5 2023-10-18

以前購入した製品よりも、眩しさが軽減しました。眩しい時は昼夜2枚使用をすればずいぶん違います。

5 2024-03-31

助手席ようにも購入
一度買って非常によかったので助手席ように2度目の購入をしました。

5 2024-03-31

サングラスいらず
サングラスいらずで運転しやすかったです。買ってよかった。

5 2023-12-03

大きすぎず小さすぎすちょうどいいサイズで、ワンタッチで取り付けれるので使いやすいです

• A拡張さん
  • A拡張さん

5 2022-12-05

日産キューブに取り付けました、太陽光などバッチリです。

5 2015-09-11

安全なドライブ
説明書は英文でしたが、テレビのCMで拝見したとおりサンバイザーの手前からクリップして問題なく取付出来ました。
使用にも問題なく、昼夜の切り替えもスムーズです。
問題は、バニティがクリップが邪魔で使えない事です。
まあ、運転中にバニティを使用すことはないから問題はないのかも知れませんが・・・・。

5 2015-10-25

幅が狭いようだったので、ちょっぴり不安でしたが、もともと車についているサンバイザーも少し下げると、太陽の位置が低くても、バッチリかくれます。箱の取り付け方説明は英語?みたいですが、読めなくても図を見て簡単に取り付けることが出来ました。

• tbketuron19さん
  • tbketuron19さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 99

5 2018-05-16

サンバイザー早速取り付けてみました。4〜5日まえに購入した、クリップ式でない、バイザーを挟み込むタイプのパーフェクトビューよりも、ぶらつきもなくピッタリと固定できています。もっとも、このバイザー(パーフェクトビュー)はサイズ最大開きサイズが22センチで、きちきち、取り付けできずに軽自動車に取り付けました。無駄にならずによかったです。試運転は、夕陽に向かっての試乗です。直射日光も運転に支障のない程度で遮光できています。視界もクリアーでした。
バイザーへの取り付けは、意見はいろいろあるがクリップ式の方が良いのかな、と個人的には思った。
初期不良・商品の交換等サンバイザー、万全の保証体制に、品質についての自信と、誇りが感じられます。

5 2015-11-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い品をお安く
以前に、もっと安くてグレー単色りものを妻に頼まれて購入しましたが、全然日差し対策にならず、買い替えとなりました。この商品ではなく、別のテレビショッピングで売っている商品を買おうと思ったのですが、意外と口コミの評判がはなばなしくなかったので、この商品にたどりつきました。まだ使用して日が浅いのですが、妻曰く、以前のものと全然違い、効果的!と言って喜んでいましたので、効果はあると思います。安く購入できてよかったと思っています。

• Rmx216さん
  • Rmx216さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-06-02

以前、某カー用品店オリジナルのカーバイザーを使用していました。根元がグラグラで使いにくく一年で折れてしまいました。あまり期待していなかったのですが、今回購入したバイザーはグラグラ感がなく非常に良かったです。機能も非常にいいですね。

5 2016-05-15

夜間の使用したとき対向車ノまぶしさがない
NEWサイズデイ&ナイトバイザーカーバイザーサンバイザー

• lotaseaterさん
  • lotaseaterさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 250

5 2022-04-14

もう一枚買います
届いて早速ロングドライブが有り、装着して出かけましたが、眩しく無い‼️
視界も必要最小限の大きさが有り、運転に支障は有りません。
何より、運転の際必須だったサングラスが不要なのが本当に有難く、そのままでもトンネル内で暗くならず、サングラスの様に外す手間が有りません。
装着の為の説明書もカラー写真の分かりやすい物で、楽々設置出来ました。
2枚の本体に裏表の両面に計4枚の透明フィルムが貼られており、剥すと本当にクリアで綺麗なグレートオレンジ2枚のシェードです。
ドライブ中余りに私が「良い❣️眩しく無い‼️」と絶賛した為、助手席に乗っていた主人が羨ましがるので、助手席用に追加注文を検討中です。
金額が高くても横幅がもう少し広い製品も作って頂ければ、目線を左右に移動させる時シェード無しの範囲が減少するので、更に見易くなると思います。

5 2021-10-25

• 商品を使う人:親戚へ
とにかくいいです。
実質4枚目の購入です。今回は伯母にプレゼント。西陽の強い夕方前は、サングラスでも眩しい。車についてる陽よけバイザーは何の役にも立たず⇒運転する私が、背が低いためにサンバイザーの役目がありません。
しかし、このバイザーはすぐれもんです。まぶしさから100%解放されます。視界ももちろん良好ですし運転には支障は全くありません。私的にはおすすめバイザーです。

5 2018-10-05

取り付けが簡単で使いやすそうです
二個入っていてびっくりしました!
注文画面よく見てなかったんですね(^^;)))
お得でした

5 2016-09-17

父にバイザーをプレゼントするのに35×16を選びました。
運転するのに丁度いいサイズとのことです。
ただ…フイルムがバイザー1枚につき2枚裏表についていることを装着前は解っていたもののいざ装着してしまったら忘れてしまったらしく運転時危ない思いをしたそうです。
説明書入ってて有難いですが高齢者にも分かりやすく大きめな文字で注意書きは特に大きめで書いてもらえれば…と思いました。
しかしながら凄く見やすくなったと大喜びしてました。