5 2016-01-26

• 電波強度:5
いいです!しかし…
早速使ってみました。下道、高速を使いましたが電波ジャック的なこともなく、快適に使えました!驚いたのは、ダンボールの中に梱包材(プチプチ)に包まれ商品が裸のまま入っていたこと!中古?ま、今のところ使えていますが…

4 2014-11-11

• デザイン:2
アイフォン用に
4Sに使っていたFMトランスミッターが6では使えなくなり購入。
4S用のトランスミッターはかなりノイズが入っていたのですが、このトランスミッターは綺麗な音質で聴けます。USB充電も付いているのでとても便利です。デザインはデッパリが大きく、角度を変えても灰皿を一杯に開けると当たります。もう少しスリムなデザインだと完璧なんですが・・・・。

• ankh42さん
  • ankh42さん

4 2015-02-03

そこそこ
今まで使っていたトランスミッターが壊れたので購入しました。iPhoneを繋げて車内で音楽を流しています。
Bluetoothの設定も簡単、操作もシンプルで、配線もなくなって今まで使っていたものよりスッキリして満足です。
ただ、音は時々ノイズが乗ります。iPhone-トランスミッター間のリンクは問題ないので、私の車のラジオの性能的な問題かも知れませんが…。調子がいい時はいいんですけど、悪い時はとことんノイズが鳴ります。
あと使用中に常に点滅してるのは結構うっとおしいかも…点灯してくれてればいいのになんで点滅にしたんだろうか。

4 2014-12-16

• 電波強度:3
音質は携帯の方でボリュームを調整すれば、
全く支障はないです!

4 2015-10-04

• 電波強度:5
まず、届いて商品のパッケージを見てビックリしました。中国語のパッケージでした。中には日本語の説明書が添付されていたので問題はありませんでしたが。
iPhoneとなかなかペアリング出来ず、何度も何度も試してやっと接続出来ました。ペアリングさえ出来てしまえば後は問題ありませんでした。音質はいいと思います。今まではiPhoneに差し込むタイプのトランスミッターを使っていたので、それに比べると大分快適です。ただ、青い丸いランプが定期的にチカッチカッと光り、夜はちょっと鬱陶しいです…。USBはまだ使用していないので不明です。

4 2015-01-24

• 電波強度:3
簡単で、使いやすいと思います。
翌日商品が届き、早速使いました!
商品紹介ページの説明どおり、簡単に使うことができました。
スマホからの音楽再生では、若干音質が変わりましたが、慣れてしまえば気にならない程度。無音時に「ジー」という小さなノイズ音がありましたが、音楽再生機にはよくある音だと、あまり気にせず。YOUTUBE再生だと、やはり画面と音にほんの少しズレが生じました。(これは、再生しているスマホの性能かもしれませんが…)大きさは、思っていたよりは小さかったですが、私の車の場合、シガーソケット手前の缶ホールダーに操作部分が少し干渉しています。でも、角度調整が出来るので、干渉度合いも最小限に抑えられていると思います。

4 2018-03-23

• 電波強度:5
実はあまり期待していなかったのですが、とても良かったです。
iPhoneでBluetoothをONにし音楽を流すだけで大丈夫なので、とても簡単でした。
ただ、ラジオなので仕方無いのでしょうが、曲を飛ばす事がiPhone上でしか出来ない事だけ少し不便です。
音飛びや雑音などは今のところ一切無いので、全体的には満足です。

4 2015-11-23

• 音質:2
  • 電波強度:3
注文した翌日に届きました。早くてびっくり。梱包はちょっと笑ってしまいましたが。設定は簡単で説明書なくても余裕です。スマホアプリの音楽が車のスピーカーから聞こえてくれば満足ですので音質は特に期待してませんでしたし、こんなもんかなと。ただ音がすごく小さいのでボリュームめっちゃ上げるのでCDに切り替えるときだけ要注意です。

• sara.cさん
  • sara.cさん

4 2015-07-03

• 電波強度:
満足です
レビューが遅くなり申し訳御座いません。
車内で使用しましたが、
予想よりも綺麗な音質で聞く事ができ、大変満足しました。
パッケージが中国語でしたので、
一瞬不安になりましたが、日本語の取説がついており
設定もとても簡単でした。
ずっと購入を先延ばしにしていたのですが、
もっと早く購入すれば良かったです。
運転中の楽しみが増え、良い商品を購入する事が出来て良かったです。

5 2015-03-18

• 電波強度:4
カーステが不調なのでこちらの商品を購入。
車で音楽が聴ければ良いだけでしたので、カーステ本体を修理に出すよりずっと安くすみました。
時々ノイズが入りますが、(私は)気になるレベルではありませんでした。
音質にこだわる人にはお薦めしませんが、FM程度の音質でも気にならないと言う人にはいいのではないでしょうか。

5 2015-02-19

おすすめです
まず音がきれいに入るのが満足です。雑音が少なく、音飛びも少ないのがいいです。FMトランスミッターではここが一番重要なポイントです。またBluetoothなのでイヤホンに接続する手間がなく、配線がごちゃごちゃしてないのも便利です。この値段でこのコスパは非常に高いと思います。またショップの対応も早く購入して良かったと思います。

4 2015-02-06

• 電波強度:
【デザイン】
良い。
【機能性】
良い。便利。USB充電も出来るし、設定も簡単でした。
【音質】
2〜3曲聴いたくらいですが、とくに悪いこともない。
【電波強度】

【その他】
誰かも書いてましたが、ずっと点滅します。昼間だとあまり気になりませんが、夜は結構気になります。そういう点で満点にはしませんでした。

5 2015-01-12

満足出来る商品
Bluetooth式の商品は今回初めてでしたが、音質は想像以上によく感動しました
今まで有線式を使用してましたが、比較にならない程こちらの商品が断然良いです
ノイズも全く気になりませんし、接続も簡単でした
FMトランスミッターで これだけの音が出れば十分と思える商品です
購入まで 数ヶ月悩みましたが 購入してよかったです

4 2015-01-01

簡単に接続出来ました
とても簡単に接続出来て、便利な商品でした。
14時頃に注文をして、翌日の午前中には商品が届きました(神奈川)
ただ発送しましたメールが到着後に来たのでちょっとそれは遅いなと思い☆1つ減らしました。
商品自体は☆5つです。
FMに飛ばしてるので若干のノイズや音割れは仕方ないと思っています。
iPhoneに入れてある曲を手軽に聴けるのでとても良かったです。

• ゆー6068さん
  • ゆー6068さん

5 2014-12-31

• 電波強度:5
iPhone6plusへの機種変更を機に購入しました(^^)これまでは携帯本体とトランスミッターを有線で接続するタイプのものを使用してたので毎回接続が面倒でしたが今回購入したこの商品についてはBluetoothで無線接続出来るので手間がかからず楽に音楽再生できるのでかなり良いです(^^)またノイズもこれまでのものとすると殆ど感じないレベルなのでオススメです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品FMトランスミッター