【あす楽】【送料無料】2017年モデル!! レ...(ベストアンサーの宝ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-24
  • 考え方次第では
  • すでに20丁近く購入しましたが、内2丁は早々に壊れてしまいました。但し、このような価格帯で購入できて、この品質であれば十分納得できる製品だと思います。国産のK社・H社でも壊れる時は壊れますので数千円かけて修理するのであれば新品が買えるということです。操作性も良く運転手からも評判がいいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-31
  • 安い
  • 値段の割にちゃんとしてる。耐久性は使い込んで見ないと分からないです。キトーとくらべると一回り大きく気持ち重い。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-12

社員の者が、資材配達の運送屋さんがこのような道具を使っているので買ってほしいといわれ、今度配達に来たらどこがいいのか聞いておいてと頼んでいたのですが聞きそびれ、しゃあなしで検索したところこちらがヒット。商品レビューをいくつか読ませていただきましたが良好な評価ばかりだったので購入しました。まだ使用頻度も少なく評価するまでに至りませんが、現場では、道具としては買って貰ってよかったと好評です。値段もお得かと思います。

5 2016-12-11

2度目の購入
前回のモデルより かなりバージョンアップしてますね。
使い勝手もいいです。
0.8トンも購入する予定です。

• ルイ1042さん
  • ルイ1042さん

5 2016-11-04

安い 早い 丈夫
レバーブロック安くて助かりました。
頼まれて購入したのでよくわかりませんが
使い勝手は、良いみたいです。

5 2017-02-14

以前も主人に頼まれて購入しました。
使用しやすいようで、リピートです。

5 2017-02-14

主人が仕事で使用する為に購入しました。
値段も安いし、特に使用していて問題ないようです。

4 2016-11-14

使いやすい
農機具の搬送用に購入しました。軽く使いやすかったです。機会があればまた利用したいです。

4 2016-09-28

今のところ、問題なく使えています。
国産メーカーものが不調になって、購入しました。問題なく使えています。けっこう頑丈そうです。

5 2016-09-12

価格・質ともに大満足です。荷締め用に使用します。

• kobaonさん
  • kobaonさん

5 2016-07-13

お買い得です!
これまで2tのものを使用していましたが、今回1tに変えました。軽くなり使い勝手が良くなりました。2台セットで価格も安く、いい買い物が出来ました。

5 2016-06-05

しっかりした造りで満足です。
同じ1トン規格でも、すぐ曲がってしまうようなちゃっちいハンドルの製品が多いなか、これはゴッツイ造りで正解でした。

• nkasshi-さん
  • nkasshi-さん

5 2016-01-09

お手頃です
シンプルで使いやすく、お手頃な商品で大変満足しております。

• ANEX5500さん
  • ANEX5500さん

5 2015-09-23

初のガチャ♪
積載車購入した為、ガチャ購入です。
重い!頑丈!派手!
試しに、同時購入した1トン用のベルトで絞めてみた所、軽くきっちり縛れました。
ガチャの相場がわからないですが、1つ5000円そこそこでこの安心感を買えるのなら安いもんだと思います。

• MFA09574さん
  • MFA09574さん

5 2015-05-30

いいですよ。
安いのに丈夫で使いやすい。
ぜひ購入をお勧めします。

• ari8888さん
  • ari8888さん

4 2016-05-20

鋼材の荷締め用に購入しました なかなかいい感じです

5 2016-05-19

以前購入した商品を再度購入しました
値段と商品がとてもいいです