FMトランスミッター bluetooth ワイヤレス ...(ベストアンサーの宝ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-24
  • 簡単で、使いやすいと思います。
  • 翌日商品が届き、早速使いました!商品紹介ページの説明どおり、簡単に使うことができました。スマホからの音楽再生では、若干音質が変わりましたが、慣れてしまえば気にならない程度。無音時に「ジー」という小さなノイズ音がありましたが、音楽再生機にはよくある音だと、あまり気にせず。YOUTUBE再生だと、やはり画面と音にほんの少しズレが生じました。(これは、再生しているスマホの性能かもしれません ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-28
  • iPhone4sからiPhone6plu sに買い換えたので、今まで使っていた有線のトランスミッターではコネクタが合わなくなってしまったので、こちらの商品を購入しました。説明書どうりに操作して使おうと思ってもiPhoneの方でBluetoothを検知せず。何度試みてもうんともすんとも言わないので、確認の為ショップに電話すると新しい商品を送るからいま手元にある商品を返送してくれとのこと。交換商品はすぐに届きました。同じように操作してそちらは問題なく使えています。ノ ・・・(続きを読む

4 2015-10-04

• 電波強度:5
まず、届いて商品のパッケージを見てビックリしました。中国語のパッケージでした。中には日本語の説明書が添付されていたので問題はありませんでしたが。
iPhoneとなかなかペアリング出来ず、何度も何度も試してやっと接続出来ました。ペアリングさえ出来てしまえば後は問題ありませんでした。音質はいいと思います。今まではiPhoneに差し込むタイプのトランスミッターを使っていたので、それに比べると大分快適です。ただ、青い丸いランプが定期的にチカッチカッと光り、夜はちょっと鬱陶しいです…。USBはまだ使用していないので不明です。

• sara.cさん
  • sara.cさん

4 2015-07-03

満足です
レビューが遅くなり申し訳御座いません。
車内で使用しましたが、
予想よりも綺麗な音質で聞く事ができ、大変満足しました。
パッケージが中国語でしたので、
一瞬不安になりましたが、日本語の取説がついており
設定もとても簡単でした。
ずっと購入を先延ばしにしていたのですが、
もっと早く購入すれば良かったです。
運転中の楽しみが増え、良い商品を購入する事が出来て良かったです。

5 2016-04-13

• 電波強度:5
もっと早く買えばよかった
前のトランスミッターが壊れてしまい、それから1年はiPhone再生して聞いてました。
が、エンジン切っても自動で切れるわけでないので、もたもたしてるのも嫌になり、その中でこちらを発見。
値段も手頃だし、USBアダプタもあるので充電もできる。
音も私の耳では問題なく快適です。
もっと早く買えばよかったです。
書かれてる方いますが、確かに夜の運転で青い光がなかなか光ってるので気になる人は気になるかもしれません…。
それでも満足です。

4 2015-11-23

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 音質:2
  • 電波強度:3
注文した翌日に届きました。早くてびっくり。梱包はちょっと笑ってしまいましたが。設定は簡単で説明書なくても余裕です。スマホアプリの音楽が車のスピーカーから聞こえてくれば満足ですので音質は特に期待してませんでしたし、こんなもんかなと。ただ音がすごく小さいのでボリュームめっちゃ上げるのでCDに切り替えるときだけ要注意です。

5 2016-05-21

すごく使えます
問題なくペアリングもでき
とても安定して使えてます。
送料も無料だったので
とてもよかったです(^o^)

• rrrr8541さん
  • rrrr8541さん

5 2016-04-24

• デザイン:
  • 機能性:
  • 音質:
良かった
使いやすくて値段も安くよかったです
音も良かった

5 2016-01-26

• 電波強度:5
いいです!しかし…
早速使ってみました。下道、高速を使いましたが電波ジャック的なこともなく、快適に使えました!驚いたのは、ダンボールの中に梱包材(プチプチ)に包まれ商品が裸のまま入っていたこと!中古?ま、今のところ使えていますが…

5 2016-01-26

いい感じですよ
この値段だったら、いい感じですよ
配送も早くて良かったです

5 2016-01-24

• 電波強度:5
ふつうどおりつかえてまんぞくしました
音質もよかったです

• HIDEBU-さん
  • HIDEBU-さん

4 2016-01-22

• 電波強度:4
お得に購入できました。発送も早く満足した買い物ができました。

5 2016-01-21

• 電波強度:5
とってもgood!
使いやすい!音もいい!毎日使ってまーす!

5 2016-01-21

使いやすい。
音も綺麗で満足でした!
接続方法も簡単でよかったです!

5 2015-12-20

• 音質:3
  • 電波強度:3
良かった
見た目も小さいし、音もそこまで悪くなく、使い勝手も良くて買って良かったです!車に乗るのが楽しみです!

5 2015-11-28

• 電波強度:5
3連シガーソケットとセットで購入したので音楽聴きながら充電も出来るので良いです。接続も簡単で音もクリアで良かった。ただパッケージが中国語だったのが…

4 2015-11-25

• 機能性:
  • 音質:
期待値です!
まだ使ってませんが使えそう…な感じ!
感覚では使いこなせなさげなのでちゃんと説明を見る書みます!