【送料無料】2016年モデル!! レバーホイス...(ベストアンサーの宝ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-29

木材の運搬用にと購入しました。小中大とありましたが、値段がさほど代わらなかったので大は小を兼ねるで1tonを購入しましたが、デカ過ぎた!!でも機能、耐久性はメーカー品と匹敵しますよ。3種類揃えたいです。

4 2016-05-18

仕事で必要な為購入しました。
注文から3日で届きました。思ってたより大きかったです。まだ、使ってないので使い易さまではわからないが、現状では納得です。

• 33Uさん
  • 33Uさん

4 2016-05-14

安い
まだ商品は届いてないですが、安くてみなさんのレビューを見て購入を決めました。

4 2016-04-29

期待
レビューを見て注文しました。
活躍してくれる日が楽しみです。

• haru4773さん
  • haru4773さん

5 2016-04-28

安心感十分
少し重いがそれ以上に安心感があり満足してます。

5 2016-03-25

値段も手ごろで、使いやすく仕事がはかどります

5 2016-03-11

注文から商品到着まで早い対応で助かりました。ありがとうございます。
買い替え前のものより使いやすく気に入ってます。

5 2016-02-12

注文後、すぐに商品が届きました。
コスパ◎。
今のところ、使用感も問題ありません。

5 2016-02-12

注文後、すぐに商品が届きました。
コスパ◎。
今のところ、使用感も問題ありません。

5 2016-01-19

満足
まだ使用してませんが、見た目はいい感じです

4 2015-10-28

丸太の移動に使いました。
山小屋で、伐採した丸太後に出るを運ぶのに大助かりでした。
重さ100kgの丸太が運べました。

4 2015-01-31

良い感じです
本日商品が到着して、早速作業で使ってみました。箱を開けた瞬間!!独特な香りがしました。グリスだと思いますが、ちょっと苦手な香りでした(汗) 重さは大体予想通りの重さ。作りもしっかりとしてると思います。実際の作業での感想は、特に不満無し!!です。切り替えレバーの操作もやり易く、特にフリー(N)の機能は便利でした。チェーンの上げ下げがスピーディーに行えました。こういう道具は初めて買うので、他の商品との比較が出来ませんが、趣味で機械整備してる私には十分な道具です。
一応、道具にはこだわりが有りますが安月給なもので、一流メーカーで全て揃えるのは ほぼ不可能。この商品は買いやすい値段では有りますが、道具もメンテナンス次第だと思うので、なるべく長く使っていきたいと思います。星4個の理由は、耐久性が分からないので。

• ミン助さん
  • ミン助さん

5 2015-03-21

大満足
本当は1t4台セットを購入したかったんだけど、あまりの安さに安物買いの銭失いなんて事にならないかととりあえず1台購入してみました、使ってみればとても使い易くて気に入りました毎日コンクリート二次製品を積んでいるのでレバーブロックは必需品、耐久性は分かりませんが、安全面から一定の周期で新品に交換した方が、良いのでこの価格だと買い替えも楽で経費も削減出来て本当に助かります。次買う時もこの価格で有れば良いのだけれど?

4 2015-08-21

先日購入した、同じ商品が破損しとので、買い替えです。

4 2015-07-19

まだ使用していないが、軽くて使いやすそう。