2016/03/02
    だいちゃん&まーさん
    天然石ピアス
    注文番号:303909-20160228-0478875333 ブルーカルセドニーの柔らかいブルーと、ロンドンブルートパーズの深いブルーを購入。カットがキレイで、石がキラキラ光ります。金属部分は、イエローゴールド色の10金です。価格もお手頃なのに、ジュエリーポーチも付けて頂けました。プレゼント用のキットも嬉しいです。有難うございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/02/28
    2017/02/16
    綺麗な桜色。
    リピートです。今まで購入して10金でフックもしっかりしていて良かったので新色を期待していました。モルガナイトを購入です。 モルガナイトはしかっりとしたパステルピンクで部分的に濃淡があって濃い所は白っぽく、薄い所は透明感があってよく見ると不思議な石でした。ローズクオーツとも違ったピンクで可愛いです。 写真で見ても大きかったですが、実物で見てもしっかりとした大きさで桜の花びらみたいです。10×7mm位で厚みも5mm位でガーネットやブルートパーズよりもボリュームを感じます。全長だと22mm位です。 (縦でガーネット8mm、ロンドンブルートパーズ7mm、シーブルーカルセドニー8mm) 石も綺麗で10金なので好みの色があれば絶対お得な商品だとおもいます。 特にガーネットとブルートパーズが中でも気に入っていますがモルガナイトも買って良かったです。可愛いです。
    注文日:2017/01/16
    2016/02/28
    リピートです。
    ロンドンブルートパーズを購入です。発色が良く大人っぽくて素敵です。左右で石の濃さが違いますが、透明感、カットが綺麗です。 今回買ってみて 気になったところがいくつかあります。 石の穴の位置が左右で違う為、ワイヤーのかけ方に差が出てしまうことが気になりました。あと写真の左側ワイヤーの巻きが少なく 下側がせめてもう一巻き欲しかったです。 とてもお安い商品なので自分用としては満足できますが、今回の仕上がりだと贈り物としてはちょっと厳しいと思います。3つ買った中で作りがいまいちだったのはこちらだけなのでいろんな意味でばらつきのある商品なのかもしれません。 10金ですし石も綺麗なので 左右でばらつき感が少ないように気にして作って頂くと良いのになと思いました。このお値段でとても見栄えが良いので 気になる点があっても買って良かったと思える商品でした。
    注文日:2016/01/28
    2016/02/03
    満足です。
    全部素敵で迷いましたがブルーカルセドニーを購入。 左右で石の形が違いますが、色が綺麗で満足です。写真より色が薄めかもしれませんが、蛍光色っぽい乳白色ブルーが綺麗です。水滴みたい。 ワイヤーもきっちり巻かれています。 フックはこのお値段ではお目にかかれない立派なもので良かったです。変形が気になるとの感想がありましたが 付けたまま服の脱ぎ着、夜そのまま寝てしまう、などしなければ大丈夫だと思いました。フックの後ろ側が1.5センチ位と結構長く立派なフックです。太さもこのお値段を考えたら太い方だと思います。フックの幅が大きめに感じたので耳たぶの厚めの方も綺麗に着けられそうに感じました。 思ったより実物が良かったのでリピートしました。赤いポーチと品質証明書も良いです。ありがとうございました。
    注文日:2016/01/24
    2015/10/09
    basa-maさん
    ロンドンブルートパーズ購入
    303909-20150825-0218485117 ちょっとした知り合いへのお礼用で購入。 イメージより小さく感じましたが可愛いです。 ストーンの色味も画像通りでした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/08/25
    2017/07/31
    有ると無いでは大違い
    「有ると無いでは大違い」というセールストーク、大正解だと思いました。シンプルですが、顔周りがパッと明るくなります。この商品との出会いは、お誕生日にギフトで頂きました。デザインも良く金属アレルギーが大丈夫だったので、6種類買い足しました。個人的には小ぶりの石が好みです。とても気に入ったので全種類集めたいです。毎日の気分でパワーストーンをさり気なく身に付けられるのもいいですね。
    注文日:2017/07/30
    2016/03/13
    akt1545さん
    ペリドット
    綺麗なグリーンのペリドットが届きました。 ワイヤーの巻きが丁寧で、両方の石のバランスのとれた、とても素敵なピアスでした。プレゼント用でしたので、図々しくもお品ものに要望を書かせていただきましたところ、こちらの希望を叶えて下さり、とても嬉しいです。手元でまじまじと見れば、小さな欠点があるのかもしれませんが、普通にひととお話しする距離感では、何も気になる点はございません。フックもしっかりとした作りで、アクセサリーポーチやギフトBOXなど、本当に細やかに対応してくださいます。 自分用にも欲しくなってしまいました。 ただ、レビューを拝見すると、やはり、製作される方の力量か、タイミングなどによるのか、製品にバラつきがありそうなので、せめて、ワイヤーはきちんと巻かれているものを選んでいただけたら、次回、安心して購入できそうです。でも、この品質でこの価格は、素晴らしいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/03/06
    2017/03/22
    可愛い。
    シトリン買いました! 小粒な石ですが、耳元で揺れて可愛いです。 金属アレルギーですが、だいたい大丈夫でした。 ただたまに痒くなるので、夏は気をつけます。 誕生石のガーネットが欲しいのですが、売り切れで残念です。 再販の時は是非買いたいです。 他の石も気になります。
    注文日:2017/02/16
    2016/05/26
    初めて購入
    無事に届きました。 梱包が丁寧で天然石の色がとても綺麗でお得な買い物でした。 また購入したいと思います。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2016/05/17
    2017/06/21
    しろっぷ1213さん
    ラブラドライト
    ラブラドライトは小さくて、ワイヤーも細く華奢です。 配送がとても早かったです。ありがとうござきました!
    注文日:2017/06/15
    2019/03/08
    普段使いにちょうどいい
    シルバーなどの金属で荒れてしまうのでゴールドのピアスを探していました。1日つけてみましたが、荒れたりしませんでした。 普段使いに使いやすい落ち着いた色味でと思い、ラピスラズリとラブラドライトを注文。 ラピスラズリは綺麗な青色で気に入りました。ラブラドライトも綺麗ですが、研磨ができてない部分があって、石自体が小さくて目立たないかなと思うのでこのまま使いますが、正面のところなので残念…。 石は確かに小さめですが、その分軽くて耳に負担にならないし、どんな服でも邪魔にならず使いやすそうです。 次は明るい色も欲しくなりました。
    注文日:2019/03/05
    2018/04/20
    にゃおみ57さん
    マーキスカットが好きなのとイエベ肌で黄色系が似合うのかなぁと思い、シトリン買いました。さりげなくて普段使いによさそうです。とても気に入ったので他の石でリピートしようとしたら値段が上がってました。このご時世ですからしかたないですし今のお値段でもじゅうぶんお買い得だとは思うのですが。いつかセールになったりしたらリピします。
    注文日:2018/03/25
    2018/02/13
    ガーネットとアマゾナイト
    ガーネットは片方無くしてしまい、2回目の購入です。前回より一回りくらいサイズが小さいものが届きました。ガーネットただでさえ小さいのに~(^-^; でも石はキラキラで前回のものより透明感があり綺麗でした。サイズも2つが同じくらいの大きさのものだったので良かったです。ただ3つで使い回したかったので、それは難しいかな?笑 アマゾナイトは夏から欲しかったので満足です。さわやかな色味。クリアな石ではないので光は通しませんが、カットが綺麗で揺れる時にさりげなく主張します♪
    注文日:2018/02/11
    2017/12/05
    くーちゃんらぼさん
    すごく素敵なピアスです!
    最初アンドリューサイトを注文してとっても綺麗だったので、 次にラピスラズリを注文しましたが、こちらもすごく素敵でした。 年齢的にさりげなくピアスをしているのが理想だったので こちらの小ぶりだけど上品なピアスはピアスはバッチリです! 作りも丁寧で、フックもしっかりしていました。 ぜひまた購入したいです!
    注文日:2017/11/27
    2017/02/18
    りんご62349017さん
    優しい輝きです。ローズクォーツ。
    つけ心地もいいです。さりげなく揺れて優しい輝きです。 ほんの少し不純物が入っていたりしますが、着ける分には全く気になりません。違うカットのものはもっとキラキラするのかな?と他のものもほしくなりました。ローズクォーツは、ほぼ透明でピンク感はありませんでした。石のサイズは大きすぎず小さすぎず普段使いにぴったりだと思います。
    注文日:2017/02/14
    2016/01/17
    ☆777☆"さん
    選ぶ石によるー
    ブルームーンストーン、アメジスト、ロンドンブルートパーズの3種類購入。 ブルームーンストーンはガッカリでした。 質が「天然」というフレーズで全てフォローされてしまいますね。 小さな白い石という感じでお薦め出来ません。 アメジストとロンドンブルートパーズは大きさもちょうど良く、カットもされているので良かったです。 アメジストは厚みのないペアシェイプを選んだからだと思いますが、つけてみると薄~いピンク?いや、パープルかも?という感じですが、透明なキラキラ感があります。 ロンドンブルートパーズもカットがキラキラと素敵です。 石を選べばコスパが良いので友達へのちょっとしたプレゼントに使えそう。リピートします♪
    注文日:2016/01/13
    2015/08/05
    リピです。 前回ブルーカルセドニーを購入し、私好みの愛らしいミルキーブルーの発色と直径9ミリちかいしっかりとした粒に感激し即リピ決定しました。 今回ポイント10倍ということで、ロンドンブルートパーズとラブラドライトを注文。 ロンドンブルートパーズは平たいカットながら粒も大きく深いブルーの発色がいい感じ。 ラブラドライトの方は手元で見るぶんにはどちらも青~ブルーグリーンのシラーが浮かぶのですが、着けてみると一つはシラーが見られるもののもう一方は残念ながらこんにゃく色のまま。 側面からの方がシラーがはっきり浮かぶので穴をあける方向を間違っちゃったのかな? まぁそれはお店のミスではないので評価対象外として、それでも☆-1とした理由はフックの脆さです。 一つだけなら目をつぶるところですが、複数購入するとどうしても簡単に変形してしまう華奢すぎるフックの弱々しさが気になってしまいました。 K10送料込でこの値段は素晴らしいですが、この点を改善されるともっといいのにと思ったので心を鬼にして書かせていただきました。 でも、天然石は他店の同価格帯のものと比べても大振りでお得感があるのでお勧めです。
    注文日:2015/08/02
    2020/07/12
    kimmy2381さん
    ラピスラズリ
    7/10注文し、12日に届きました。 迅速に発送頂きありがとうございました。 ラピスラズリのピアスが欲しくて、シンプルなこちらを購入しました。 思っていたより石が小さかったのが少々残念ですが、10Kでこのお値段なので仕方ないかな・・・ ですが、1個ずつビニール袋に分けて入れて下さって、クロスも付けて頂いて、とても親切なショップさんだと思います。 また機会があれば、よろしくお願いします。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/07/10
    2019/08/21
    ぷりんたんたん0612さん
    友人への誕生日プレゼントのため購入しました。梱包も丁寧にして頂き、ラッピング1式も付けて頂きメッセージカードまで付けて頂きました。お店の方からの丁寧なひと言まで頂き、気持ち良く買い物できました。プレゼントのため現物は見ていませんが、自分のためにも欲しくなったのでまた使わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/08/18
    2019/04/22
    ちゃちゃまる811さん
    満足です
    到着するのは待ちに待ちましたが、大好きなシトリンのピアスに大満足です。 お気に入りで、ほぼ毎日使っています。 アメジストとペリドットも欲しいです。
    注文日:2018/12/18
    2019/03/30
    ペリドット購入しました!
    発送がとても早く、注文して2日で届きました。k10でペリドットなのに安すぎます。石の透明度も高くキラキラしてとても満足しています!金の高騰や手間賃等考えると値上げしても良いのでは?と思ってしまいました。良い品を届けて下さってありがとうございます。 石の種類によって石の大きさが変わるので、注文される時は確認して注文して欲しいです。レビューで文句付けられてて、ハンドメイド経験者として(素人ですけど)見てる方が悲しくなってきます。頑張ってください!またリピートします。
    注文日:2019/03/27
    2019/03/18
    誕生石のアクアマリンとデザインに一目惚れで購入。上品な品物が届き大満足です。
    注文日:2019/03/16
    2019/02/26
    めめめ1000さん
    よいです
    グリーンアゲートを購入しました。石は小さいですが、発色がとてもいいので存在感があります。どんなファッションにも合うと思います。 発送も早く、丁寧で大満足です!
    注文日:2019/01/29
    2018/05/25
    予想より小さい
    ラピスラズリを購入しました。小さいというレビューがあったのは知ってましたが、ラピスラズリはもうちょい大きめかなぁと写真をみて想像してたら、予想よりひとまわり小さめでした。 梱包は丁寧でやケースなどのおまけがついててかなり期待値が高かっただけに、ちょっと残念でした。 もっと高くて良いから石の大きめサイズ作ってほしいです。
    注文日:2018/05/16
    2018/05/23
    E-usagiさん
    春らしいピンクトパーズを
    初めての購入です。やはり小さかったのは、お値段から仕方無いですね。届いて、初めて身に付けてでたら、その日に一つ無くしてしまい、ショック。やはり、シリコンキャッチが無いと、駄目ですね。
    注文日:2018/04/15
    2018/02/19
    素敵です♪
    レビューが遅れてしまい申し訳ありませんでした。不注意で無くしてしまい、同じ物をリピいたしました。 赤は基本的に好きな色では無いのですが、誕生石なので初めて赤いピアスを注文しました。 控えめな赤で可愛らしくて軽いピアスです。 今迄、赤色は抵抗が…などと思われていらっしゃる方にもお値段も良心的なのでおすすめです。 丁寧に梱包されて早急に届きました、ありがとうございました。
    注文日:2018/02/19
    2017/10/21
    はちとおはなさん
    シトリンを購入しました。普段大きめのピアスで耳たぶを酷使しているので、休日用に購入しました。石の大きさもちょうどよく、ベーシックなピアスなのでどんな服装にもあいます。ちょっとしたプレゼントにしても喜ばれそう。
    注文日:2017/10/17
    2017/09/08
    可愛いです
    薄い方のアメジストを購入しました。淡いピンクみがかったパープルがとても可愛いです。写真よりも薄い色合いでしたが、透明感があって光の加減によっては部分的に淡いブルーにも見え、とても綺麗で実物の方が素敵でした♪フックも安いものだと細かったり短くて抜けやすかったりするものがありますが、こちらはフックの作りもしっかりしており、コスパのとてもいい商品だと思います。よい買い物が出来て大満足です♪
    注文日:2017/09/03
    2017/07/08
    ガーネット
    とても綺麗な石で、小さく上品に揺れるサイズ感も素敵でした。ブルートパーズ再販されたら嬉しいです。
    注文日:2017/07/05
    2017/06/27
    ラブラドライトは小さめですが、つけていると虹色にひかります。 このお値段にも見えないのでプレゼントにも喜ばれると思います。。 目立ちはしませんがさりげなくつけるのに最適です。 グリーンアゲートはもともと好きな石で、半透明のきれいな緑色です。 気に入りました。 2018年8月: 一年ぶりに購入しようと思ったら倍の値段になっていました。せっかく気に入っていたので残念です。
    注文日:2017/06/22