【500円クーポン配布中】送料無料 正規品 N...(ベストアンサーの宝ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-30
  • けっこう皆さん付けてますね
  • ・取り付けサンバイザーの上側から付ける(差し込む)か下側からか?上側から差し込むとスクリーンを下げた時、上部の隙間が気になる(そこから朝日が・・・)下側から付けると、サンバイザーが下がりきらない(この本体がガラスに当たる)トヨタ:プレミオ・色昼用(グレー)は・・・無難かな?このバイザーでも朝日はまぶしいです。が、もっと色を濃くすれば・・・って問題でもないし、難しいですねサングラ ・・・(続きを読む
  • ぽちったにさん
  • 3 2015-12-13
  • サンバイザープラス
  • 日の出直後や日没前の、サンバイザーが届かない部分での、遮光を期待して買いました。その1:ステップワゴンRF1では具合よく、クリップがしっかりとホールドしてくれ、期待通りの位置での遮光が出来ました。その2:ジムニーJA11では、サンバイザーの厚みが足りないのかクリップが弱く感じ、自重で落下してきました。黄色いほうを強引にサンバイザーの向こうにやることで、どこかに引っかかってかろうじてと ・・・(続きを読む
  • 草薙たかひろさん

4 2015-12-20

ほぼ満足です。ニセモノに注意!
某ラジオショッピングで2個5000円だったので、それ以下で探してたどり着きました。
ほぼ期待通りの商品でしたが、2点ほど不満がありますので、星4つにしました。
1つは、あと一回り〜二回り大きくないと国産車では少し使いにくいと思いますが、これはバイザーの前側に取り付けてバイザーの角度を調節することで何とかなります。
もう1つは、日よけを使うときに雑に片手でやるとバイザーから外れて膝の上に落ちてきます。
私の車N-ONEでも、もう1台FREEDでも何度かありましたので、日よけを使うときはゆっくり静かに下ろすかもう片方の手で押さえながらやる必要があります。
それから、格安の粗悪品も出回ってるようですのでご注意を。
いろいろ書きましたが、私的には許容範囲内で全く気にしてません。
また、季節的に夏の強い日差しだとどうなのかもまだわかりませんが、価格を考えるといい買い物だと思います。

5 2016-04-09

眩しくて運転が嫌だったのがウソの様に
運転が目が悪くなったと思い眼医者にも通いましたがあまり変わらず眼に異常もなく、運転がしたくないと思う気持ちが日増しにに強くなる。悩みましたが仕事の関係でしないといけないしサングラスを欠かせなかったがこれを契機サングラスを外す事が出来ました.
運転する時にらくに運転する事が出来嬉しいです.
今の所は何も問題はありません.
取り付けを主人に頼みましたが笑われてしまいました.あまりにも簡単に取り付けられたので ただ洗濯ハサミの要領だから至って簡単に取り付けられたと
只 主婦の目線から言うと挟みの所は壊れ易くないかと嬉しいですが余計に思ってしまいます.要らぬ心配するなと買ったばっかりなのにとにかく良かったです.

4 2015-11-15

違いは分からないけどいいんじゃない?
雨模様の夜間に使用しました。対向車(ライト)が多い道路では確かに反射が薄れ役に立ちましたが、ライトが黄色く見えて、馴れる必要がありそうです。又、対向車が少ない道路では 周りの風景自体が実際より多少暗く感じる気がしました。
でもそれは、気になるなら上げ下げすればすむ事。取り付けも極簡単で、付けてよかったと思います。
尚、商品説明文にある他社ブランドではない、と言う表記が、ブランドではない事を断っているのか、そのブランドより優れていると言いたいのか、真意が読み取れませんでした。

• 25005488さん
  • 25005488さん

4 2015-10-25

快適
購入前に他の方のレビューを見たら、取り付けの挟み込み部分が弱くて使う時にぐらぐらするとあったので心配していましたが、その車のバイザーの厚みにもよるのかエルグランドにはしっかり取り付いて使用時は全く動く事はありません。
商品自体もコンパクトだし夜用の黄色はまだ使ってませんが、日中用は眩しさをカットしてくれて大変便利です。

4 2015-09-10

目の病気をしてから、夜の運転がツラカッタので、やっとこの商品を見つけました。商品の取り付けは、思ったより簡単でした。

5 2016-01-12

朝夜快適視野
冬は明ける前の出勤、暮れてからの帰宅60歳を超えてから対向車のライトがまぶしくてたまりませんでした。最近はライトもLED化され更に輝度up、カーバイザーの宣伝を見て購入を考えました。本品はコストパフォーマンスに優れ、使い勝手も良く、レビューにあるような顔への干渉もありません。尚、使用は普通車と軽の2台に使用してます。何れもサンバイザー前方から差し込むだけでセット完了、運転中は視線不注意となるため、通常出発前に倒して使用してます。現在利用率夜間はほぼ100%、昼は日の出と夕刻使用です。目が疲れず快適です。

4 2016-01-30

けっこう皆さん付けてますね
・取り付け
サンバイザーの上側から付ける(差し込む)か下側からか?
・色
昼用(グレー)は・・・無難かな?
このバイザーでも朝日はまぶしいです。
サングラスを併用すればOKかも?
夜用(黄色)は、バイク&スキーでお馴染みの色で、雨の日は視界が明るくなります。
今回、新色も頂きましたが、個人的には新色の黄色(薄い黄色)のほうがベストです。
ブラウンは、薄暗い時に使用すると何故か見やすくなりますね?
・品質
不具合ありません、強度もKOと思いますが、取り付ける車種・運転手の身長等で評価に差が出てしまうかも?
私は、自分好みに改造して使います。

4 2015-09-13

非常に見やすい
いつも夕方運転をするときに日差しが眩しいところがあったのですが、使用すると眩しくなく、よく見えるので運転しやすかったです。装着も簡単ですし、それなりに安定もしてますが、ほんの少し小さい気がしたので星4つです。

5 2015-08-31

お手軽!
サンバイザーに挟み込んで簡単に上げ下ろしができます。サングラスをかけたり外したりする手間が省けて良かったです。遮光は思ったより薄かったですが,トンネルに入ることも考えたら良いのかな。

4 2015-09-20

まあまあかな
価格が安くて、取り付けが簡単ですが、バイザー裏の鏡が開かなくなり使えなくなります。(これは、予想してましたが )サングラスをしたくない人には良いです。

4 2015-09-17

十分です
パーフェクトビューは使ったことありませんが、十分機能しています。
まずまずの商品と思っています。

4 2015-09-13

まずまずかな
会社の営業車用にと購入しました。
他の方と同じく、バイザーの奥側に設置した方がしっくりいきました。
朝日がまともに当たるので、通勤に重宝しています。
お店の対応もよく、満足しています。

4 2016-08-08

ずっと気になっていて 大きさ関係なく同じ料金で安くなっていたので購入しました。
この季節 対向車の黒い車やガラスからの反射でまぶしかったのですが この商品をしていると眩しくありませんでした。
ただ 角度によってはプレート部分に鏡の様にうつり 逆に見えずらいです。
タントですがサイズの大きい方でよかったです。
落ちやすいとレビューに書いてありましたが一日目なので片手で動かしてもそんな事はありませんでした。

• 315ミコさん
  • 315ミコさん

5 2016-06-04

父の日のプレゼントに☆
義父がテレビで通販の紹介を見てほしがっていたので、父の日のプレゼントとして購入しました。+500円かかりましたが、大は小を兼ねるだろうと、大きいサイズを注文しました。他の方のレビューにあるとおり、フロントガラス側にとりつける方がよかったです。使った感想はこれから教えてもらう予定です。よかったら我が家でも注文するかも。注文した2日後には届きました。迅速な配送でした。

5 2016-06-03

プレゼント
父が毎日車に乗るのでプレゼントしました。
本人も、コマーシャルでコレの存在は知っており、
買おうか迷っていたらしいです。
テレビで流れているのは何千も高いのですが、楽天で検索したらこちらのショップに正規品とありましたので
安くに正規品が買えるならと思い購入しました。
届くのも早く、父も早速使っているそうです。
ありがとう。
便利です。
と、メールが来ました。
私は実物を見てないし、テレビでコマーシャルしてるヤツとの変わりもわかりませんが、プレゼントを受け取った人が満足してくれているので、私も満足です。