FMトランスミッター bluetooth ワイヤレス ...(ベストアンサーの宝ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-24
  • 簡単で、使いやすいと思います。
  • 翌日商品が届き、早速使いました!商品紹介ページの説明どおり、簡単に使うことができました。スマホからの音楽再生では、若干音質が変わりましたが、慣れてしまえば気にならない程度。無音時に「ジー」という小さなノイズ音がありましたが、音楽再生機にはよくある音だと、あまり気にせず。YOUTUBE再生だと、やはり画面と音にほんの少しズレが生じました。(これは、再生しているスマホの性能かもしれません ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-30
  • 配達速い、簡単で使いやすい
  • 土曜昼前に注文で日曜午前中に届き助かりました。操作は簡単、説明書も親切で分かりやすい。他レビューに書かれていたか、本体は画像イメージより小さくコンパクトで私的には良かったです。出力される音量はやはり小さめですが、もともとBGM程度になればと考えていたので必要にして十分。機種にもよると思いますがデッキ再生時の倍近くにボリュームを上げるとデッキ再生時と同等になりました(スマホ音量は最大 ・・・(続きを読む

5 2016-07-05

音楽
スマホの音楽を、車で聞きたくて購入。たまーに雑音が入りますがよいです。ただ音が小さいのCDとかにかえるとき注意が必要です(笑)

5 2016-04-13

• 電波強度:5
もっと早く買えばよかった
前のトランスミッターが壊れてしまい、それから1年はiPhone再生して聞いてました。
が、エンジン切っても自動で切れるわけでないので、もたもたしてるのも嫌になり、その中でこちらを発見。
値段も手頃だし、USBアダプタもあるので充電もできる。
音も私の耳では問題なく快適です。
もっと早く買えばよかったです。
書かれてる方いますが、確かに夜の運転で青い光がなかなか光ってるので気になる人は気になるかもしれません…。
それでも満足です。

4 2016-12-03

• 音質:3
  • 電波強度:
よかったです!
発送早く、説明もわかりやすくよかったです!

4 2016-11-17

• デザイン:3
  • 音質:3
  • 電波強度:3
簡単です
簡単に接続できて充電なども出来るのでいいです。

4 2016-11-07

満足です。
今の所問題無く使用しています。iPhone6sです。ノイズも気になりません。通話の音量が、少し小さく感じますが許容範囲です。

5 2016-11-06

良かったです!
説明書付きで接続も簡単にできました。音質も良く重宝してます!

4 2016-10-21

• 電波強度:4
音も良く良い品です。
満足しています。
ありがとうございます

5 2016-07-13

満足しています
とても満足しています‼また買いたいと思います

• ma_chingさん
  • ma_chingさん

4 2016-06-23

• 電波強度:5
まだそんなに使ってませんが、接続は説明書通り出来ました。
早送りなどの操作はできず、エンジン切れば、音は止まりますが、スマホの音楽は進んだまま。
毎回Bluetoothの設定をするのが面倒なので、少し長い距離を運転する時に使おうと思います。

4 2016-06-13

• 電波強度:5
とても満足です。
発送も早く日本語の説明書も付属していました。音割れもなく、ノイズも入らなく、音も綺麗で満足です。USBも問題なく使えます。エンジンを切ると音楽も自動で止まります。いい商品に出会えました。ありがとうございました。

5 2016-06-10

満足☆
あす楽対応で支払い翌日に届きました!
さっそく車につけました!
説明書もわかりやすく書いてあったのですぐにペアリング出来ました☆音も良く満足です!!

5 2016-06-03

• デザイン:3
  • 電波強度:5
機械オンチの私でも、すぐに使用することが出来ました!iPhoneで音楽を聴くために購入しました。他の方のレビューでは、音が割れてしまうという声もあったので値段も安いしダメ元で購入。私の車では綺麗な音で聴くことができました。発送の速さ、商品、満足しています!

5 2016-05-21

すごく使えます
問題なくペアリングもでき
とても安定して使えてます。
送料も無料だったので
とてもよかったです(^o^)

• rrrr8541さん
  • rrrr8541さん

5 2016-04-24

• デザイン:
  • 機能性:
  • 音質:
  • 電波強度:
良かった
使いやすくて値段も安くよかったです
音も良かった

5 2016-01-26

• 電波強度:5
いいです!しかし…
早速使ってみました。下道、高速を使いましたが電波ジャック的なこともなく、快適に使えました!驚いたのは、ダンボールの中に梱包材(プチプチ)に包まれ商品が裸のまま入っていたこと!中古?ま、今のところ使えていますが…