4 2024-02-02

商品の梱包もしっかりしてるので安心できるショップだと感心しました。

5 2023-02-21

迅速な対応で助かりました。
品物もしっかりしてました。

5 2016-06-05

しっかりした造りで満足です。
同じ1トン規格でも、すぐ曲がってしまうようなちゃっちいハンドルの製品が多いなか、これはゴッツイ造りで正解でした。

5 2019-01-13

仕事用に
4トンユニック車にて仕事をしております。
単管パイプ等の荷締めに使用したく、購入しました。
品物はしっかりとしていて、役に立ちそうです。
耐久性に期待したいです。

5 2020-06-26

会社で購入。
セットでのお値段がとてもお得です。

5 2018-03-12

店の対応が早くて良かったです。
商品は価格からしてどうかと思いましたが
使いやすく便利でした。
古民家の柱の傾きを修整するのに使用しましたが
力負けせず良い商品だと思います。

5 2017-02-12

社員の者が、資材配達の運送屋さんがこのような道具を使っているので買ってほしいといわれ、今度配達に来たらどこがいいのか聞いておいてと頼んでいたのですが聞きそびれ、しゃあなしで検索したところこちらがヒット。商品レビューをいくつか読ませていただきましたが良好な評価ばかりだったので購入しました。まだ使用頻度も少なく評価するまでに至りませんが、現場では、道具としては買って貰ってよかったと好評です。値段もお得かと思います。

• ルイ1042さん
  • ルイ1042さん

5 2016-11-04

安い 早い 丈夫
レバーブロック安くて助かりました。
頼まれて購入したのでよくわかりませんが
使い勝手は、良いみたいです。

5 2016-02-13

2回目の購入です。値段がとても安く満足です。
使用頻度が多かったり、重量物を扱うには、若干頼りないですが、コストパフォーマンスは凄いと思います。

4 2014-11-21

まだ使用していないので性能的なものはまだ分りませんが、思っていたよりしっかりした作りだと感じました。
まずコストが非常に安いので助かります。使用の仕方にもよると思いますが、何回か使用してまたの購入を検討したいと思います。

5 2022-01-27

前回購入して、品質に問題なく、価格も安いので追加購入しました。

• トネ74さん
  • トネ74さん

4 2021-07-07

発送も早く安くていい買い物が出来ました!

5 2021-04-11

想像してたより重いですが、コストパフォーマンスに大変満足です。

4 2020-10-06

満足です
迅速な対応をしていただきありがとうございました。
こちらの確認不足ですが思った以上に大きかったことに驚きました。しかし直ぐに届き仕事に影響を及ぼすことなく使えましたので満足いています。

4 2020-08-26

まだ使用してませんが、気持ち重たいので、強度はしっかりしてそうです!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具荷締・牽引器具ホイスト・チェーンブロック