5 2019-06-22

最近梅干しマニアに
高い梅干しって本当に美味しいですね
自分に合う梅干しを探して2‐4個の梅干しを買っていますが
本当にこういう詰め合わせ助かります。
全部美味しくて中々決まりませんが今のところ紀州しそ梅が一番かなー

4 2020-01-01

4種類の色々な味が味わえて良いと思います

4 2019-06-18

これは、おいしい
これは、食べやすくて
よかったです。
健康に、梅干しは良いです。
ありがとうございました。(*´▽`*)

5 2020-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
どの味だったか忘れたので・・・
以前、和歌山出身の知人より、ここの梅が美味しいと頂き物でもらったことが。
今回、祖母の誕生日に贈り物として注文しようと思ったのですが、どの味を"お勧め"で頂いたか忘れてしまったので、こちらの食べ比べを自宅用に購入しました。
1,000円で送料無料、発送も早く、ポスト投函ですがきちんと梱包もされていて◎
食べた結果、「甘仕立」と判明したので誕生日に送らせていただきました!

5 2021-03-07

今朝、食卓に出しました。
「美味しい」と言って、一気に二粒をダンナに食べられちゃいましたಠ ೧ ಠ
お取り寄せなのに…と内心は思いましたけど。
それだけ、美味しいってことです。
機会があったらまた購入したいです。

5 2020-05-26

4種類、3〜4粒を楽しめます。
好みの梅干を見つけられやすいです。

5 2019-10-19

届いてすぐに2種いただきました
綺麗な4種類梅干しが届きました。
ステキな箱の中の袋に3.4粒ずつ。
お土産で勝僖梅さんのはちみつ漬けをいただいてから美味しすぎて違う味もいただいてみたくなりました。
明日、別の種類を食べ比べてみたいと思います。
この度はありがとうございました。

5 2015-05-19

母がこちらの商品がとても好きでお歳暮やお中元に利用しています。
私は食べたことがなかったのでこの機会に利用してみました。
いろんな味が楽しめてよかったです。
梅干って苦手意識がありましたが、おいしいもんだなぁとおもいました。

5 2015-05-16

母の日にはちみつ仕立てを贈りました。
そのついでに私も味見をしようと思いお試しセットを頼みましたが、思ったとおり美味しかったです。
はちみつが一番好きかな。
母からも美味しかったと喜ばれました。

5 2015-04-27

4種類の梅の味比べが出来て、美味しくいただきました。4種類の量も適量でした。特に気に入ったのは、はちみつ味でした。

• PAPA KAZZさん
  • PAPA KAZZさん

5 2019-07-01

何時も美味しく頂いてます。
何時も大変美味しく頂いてます。個人でネット購入は初めてです。
妻と娘ははちみつ仕立てですかね!
私は焼酎に入れてソーダ割なので、紫蘇か甘仕立てですかね!
会社では甘仕立ての勝・喜・梅・松を初夏と暮れのご挨拶に
使わせて頂いてましたが、最近は極・梅旅情・梅おもひの
はちみつ仕立てです。
どれも美味しく取引先に喜ばれる物なのでおすすめです。
今回はたまたま楽天の買い物マラソンで購入させて頂きましたが、
ラッキーシールは着いていませんでしたよ?
色んな種類が食べれて良かったですが、春限定のさくらは何月頃
販売開始ですか?

5 2019-06-14

どれも美味しかった
以前、はちみつ味の梅干しを 知り合いから頂いたのですが 他の味が気になって 購入しました。
どれも美味しかったです。はちみつ味は、食べやすいので そのままでも食べれる位です。しそ味は、塩分が一番多いですが、しそのいい味がして 美味しく 他の種類に比べると酸っぱいですが これからの暑い時期には
食が進みそうです。後の2種類も 食べやすいです。今までは、梅干しをあまり食べませんでしたが ここのは食べやすく 皮も薄くて美味しいです。

5 2019-06-11

お試しとしてはとてもよかった
あるブログを読んでこちらの梅干しを知りました。商品の種類が沢山あるのでこのお試しパックを注文。粒数も多く、種類も4種類なので思う存分味わえました。これで自分の好みのものを見つけられたので満足です。因みにはちみつ漬けでしたが全く甘くなくて日常使いにとても良かったです。次はこれを注文する予定です(^^)。 それと楽天ラッキーシールが嬉しかったですありがとうございます🖤

5 2015-05-10

まず、発送の早さにビックリ!待ち遠しいと思う間がなく届きました。紀州の梅干が好きで色々買っています。地元スーパーなどでは紀州と書いてあっても硬いのです。デパートではお気に入りの物がありますが、出不精。ネットでの取り寄せも何度かしましたが、味や硬さがいまいちだったり、量が多くて食べ飽きたりも。
さて、こちらのお品物。甘すぎるだの、すっぱくて食べられないだの、硬いだのと文句が多い夫のためにお試しセットも数ある中、ぴんと来たのでもうひとつの小さいお試しと一緒に注文してみました。
今日午前中に届き、お昼に4種全て、これでどうだとばかりに出してみました。4種全てに味見した後が。一度に4種試すことが出来たのが楽しかった様子。
そういう楽しみ方もいいなぁと思いました。ドレが一番気に入ったかは、もう少し食べ比べてから決まると思います。
かつおが3個、その他は4個ずつ、小袋に別々に入っていました。
あ、私は、砂糖&人口甘味料厳禁なので、それらが入っていないものを探したいと思います。

5 2021-06-05

肉厚でジューシー。
私好みの柔らかさ(笑)
(仕事で)弁当必須の私。これからの季節に大変役立ちます。
ご馳走様

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しセット・詰め合わせ