2016/12/09
    oz01y4txswさん
    使用感について
    現在、使用して数か月経ちますので、本来の使用状況にての感想を伝えます。 まず、裏表があるのかは、わかりませんが、サンバイザーにはどちら向きでも ブラックスモーク側、イェロースモーク側、好みで実際に利用可能ですので、 利用頻度に合わせてセットすれば良いので特別に迷うことはないかと思われます。 朝方、夕方日差しが特に冬場などは、眩しい位の場合には、かなり重宝します 車両標準のサンバイザーでは、視界が遮られますが、こちらの商品では、 そのような事は無いので安心で安全だと思います。 車両のフロントガラスの角度や広さにもよるのでしょうけど、 個人的には、もう少し、横に長いほうが漏れてくる日差しをもう少し、カット 出来るような気がします。 それと、意外にほこりやスリキズが付きやすいので、扱いには多少丁寧なほうが 良いようです。 最近では、ホームセンターでも似たような商品が在りますが、 金額面と私の場合は2セットでしたので、満足しています。 個人的な使用方法ですが、 ブラック側を外側にして、上方からの光を遮りながら、イェロー側にて 早朝、夕方、使用する感じが、 眩しさとイェロースモークにての視界の視認性が良いようです。 仕事用に1個、自家用車に1個とコストパフォーマンスは良いです。
    注文日:2016/01/13