5 2016-02-23

• デザイン:
良い商品です
2週間に1回ぐらいしか運転しないため、バッテリーあがりがよく発生します。
新品のバッテリーに交換しましたが、運転しないと、やっぱりバッテリーが上がります。
自動車保険会社によりますが、ジャンプスターターは1回しか無料でできないことでした。
次回からは、約1万円くらいの費用が要するとのことでした。
これでは困ったため、この商品を購入しました。
2500ccの車ですが、一発でエンジンが始動できました、
小さいのに、優れた性能です。
これで、バッテリーあがりも心配ありません。
コストパーフォンマンスの優れた物だと思います。
良い買い物をしたと思います。

4 2015-06-30

• 機能性:4
  • 電波強度:
使用しました!!!!
自宅のマンションは、機械式駐車場で、車のルームランプの消し忘れが原因で先日バッテリーがあがってしまいました。知り合いに頼んでブースターでエンジンをかける事も考えましたが、大型マンションの機械式駐車場では、車の出入りが多く、
迷惑になってしまう為、他の方法を調べていました。
そうしたら、小型のバッテリーチャージャーという便利な物がある事におどろき
ました。
早速届いて使用したところ、一発でエンジンがかかりました。
使用方法も簡単で、スマホの充電もできるという事で、車に常備しておきたい
と思います。

• jo_evo9さん
  • jo_evo9さん

5 2015-08-06

これは便利!
バッテリーが弱ってエンジンンがかからないときに、いつもならもう一台の車を持ってきて、ジャンプケーブルつなげてと作業をするのですが、これを使えばバッテリーをつなげるだけとちょ〜簡単!
すごく便利で重宝しそうです。

5 2015-04-14

• デザイン:3
  • 電波強度:
この小型さでジャンピングできる!!
ジャンプケーブルがあっても、助けてくれる他の車が無かったら、助けまちに
なりので、自分で何とかなるってのはイイです。
スマホはアンカーの充電器と比べると厚みがでかいですけど、
2Aあればスマホの充電には○です。
ただ、最初からフル充電されていたので、バッテリーの寿命のためには
8割充電が良いと聞いているので、少し減らしてから保管しました。
外装はちょっと安っぽいかな。まぁ、安すぎるんでこれは完全許容範囲。
届くのが一番早かったし、コスパ良いのでトータルは◎です。
注文番号 303915-20150411-0326293317

5 2015-04-11

• 電波強度:
これで安心(^^)
最近、車の調子が怪しく、止まってしまう事もあるかな…と購入。念の為JAFにも入会していますが出来るだけ自分で対処したいですし。
まだ車に使った事は、ございませぬが、とりあえず使ってみて携帯の充電は問題なく出来ました☆ライトもついていて車トラブル以外の非常時にも良いですね♪
他レビューを見ても信頼出来そうですし、これでまた安心してドライブ楽しめそうです(^^)

• ROVER4316さん
  • ROVER4316さん

4 2015-03-01

• 電波強度:
問題なくエンジンかかりました
車のバッテリー上がりや携帯の電源として購入しました。早速、車のジャンプスターターとして使ってみましたが、問題なく使えました。車は、ランドローバーディスカバリー、シリーズ2・V8・4000ccですが問題なくエンジンかかりました。3回やってみましたが、3回ともかかり、3回かけた後もインジケータが5個点灯してました。バッテリー上がりで困っている人のレスキューにも、役立つと思います。いちいち車同士ケーブルを接続しなくてもいいのと、車の位置によっては、車同士ケーブルを接続できない場合があるので。
商品は全く問題ありませんが、ショップの説明には12000mAhと載っておりますが、説明書に容量が記載されていないのと、専用ケースがあればよかったなと言うことで、評価を4とさせていただきました。

4 2017-01-17

• 機能性:3
  • 音質:3
  • 電波強度:3
すぐに商品が手元に届き充電もされていたのですぐに使える状態でした。
丁度バッテリー上がりの車があるので近々試してみようと思います。
本体やケーブルをしまうケースはもう少し収納を考えた造り(ゴム幅を広く取るとか)にした方が使いやすいと感じました。
実際使ったらすぐにエンジンが掛かるようになりました!
よくバッテリー上がりを起こすので大活躍ですw

5 2017-01-13

運良くなのかも・・・
バッテリーがそろそろ限界と思い自動車工場にバッテリーを注文したのですが、運が良く(悪い)本当にバッテリーが上がってスターターが回りませんでした。
この商品が届いた次の日に早速、使うことになってケーブルバッテリーに接続をとするとなかなか入らない・・・なんとかセット完了してキーを回したところ簡単にスターターが回ってエンジンが掛かり自動車工場へたどりつく事が出来ました。
高圧縮のV6の3000ccが簡単にかける事が出来たのは感激です。
個人的には、手放せないと実感しました。

5 2016-01-10

• デザイン:3
  • 電波強度:
とても良かったです。
バッテリーがあがってしまい,自分で何とかできないかと思い購入しました。
(何度か友人に助けてもらったこともあったのですが,何度もは流石に申し訳ないので・・・)
使ってみましたが,車に詳しくない私でも問題なくエンジンをかけることができました。
小さいので,車に置いても邪魔になりませんので,何かの時のために置いておこうと思います。
便利で安いため,非常に満足しています。

• JAM180さん
  • JAM180さん

5 2015-12-25

使いやすいです
朝の通勤時間にバッテリーが上がってしまっていて渋滞だしJAFもすぐ来れなさそうな状況で途方にくれていたところ、駐車場の隣の車の持ち主の方が「これ使ってみて」と貸して頂いたのがこの商品でした。ちょっと大き目のスマホといった見た目でコンパクトで正直大丈夫かな〜っと思ったら軽く一発で始動出来ました!緊急時に照明として使えたりスマホ等への充電も出来るとの事でとても欲しくなり早速値段も安くおまけつきのこちらのショップで注文させて頂きました。商品の到着がとても楽しみです。

• bdrsevenさん
  • bdrsevenさん

5 2015-12-07

便利です
バイクの始動補助に使用してみました。
高圧縮のツインなので冬になるとクランキングが遅くなって始動が危ない状態でした。
接続したら快調に回り一発始動。
今までは重い車用のバッテリーを運んで繋いでいたので凄く楽になりました。
小さいので持ち運びもできて出先でも安心です。
付属のライトニングケーブルでiPhoneの充電も出来ました。
ライトも明るくバイクの常備品に重宝しています。
満足出来る買い物でした。
後は耐久性かな?

5 2015-11-17

• 電波強度:
以前、他社で購入した大型のジャンプスターターが1回使っただけで故障し、充電すらできなくなってしまったので、こちらを購入しました。
あまりにもコンパクトなので、正直バッテリーの上がった車のエンジンがかかるのか疑心暗鬼でしたが、見事に一発始動!
大型のスターターよりも楽にかかったので、ちょっとびっくりしました。
保管にも場所を取らないですし、これからの時代は大型のモノを買う必要はないですね。

• ii3000さん
  • ii3000さん

5 2015-11-16

• 音質:5
  • 電波強度:5
とても良かったです。安値で購入できてとても満足しています。

5 2015-11-05

これは便利ですね
小型建設機械のスターターとして購入。
冬場はバッテリーが弱く、また寒さによりよくセルスタート不能に・・・。
小さいので本当に大丈夫なのかと不安もありましたが元気にセルスタートしました。
朝一番のエンジンスタートに役立っています。
ライトや携帯充電もできるので役立つ商品だと思います。
少しでも長く使えればうれしいですね。

4 2015-10-15

もしもの備え
会社のポンコツ何回もバッテリー上がりして、カー用品店に勧められ携帯チャージャー買いました。
スリムで一見スマホのようで、いいけど13,000円もしました。
この商品は若干大きめだけど、PC機器類ソケットが付属し、コスパもいいので、買ってよかったです。
LEDライトSOS点滅は人命救助現場で使えます。
自分と人様のため、非常時に使えます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品バッテリーバッテリーチャージャー