
  • ・取り付けサンバイザーの上側から付ける(差し込む)か下側からか?上側から差し込むとスクリーンを下げた時、上部の隙間が気になる(そこから朝日が・・・)下側から付けると、サンバイザーが下がりきらない(この本体がガラスに当たる)トヨタ:プレミオ・色昼用(グレー)は・・・無難かな?このバイザーでも朝日はまぶしいです。が、もっと色を濃くすれば・・・って問題でもないし、難しいですねサングラ ・・・(続きを読む
  • ぽちったにさん
  • 3 2015-12-13
  • サンバイザープラス
  • 日の出直後や日没前の、サンバイザーが届かない部分での、遮光を期待して買いました。その1:ステップワゴンRF1では具合よく、クリップがしっかりとホールドしてくれ、期待通りの位置での遮光が出来ました。その2:ジムニーJA11では、サンバイザーの厚みが足りないのかクリップが弱く感じ、自重で落下してきました。黄色いほうを強引にサンバイザーの向こうにやることで、どこかに引っかかってかろうじてと ・・・(続きを読む
  • 草薙たかひろさん

4 2016-09-21

昼も夜も使えて、大変便利で使っています。特に夜、対向車の光が弱くなって便利です。

4 2017-02-04

到着後早速使用したが、買替えて良かった。
以前使用していた他社製の同様の品物は、薄日の時はそこそこ使えたが真正面からの日差しを受けた時には眩しくて使い物にならず(ダメ)。そこで今回はサイズも一回り大きいこの商品を注文したが、翌日直ぐに品物が納品されたので早速新旧の品物を取り替えたが、現在のところ問題無く使用して居る。星を四つにしたのは、未だ真正面からの日差しを受けた事が無い為であるが、この品物なら恐らく問題も無く使用が出来ると思って居ります。以上。

• 315ミコさん
  • 315ミコさん

5 2016-06-04

父の日のプレゼントに☆
義父がテレビで通販の紹介を見てほしがっていたので、父の日のプレゼントとして購入しました。+500円かかりましたが、大は小を兼ねるだろうと、大きいサイズを注文しました。他の方のレビューにあるとおり、フロントガラス側にとりつける方がよかったです。使った感想はこれから教えてもらう予定です。よかったら我が家でも注文するかも。注文した2日後には届きました。迅速な配送でした。

5 2016-06-03

プレゼント
父が毎日車に乗るのでプレゼントしました。
本人も、コマーシャルでコレの存在は知っており、
買おうか迷っていたらしいです。
テレビで流れているのは何千も高いのですが、楽天で検索したらこちらのショップに正規品とありましたので
安くに正規品が買えるならと思い購入しました。
届くのも早く、父も早速使っているそうです。
ありがとう。
便利です。
と、メールが来ました。
私は実物を見てないし、テレビでコマーシャルしてるヤツとの変わりもわかりませんが、プレゼントを受け取った人が満足してくれているので、私も満足です。

4 2016-08-08

ずっと気になっていて 大きさ関係なく同じ料金で安くなっていたので購入しました。
この季節 対向車の黒い車やガラスからの反射でまぶしかったのですが この商品をしていると眩しくありませんでした。
ただ 角度によってはプレート部分に鏡の様にうつり 逆に見えずらいです。
タントですがサイズの大きい方でよかったです。
落ちやすいとレビューに書いてありましたが一日目なので片手で動かしてもそんな事はありませんでした。

4 2016-08-04

いいものですね
高速専用道路に乗るのが多く帰宅時に丁度目くらましのようなギラギラに遭遇することが度々、乗用車セダンですが大き目の品物にしました、セットも楽だしサングラス並みの良さですトンネルでは上に上げるば視界良好中々のものです、夜は使わないのですが邪魔にはなりません。2枚セットも良いですね。

5 2016-06-20

とてもいい
父の日のプレゼントにお願いしました。
うっかり配達先を間違えてしまいましたが
配送済みにもかかわらず、こちらのお願いをきいて変更してくださり本当に助かりました。
父の日にきちんと届き大変喜び
さっそくドライブに出かけて、大きさもちょうどよく眩しさも軽減されていいと言っていました。

• 海0067さん
  • 海0067さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,128

4 2016-05-31

テレビでやっていたし通販カタログに載っていた金額より安く購入できてよかったです
一枚ちょっと傷がありましたが許容範囲だし安く購入できたので良しとします

4 2016-05-30

こんなものかな?
我が家の二台の車に取り付けました。
一度、日よけを使ってみました。
まあまあかな?こんなものでしょうか?
慣れるのでしょうか?

4 2016-05-29

扱いやすく喜ばれた
初めて使用し大変良かった。以前から買いたいとおもっていので良かったです。子供も使いたいとのことで、あげたら大変よろこばれました。(かぶがあがったかな?) おおきめのを注文したので、全体に視野がはいり、角のかけることなく良かったです。テレビでのパー・・・より大きく、ンンくも安く良かったです。
使用し気になったのが、車のサイドガラスの反射が入り運転中少しきになりました。(大きいためかな?)

4 2016-05-19

昼間と夜と使えるのが魅力
職場からの帰りの時間が西日が当たるので買いました。正面ガラスより手前の位置になりますが、運転方向がカバー出来るので満足しています。期待通りの商品で取り付けも簡単でした。
夜用の利用は、まだですが、これから夜間出かける折に坂道で対向車のライトがまぶしい交叉点があるので利用しようと思います。2組あるので1組は息子に渡しました。

• 加月6237さん
  • 加月6237さん

5 2016-05-09

とっさの時に便利です
はっきり言って、この手のものはどうしても陽のさす隙間ができてしまいます。サングラスの方が全ての視野をおおうので、陽の強い時は初めからサングラスをしていた方がいいと思います。でも、陽が落ちてきて、方向転換したら急にまぶしくなったときなど、こちらをつけておけばさっと防ぐことができ、とても便利です。サイズも大きめでいいです。

4 2016-05-08

5月5日から家族旅行があり天候も良さそうだったので少しでも楽に旅行したいと思い、直前に注文しました。
旅行前日に到着できるとのことで、こちらの店で購入しました。配送予定より1日早く届いたので旅行前日から使い始めました。迅速なお店の対応に感謝です。
感想は、眩しさは本当に楽になりましたが、周りが暗すぎるような気がします。
でも、今回の旅行では眩しさから解放され、運転は楽になったので、まあまあ良い商品だと思いました。

4 2016-05-07

夜や雨の日のギラギラに効果を発揮します
眩しさは、だいぶ軽減できる感じです。
慣れるまでは、やや鬱陶しさは残りますが使っているうちに気にならなくなりそうです。

5 2016-05-02

これで眩しさから解放されます
普段から裸眼なのでサングラスをかけるのが苦手ですが、齢とともに日差しの眩しさで疲れ目がひどくなり、、、
母からもリクエストが来たので2こセットをこの度注文しました。
サングラスほど視界全体とはいきませんが、パネルをなるべく顔の近くにすればいい感じです。
取り付けも簡単でグラつくこともありませんでした。
疲れ目がマシになるのを期待します。