レバーホイスト0.75ton 高品質よろこびのお...(ベストアンサーの宝ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-22

安かったので。
仕事で急遽必要となり、以前から価格の安さで気になっていたので、この度購入しました。あす楽対応だったので助かりました。店舗に連絡した際の対応も良かったです。
使ってみて、品質が良ければ、また利用したいと思います!

• akane9994さん
  • akane9994さん

5 2016-02-25

直接私が使わないので分かりませんが、安いので購入しました。
使用している方が何も言われないので良いのだと思います。

5 2016-02-01

これからの使用になりますが、なによりこの低価格は魅力です。あとは毎日使用してどの位もつかですね。それによって再度注文をしたいと思ってます。注文してから到着まではとても迅速でした。

5 2015-12-20

ホームセンターで購入するよりかなり安く、作りもしっかりしています。300キロ程の機械に使用しますが、安心して作業ができます。発送も早く、大変満足してます。

5 2015-02-23

安い!
仕事用で購入しました。使い勝っても良く、問題も無く大満足です。

5 2015-06-15

二度目の購入です
今回は、4個を購入させて頂きました。他社製品よりも安いし使い勝手も問題がありません。仕事柄、使用頻度が高いので、次回も購入をしたいと思います。

5 2015-02-02

こんなに安く買えるなんて思ってませんでした!
仕事で使うことがあるので期待しています!

4 2014-12-09

まだわからない
まだ2回しか使ってないので耐久性とかがわかりません。
有名メーカーの1tクラスの大きさです。
今の所不都合は無く使用してます。

4 2014-12-08

使えます
普通に使えます。今のところ軽く扱えますので快適です。雨に濡れないようにまめに工具箱にしまってます。

5 2014-09-29

とてもいいです
商品も丈夫そうですし、安心して利用できました。

5 2014-06-11

良い
最初に届いた商品は動きが悪かったので、お店に連絡を入れるとすぐに交換の商品を送って下さり、新しく届いた商品は問題も無く良かった。

5 2014-04-17

代理ですが、値段以上に良い商品だと喜んでました!