レバーホイスト 0.5ton 高品質よろこび価格...(ベストアンサーの宝ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-25
  • 早々のお届けありがとうございます。
  • 早速本日使ってみました。仕事仲間は750kgが多いので今回購入したのではチョット貧弱かなと思いましたが、十分の強度はあるようです^^頻繁に使う仕事ですのでもしかしたら750kgの方も後日お世話になるかもしれません。その時は又お願いします。価格が安いので仲間でまとめて購入できたらと、考えております。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-04-24
  • チェーンの表面処理
  • 開梱し、商品を確認したところ、チェーンのイメージが違いましたね。「特殊表面塗装で錆対策は万全」とのことですが、塗装しているのでしょうか?防錆油が付いているだけでは???と疑問です。(経験上、塗装処理されている場合は防錆油を付けるイメージが無いので… かと言って、わざわざ塗装面を削ってみる、ということはしていません。)チェーンは触ると油で手が汚れますので、汚れが気になる場合は、他 ・・・(続きを読む

4 2015-09-14

ちょうどよいサイズ。耐久性も良さそうだ。

4 2014-12-14

まずまずかな
中小の木の伐採用に買いました。持ち運びに便利なように荷重が軽め対応の物にしましたが結構ロックしてしまい苦労してます。重くてももう少し荷重が大きい物した方が良かったかもしれません。物自体は悪くはないと思います。

• shellsさん
  • shellsさん

4 2015-08-05

早く着きました。
翌日届きました。
ボートトレーラーを引き寄せて、車に繋ぐ為に買いました。
必要充分だと思います。

5 2015-08-05

迅速な発送
有り難うございました。
大きさも思っていたよりも小さくて使いやすいです。

5 2015-07-09

迅速な対応有難うございます。
梱包も丁寧で大変満足しています。
商品自体もしっかりしていて良かったです。
同じ物をもう1つ買っておいても良かったと
思っています。

5 2015-06-25

前に使ってた物とあまり変わらないのでとても気に入りました。

5 2015-05-14

手ごろな価格のレバーホイスト
手ごろな価格で品質もよく、ちょっとした作業用に最適でした。

5 2015-01-11

昔のモノが重かったので買い替えれて非常に良かったです。

5 2014-11-14

レバーブロックを使用
今回購入のレバーブロックを使用して、強度もしっかりしておりとても良かったです。

4 2014-10-13

再再購入
会社用に再再購入。
今のところ不具合なく調子いいです。

4 2014-10-09

1Tのレバーブロックを使用していましたが、今回0.5Tを購入しましたが本体重量が軽く使い勝手が良いです。

• mitukichanさん
  • mitukichanさん

5 2014-10-02

早々の対応ありがとうございました。
そんなに重量物に使用しないのでこの低価格にて購入できて大変助かりました。

4 2014-09-29

リピで購入
前回購入して使用しているが今の所よかったのでリピで購入。
前回不具合品で即対応してくれたので再購入。

4 2014-06-25

早々のお届けありがとうございます。
その時は又お願いします。

2 2015-04-24

チェーンの表面処理
防錆油が付いているだけでは???と疑問です。
チェーンは触ると油で手が汚れますので、汚れが気になる場合は、他社のめっき品が選定候補になるでしょうね。
納期は早かったので、その点は非常に良かったです。
耐久性はまだ分かりません。