送料無料 正規品 NEWサイズ 2個セット デイ...(ベストアンサーの宝ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-30
  • けっこう皆さん付けてますね
  • ・取り付けサンバイザーの上側から付ける(差し込む)か下側からか?上側から差し込むとスクリーンを下げた時、上部の隙間が気になる(そこから朝日が・・・)下側から付けると、サンバイザーが下がりきらない(この本体がガラスに当たる)トヨタ:プレミオ・色昼用(グレー)は・・・無難かな?このバイザーでも朝日はまぶしいです。が、もっと色を濃くすれば・・・って問題でもないし、難しいですねサングラ ・・・(続きを読む
  • ぽちったにさん
  • 3 2015-12-13
  • サンバイザープラス
  • 日の出直後や日没前の、サンバイザーが届かない部分での、遮光を期待して買いました。その1:ステップワゴンRF1では具合よく、クリップがしっかりとホールドしてくれ、期待通りの位置での遮光が出来ました。その2:ジムニーJA11では、サンバイザーの厚みが足りないのかクリップが弱く感じ、自重で落下してきました。黄色いほうを強引にサンバイザーの向こうにやることで、どこかに引っかかってかろうじてと ・・・(続きを読む
  • 草薙たかひろさん

5 2016-04-09

眩しくて運転が嫌だったのがウソの様に
運転が目が悪くなったと思い眼医者にも通いましたがあまり変わらず眼に異常もなく、運転がしたくないと思う気持ちが日増しにに強くなる。悩みましたが仕事の関係でしないといけないしサングラスを欠かせなかったがこれを契機サングラスを外す事が出来ました.
運転する時にらくに運転する事が出来嬉しいです.
今の所は何も問題はありません.
取り付けを主人に頼みましたが笑われてしまいました.あまりにも簡単に取り付けられたので ただ洗濯ハサミの要領だから至って簡単に取り付けられたと
只 主婦の目線から言うと挟みの所は壊れ易くないかと嬉しいですが余計に思ってしまいます.要らぬ心配するなと買ったばっかりなのにとにかく良かったです.

• 315ミコさん
  • 315ミコさん

5 2016-06-04

父の日のプレゼントに☆
義父がテレビで通販の紹介を見てほしがっていたので、父の日のプレゼントとして購入しました。+500円かかりましたが、大は小を兼ねるだろうと、大きいサイズを注文しました。他の方のレビューにあるとおり、フロントガラス側にとりつける方がよかったです。使った感想はこれから教えてもらう予定です。よかったら我が家でも注文するかも。注文した2日後には届きました。迅速な配送でした。

5 2016-06-03

プレゼント
父が毎日車に乗るのでプレゼントしました。
本人も、コマーシャルでコレの存在は知っており、
買おうか迷っていたらしいです。
テレビで流れているのは何千も高いのですが、楽天で検索したらこちらのショップに正規品とありましたので
安くに正規品が買えるならと思い購入しました。
届くのも早く、父も早速使っているそうです。
ありがとう。
便利です。
と、メールが来ました。
私は実物を見てないし、テレビでコマーシャルしてるヤツとの変わりもわかりませんが、プレゼントを受け取った人が満足してくれているので、私も満足です。

5 2016-04-27

朝日や夕日の眩しさ、雨の日の対向車のライトが眩しいことから、同様のものを使っています。これを買う時にはサイズまで気が向かず、いつも使いづらいと感じていました。私の車はオデッセイなのでフロントガラスが大きいということもありますが、購入したサンバイザーの下辺が丁度目線の位置にあたり使いづらかったのです。大きめの物を捜していたのですが、やっと見つけられて満足です。金額的にも今の物より安いですし。まだ朝日の眩しさや雨の日の対向車の眩しさでの効果は経験してませんが。ただサイズ的には非常に満足です。今まで使っていたものと機能的には同じようなので早く試したいと思っています。

4 2016-03-10

まぶしさは、かなり軽減されます
朝のまぶしさは、軽減され満足してます。
手前からクリップを指すとバックミラーに、かかってしまったので、フロントガラス側からのクリップで装着しました。
気になったのは、この形で装着した場合、日が少し高くなるとクリップとの隙間から太陽がまぶしい状態になりました。改善できれば、もっと良くなると思います。
新色の方は、比較すると少しまぶしい気がします。あくまでも比較するからで、単独で見た場合は、問題ないと思います。
夜間は、まだ、使用する機会が無いので、ノーコメントです。
2個セットも、2台に装着できて良かったです。

4 2016-03-08

主人の要望で購入
テレビの通販番組を見ていて 欲しくなった様です。
早速 ネット検索・・・・・お値打ち・送料無料に惹かれ発注しました。
使用後の感想ですが、ヤハリもう少し大きなサイズが必要かと〜
走る方向により 太陽がバイザーから外れ機能しなかったとの事!!
まだ 1回しか試して無いので 使い勝手等々の感想はこれからだと思います。

4 2016-02-27

まずまずです
パッソの運転席側、サンバイザーの奥側に差し込んで本来のサンバイザーを下す感覚で使用しています。他の人のレビューでは使いなくなるとあったのですが、少しルームミラー側の位置にセットしたので、サンバイザーのミラーが使えています。全く眩しくないと言うのは苦しいですが、視界が確保されサングラスなしで運転できるので便利です。身長による視線の違いでしょうか、2個セットのもう一つを家族が使うワゴンRにセットしたのですが、白く反射して見難いといったので星4つの評価としました。プレゼントの新色のほうが使いやすいといったので、家族はそちらを使っています。

4 2017-02-04

到着後早速使用したが、買替えて良かった。
以前使用していた他社製の同様の品物は、薄日の時はそこそこ使えたが真正面からの日差しを受けた時には眩しくて使い物にならず(ダメ)。そこで今回はサイズも一回り大きいこの商品を注文したが、翌日直ぐに品物が納品されたので早速新旧の品物を取り替えたが、現在のところ問題無く使用して居る。星を四つにしたのは、未だ真正面からの日差しを受けた事が無い為であるが、この品物なら恐らく問題も無く使用が出来ると思って居ります。以上。

5 2017-01-24

通勤時、朝日が眩しかったのですが軽減されました。
良かったです。

4 2016-11-10

まぶしさが軽減しました
朝日や夕日で運転が危ないなと思っていたので これはよいと思い購入。少し見づらい時もありますが 信号機の色がよく見えてよいです。

4 2016-08-08

ずっと気になっていて 大きさ関係なく同じ料金で安くなっていたので購入しました。
この季節 対向車の黒い車やガラスからの反射でまぶしかったのですが この商品をしていると眩しくありませんでした。
ただ 角度によってはプレート部分に鏡の様にうつり 逆に見えずらいです。
タントですがサイズの大きい方でよかったです。
落ちやすいとレビューに書いてありましたが一日目なので片手で動かしてもそんな事はありませんでした。

4 2016-08-04

いいものですね
高速専用道路に乗るのが多く帰宅時に丁度目くらましのようなギラギラに遭遇することが度々、乗用車セダンですが大き目の品物にしました、セットも楽だしサングラス並みの良さですトンネルでは上に上げるば視界良好中々のものです、夜は使わないのですが邪魔にはなりません。2枚セットも良いですね。

5 2016-07-26

夜間の使用がメインです。
対向車のライトが眩しくて、仕方がなかったのですが、デイ&ナイトバイザーを
購入してから、夜間の運転がとても楽になりました。暗い夜道の走行でも
自車のライトがイエローライトの様に前方を照らして見えるので明るくて視界
は良好です。お陰で目がとても楽になりました。

• EGつるさん
  • EGつるさん

4 2016-07-11

オススメ
親に頼まれて注文しましたとても満足しています。ワイドサイズにて注文

5 2016-06-20

とてもいい
父の日のプレゼントにお願いしました。
うっかり配達先を間違えてしまいましたが
配送済みにもかかわらず、こちらのお願いをきいて変更してくださり本当に助かりました。
父の日にきちんと届き大変喜び
さっそくドライブに出かけて、大きさもちょうどよく眩しさも軽減されていいと言っていました。