【期間限定全品ポイント5倍】送料無料 正規...(ベストアンサーの宝ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-30
  • けっこう皆さん付けてますね
  • ・取り付けサンバイザーの上側から付ける(差し込む)か下側からか?上側から差し込むとスクリーンを下げた時、上部の隙間が気になる(そこから朝日が・・・)下側から付けると、サンバイザーが下がりきらない(この本体がガラスに当たる)トヨタ:プレミオ・色昼用(グレー)は・・・無難かな?このバイザーでも朝日はまぶしいです。が、もっと色を濃くすれば・・・って問題でもないし、難しいですねサングラ ・・・(続きを読む
  • ぽちったにさん
  • 3 2015-12-13
  • サンバイザープラス
  • 日の出直後や日没前の、サンバイザーが届かない部分での、遮光を期待して買いました。その1:ステップワゴンRF1では具合よく、クリップがしっかりとホールドしてくれ、期待通りの位置での遮光が出来ました。その2:ジムニーJA11では、サンバイザーの厚みが足りないのかクリップが弱く感じ、自重で落下してきました。黄色いほうを強引にサンバイザーの向こうにやることで、どこかに引っかかってかろうじてと ・・・(続きを読む
  • 草薙たかひろさん

4 2016-09-21

昼も夜も使えて、大変便利で使っています。特に夜、対向車の光が弱くなって便利です。

4 2017-02-04

到着後早速使用したが、買替えて良かった。
以前使用していた他社製の同様の品物は、薄日の時はそこそこ使えたが真正面からの日差しを受けた時には眩しくて使い物にならず(ダメ)。そこで今回はサイズも一回り大きいこの商品を注文したが、翌日直ぐに品物が納品されたので早速新旧の品物を取り替えたが、現在のところ問題無く使用して居る。星を四つにしたのは、未だ真正面からの日差しを受けた事が無い為であるが、この品物なら恐らく問題も無く使用が出来ると思って居ります。以上。

4 2016-08-08

ずっと気になっていて 大きさ関係なく同じ料金で安くなっていたので購入しました。
この季節 対向車の黒い車やガラスからの反射でまぶしかったのですが この商品をしていると眩しくありませんでした。
ただ 角度によってはプレート部分に鏡の様にうつり 逆に見えずらいです。
タントですがサイズの大きい方でよかったです。
落ちやすいとレビューに書いてありましたが一日目なので片手で動かしてもそんな事はありませんでした。

4 2016-08-04

いいものですね
高速専用道路に乗るのが多く帰宅時に丁度目くらましのようなギラギラに遭遇することが度々、乗用車セダンですが大き目の品物にしました、セットも楽だしサングラス並みの良さですトンネルでは上に上げるば視界良好中々のものです、夜は使わないのですが邪魔にはなりません。2枚セットも良いですね。

• runa5027さん
  • runa5027さん

4 2017-05-30

良かった
サイズの大きい方を購入しました
少しルームミラーにあたるけど
これから日差にの強い日が多くなるので
助かります

5 2017-05-13

サンバイザー購入体験。
注文後すぐ送っていただきありがとうございました。
梱包もしっかりしていますので安心です。
日差しの強い時に大変助かります。
購入して良かったです。

4 2017-04-23

届きました
早速、取り付けてみました。ドラレコなどつけてる方は手前か窓側か悩むでしょうね。とりあえず使ってみます

5 2017-03-17

母に頼まれ
母に頼まれ購入。安く購入出来て喜んでいます。
また、購入するときは宜しくお願いします。

4 2017-02-01

サンバイザー
良いものを購入したと思います。毎朝通勤で使っています。

5 2017-01-27

届きました。
早速取り付けてみました、サンバイザーにしっかりと納まり良い具合です、特に雨の日の夜の使用効果を期待しているところですがまだ機会がありません。

5 2017-01-24

通勤時、朝日が眩しかったのですが軽減されました。
良かったです。

4 2017-01-01

設置したら、若干斜めになるのが気になりましたが眩しさは軽減しました。

4 2016-12-31

無いよりもちろんOK。片手での操作もでき大変重宝してます。

5 2016-12-22

見やすくなりました。
黒い方は太陽光の軽減、見やすさは良いのですが、色が濃すぎかなと思う。黄色い方は、夜は対向車のライトの眩しさも雨の日は重宝してます。自分は使いやすいので★5です。それと左右1個ずつのセットだと思ったら、左右1個セットで2個来たのが超びっくりした!

4 2016-12-16

ほぼ満足です。
当該商品は、初めて購入しました。
黄色い部分のみ利用しています。
黒い方は、ちょっと暗すぎる気がしました。
でも、便利です。